Больше не соблюдаю ПДД
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Sevanmaxys146
Ужас! Мото-апокалипсис.
И главное из-за чего... из-за того, что какой-то мотоциклист объезжая открытый люк пересек сплошную.
Ужас! Мото-апокалипсис.
И главное из-за чего... из-за того, что какой-то мотоциклист объезжая открытый люк пересек сплошную.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: Больше не соблюдаю ПДД
Твоя жизнь-в твоих руках! Если считаешь, что на 110% контролируешь ситуацию, простреливая на красный-круть! желаю не встретить такого же аутло на его красный :)
YAMAHA <3 ванлав
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
Жесть)))maxys146 писал(а):"мотобат распят на проводах над перекрестками"
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Гусь
Дырчик какой-то пытался сегодня по встречке ехать... Проехал 30 метров, после чего за ним пристроился мотбат... На ближайшем светофоре всё было "кончено" 

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
По встречке это последнее дело, но иногда езжу. Это небезопасно нифига. Учитывая, что дрозд пилит практичеси в любом междурядье!
мотодонор x7
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Был распят на проводах?Chewbacca писал(а):На ближайшем светофоре всё было "кончено"

Учись ездить, а не гонять!
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
proPEKTOP +100
Всегда так ездил, главное не создавать аварийных ситуаций и не пугать других участников движения. Для этого мот и покупается...
280 на Ленинском бред... На такой скорости тебя просто невидно, а старушек и блондинок на дорогах только прибывает... А про кегли вообще молчу. И поливалки последнее время там ночью поперек возлюбили ездить... +30-50 к потоку максимум.
Всегда так ездил, главное не создавать аварийных ситуаций и не пугать других участников движения. Для этого мот и покупается...
280 на Ленинском бред... На такой скорости тебя просто невидно, а старушек и блондинок на дорогах только прибывает... А про кегли вообще молчу. И поливалки последнее время там ночью поперек возлюбили ездить... +30-50 к потоку максимум.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
- Диполь
proPEKTOP
Ты уточни свой вариант нарушений. Я там выше писал. А то народ по-разному понимает.
Я тут одному новичку показал эту тему, так он сразу завопил "Вот!!! Правильно! Я всегда говорил, что на мотике на правила плевать. Вжарил и свалил". И уже на твое сообщение ссылается.
Ты уточни свой вариант нарушений. Я там выше писал. А то народ по-разному понимает.
Я тут одному новичку показал эту тему, так он сразу завопил "Вот!!! Правильно! Я всегда говорил, что на мотике на правила плевать. Вжарил и свалил". И уже на твое сообщение ссылается.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Диполь
Тут не в том дело, что гуру, а в том, что новички имеют в голове образ мотоциклиста и пытаются находить подтверждения этому образу. Поэтому где можно, видят то, что хотят.aircon писал(а):proPEKTOP -- гуру!
Т.е. типа "вот видишь, это не я не прав, а все так делают".
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Motocross only
И темы типа "Хочу R1/R6 первым мотом, скажите мне что я прав" туда-жеДиполь писал(а):Тут не в том дело, что гуру, а в том, что новички имеют в голове образ мотоциклиста и пытаются находить подтверждения этому образу. Поэтому где можно, видят то, что хотят.Т.е. типа "вот видишь, это не я не прав, а все так делают"

Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Сто раз говорил тебе.....не надо ездить как я!!!....

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Только знай, ты такой не один. У нас в городе таких любителей ездить непредсказуемо и "безопасно" навалом. Рано или поздно такие ребята друг друга находят на дороге. Или просто бывает что не поперло.
- на видео гонщик, который думал что проскочит на мощной машине (развязка в самом конце видео, на 1:30).
Удачи тебе ТС.
- на видео гонщик, который думал что проскочит на мощной машине (развязка в самом конце видео, на 1:30).
Удачи тебе ТС.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Диполь
Именно так! Я же говорил, что начал публично высовываться в мототемах, когда старшая дочка со ссылкой на разные моторесурсы (включая этот форум) начала мне говорить о литрах.maxys146 писал(а):И темы типа "Хочу R1/R6 первым мотом, скажите мне что я прав" туда-же
Вот и вылез, типа "для противовеса".