Самая главна причина была озвучена еще на первой странице:
МОТОЦИКЛ СТАНОВИТСЯ МАССОВЫМ ЯВЛЕНИЕМ
Кроме того понял что братством ни где и не пахнет, Нисмо братство, Хондамотор братство, Мото братство...
Чем братья то? Для хозяев ресурсов это монетизирование от масс, от других участников просто возможность убить время и как водится НАЙТИ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ.
Или это братство где после того как разложишь технику все спешат выклянчить детали подешевле?
Или подходят говорят: брат, хотел купить деталь за 10 000 но вижу у тебя горе давай возьму за 12 000 сегодня везет мне...
И на всех ресурсах одно и то же...
А байкеры мне напоминают лет 10 назад дальнобоев, которые сначало были сплоченной коммандой закаленной СССР и тут начали появляться молодые... До этого дальнобои были братством, кастой на дороге, а сейчас? Да такие же чайники как и все, матерят друг друга шлют на х.. Как то так.
Очень сочувствую тебе, на дороге помогаю всем даже если мне люди не приятны и да бывает, развернешься подъедешь, и говоришь помочь? Те - да сами справимся типа езжай...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Slavyan писал(а):Никто из старой мотобратии не объясняет правила неписанных законов для байкеров.
И это очень очень плохо!!!
ur ur писал(а):зависит от людей короче, а не от принадлежности к мотобратии
Да, но как то так сложилось что раньше мотбратия была и это четко прослеживалось, и это было плюсом а не минусом!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
А что тут вообще говорить то???
Шлем после падения теряет свойства защитные кто то его выкидывает? - НЕТ! Продает если вид не потерял, продает кому??? МОТОБРАТУ! И новичок купив такой шлем и узнав позже что ему МОТОБРАТ СТАРШИЙ продал мягко говоря ФУФЛО относиться будет к мотобратству ФУФЛОВО! Как к фуфлометам!
В городе Н есть главный байкер, у него хорошая спортяга есть, стоит такая и такого года в офигенном состоянии около 400 тысяч, тот ее два раза разложил и продает за 370, я говорю че продаешь то? А тот:
- Хреново заварили раму, очень опасно ездить...
Комменты нужны? То есть продаст кому то откровенную смерть, и это хороший человек? Я больше с ним не общаюсь, я через него заказал пару вещей, но с его рук брать не стал и забрал деньги обратно, попутно сделал "Рекламацию" мотоциклу.