Больше не соблюдаю ПДД
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Больше не соблюдаю ПДД
Надоело. Быть мишенью надоело. Устал от того, что ты хоть весь заделайся на голде светом, видит тебя дай бог каждый 10-й.
На дрозде все проще.
Я уже неделю не соблюдаю НИКАКИХ правил. Никаких значит никаких. Мне стыдно.
Зато я понял что такое настоящий аутло) всего-то надыть...170 кобыл и одна деловая морда. То есть нет, я не нарушаю СВОИ правила. Еду так, чтобы мне угрожало минимум опасностей. Но, например, стоять и тупить на пустом переходе на красный и ждать свою шаху в задний баллон пока не рискую..
Дело все в том, что мой малой мапет невидим. Он вааапче никем не замечается. Ни сзади, ни спереди. При том, что голду видят все и всегда.
Именно поэтому я принял тактику "ну вощм вам по барабану, все равно я невидимый"
Ездить стало проще, безопаснее. Если раньше я рулил будто меня все собираются убить, то теперь я понимаю, они не могут пытаться убить то, чего нет.
Вернулся к хулиганской привычке рычания движком в пробке, заворачивания зеркал и пугания автовладельцев. Стало проще все и понятнее, как раньше, догоняю спортсменов на р6 и р1 в пробке, нарушаю скоростной режим, живу полной жизнью))
Осуждайте)
На дрозде все проще.
Я уже неделю не соблюдаю НИКАКИХ правил. Никаких значит никаких. Мне стыдно.
Зато я понял что такое настоящий аутло) всего-то надыть...170 кобыл и одна деловая морда. То есть нет, я не нарушаю СВОИ правила. Еду так, чтобы мне угрожало минимум опасностей. Но, например, стоять и тупить на пустом переходе на красный и ждать свою шаху в задний баллон пока не рискую..
Дело все в том, что мой малой мапет невидим. Он вааапче никем не замечается. Ни сзади, ни спереди. При том, что голду видят все и всегда.
Именно поэтому я принял тактику "ну вощм вам по барабану, все равно я невидимый"
Ездить стало проще, безопаснее. Если раньше я рулил будто меня все собираются убить, то теперь я понимаю, они не могут пытаться убить то, чего нет.
Вернулся к хулиганской привычке рычания движком в пробке, заворачивания зеркал и пугания автовладельцев. Стало проще все и понятнее, как раньше, догоняю спортсменов на р6 и р1 в пробке, нарушаю скоростной режим, живу полной жизнью))
Осуждайте)
мотодонор x7
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Больше не соблюдаю ПДД

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
удачи на дорогах 

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Студент, учебный мастер, мотоциклист.
- Мотоцикл: Honda CBR1100xx superblackbird
proPEKTOP есть в твоих словах доля правды
Денег нету, бензина мало, водить не умею. Никого не катаю. Езжу только один чем и доволен.
- proPEKTOP
Хламидамонада
Пасиба)
Superden
А чего такого? Сами все одуванчики? Я с февраля видел только одного законопослушного бибикера, но он ехал на сибихе, посему ему кубов 200 не хватает для аргументированного спора, так как мелкие рисовозки предназначены для 'обучения' вождению, а не для езды по окончании ентого обучения.
Редкие исключения наподобие лютого МедвеДя, который настолько виртуозно управляется со своим байком, что литровые спорты отдыхают, лишь подтверждает правило.
Добавлено спустя 44 секунды:
F.T.W.
Вот я даже не сумлевался, что дроздовод понимает о чем это я тут калякаю)
Пасиба)
Superden
А чего такого? Сами все одуванчики? Я с февраля видел только одного законопослушного бибикера, но он ехал на сибихе, посему ему кубов 200 не хватает для аргументированного спора, так как мелкие рисовозки предназначены для 'обучения' вождению, а не для езды по окончании ентого обучения.
Редкие исключения наподобие лютого МедвеДя, который настолько виртуозно управляется со своим байком, что литровые спорты отдыхают, лишь подтверждает правило.
Добавлено спустя 44 секунды:
F.T.W.
Вот я даже не сумлевался, что дроздовод понимает о чем это я тут калякаю)
мотодонор x7
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Андрюха, ты забыл про дробовик на дрозде))))
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Superden
proPEKTOP
нарушаю скоростной режим на всем, но вот красный табу, и не из за безопасности, а просто не хочется быть крайним/виноватым
ЗЫ да и А категории у меня нет, так что я, своего рода анархист
нарушаю скоростной режим на всем, но вот красный табу, и не из за безопасности, а просто не хочется быть крайним/виноватым
ЗЫ да и А категории у меня нет, так что я, своего рода анархист

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- proPEKTOP
Я тоже как к табу относился пока в зепу не получил от дипломата.
Красный опасно нарушать когда дорога не просматривается и тп, но это безопаснее, чем стартовать со всеми этими рейсерами одновременно... Не дай бог там тихоходный спорткар какой типа субары врх или подобного, эти опасны, так как ехать не едут, а вот мешают зело...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Superden
Ну категория это отдельный разговор, вон - Борт727 небось по сей день гоняет, Паша Асид тоже, я пару лет всего как открыл, а каро неделю назад. Наличие категории на скорость не влияет.
Красный опасно нарушать когда дорога не просматривается и тп, но это безопаснее, чем стартовать со всеми этими рейсерами одновременно... Не дай бог там тихоходный спорткар какой типа субары врх или подобного, эти опасны, так как ехать не едут, а вот мешают зело...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Superden
Ну категория это отдельный разговор, вон - Борт727 небось по сей день гоняет, Паша Асид тоже, я пару лет всего как открыл, а каро неделю назад. Наличие категории на скорость не влияет.
мотодонор x7
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
На днях попал с врх на мосфильме...пытался со мной гоняться...в итоге на сфетофоре догнал и поболтали...оказалось тоже владелец дрозда....а по теме...не знаю как на других а на дрозде физически не возможно по правилам ездить
- Superden
просто, у некоторых такое мнение, что без прав, человек не умеет ездить и он вообще злосный нарушитель-преступник, и хз кто еще...proPEKTOP писал(а): Наличие категории на скорость не влияет.
ЗЫ вот поэтому я и люблю спорты, ездить можно как хочешь и позволять себе больше, по сравнению, с теми же чопперами....
- Superden
dr.magnum
на моте, наверное лет с 14 до 18, потом перерыв, 12 лет....щас вот снова черт дернул...на страрости лет
карточка водителя, с автошколы, лежит с 98 года...категорию не открываю, ибо показывать некому, да и 7 рублей жалко за А
на моте, наверное лет с 14 до 18, потом перерыв, 12 лет....щас вот снова черт дернул...на страрости лет
карточка водителя, с автошколы, лежит с 98 года...категорию не открываю, ибо показывать некому, да и 7 рублей жалко за А
- Архи
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Круши - ломай! Сиськи-сиськи!
proPEKTOP
Чего хоть случилось?)
Superden
И как у нас нынче к "безкатегорийным" относятся служители жезла?)
proPEKTOP
Чего хоть случилось?)
Superden
И как у нас нынче к "безкатегорийным" относятся служители жезла?)
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
У меня ВСЕ категории...все!!..и ни одну не покупал
Добавлено спустя 45 секунд:
Правда за все платили на работе...работа платила-я учился)))
Добавлено спустя 45 секунд:
Правда за все платили на работе...работа платила-я учился)))