Как помог сигнал от ДТП

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Motormoto
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650S
Re: Как помог сигнал от ДТП

#46 Сообщение Motormoto »

Раз уж все свои байки начали травить-тоже мои 5 копеек
Еду по двору на джипе за дэу матиз "пицца развоз". У меня габариты намнОго больше, ксенон горит, день прекрасный и тут проехав очередной подъезд матиз резко тормозит и едет назад(у него даже лампочки заднего хода не горели)...Я сигналю, врубаю заднюю но так как коробка автомат не успевает включиться передача и матиз благополучно толкает меня...выходит джамшут и лечит про то что ай яй яй машину себе поцарапал а у меня мол ниче нет(что в принцепе правда-видимо в номер просто толкнул, бампер то высокий)...Вроде пофиг, но не приятно

roossasen
На форуме: 12 Лет 5 дней

#47 Сообщение roossasen »

ага, фламка))) тебе тоже респект)), хороший кстати мот по сравнению с тем хламом на чём я ездил в том году (ну на скутреах всяких китайскех)

MotoEzh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

#48 Сообщение MotoEzh »

Motormoto и я тогда тоже травану баечку :) мои первые выезды, еще на мопедке, с моим парнем- он на кроссе. я отстала, он ждет на стоянке около магазина (машины припаркованы попами к дороге) ну и милый стоит на самой обочине. я подкатываюсь и наблюдаю картинку маслом - чувак присаживается в тазик и чисто задом въезжает в милого. мот падает, милый соскакивает в падении, немая сцена. что это вообще было?! тазик - четверка, аквариум, у нее стекол больше чем железа, видимость отличная; чувак только что прошел мимо и сел за руль.. ппц :) одно хорошо, кросачей такой фигней не возьмешь :) отряхнули и дальше поехали :)
YAMAHA <3 ванлав

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

#49 Сообщение maxys146 »

danmehr писал(а):Ну может нет у человека категории, ему что теперь провожать мотоциклистов тоскливым взглядом, бухать с горя в гараже рядом с мотоциклом и катать девушек на автобусе?
Это мое мнение и я при нем останусь. Я не выезжал пока ВУ не получил...
danmehr писал(а):Это его проблемы, зачем с чувством превосходства и издёвкой задавать такие вопросы.
Это превосходство. Издевка да, но понтов и превосходства тут нет. А издеваюсь потому что полный комплект, 3-й день за рулем, экипа нет, прав нет, а уже девочек катает... Я не знаю что еще тут добавить можно, разве что мот литроспорт, так вот только с этим промахнулся слегка :unknw:
roossasen писал(а):да, жесть конечно, насмотришься таких видео и за мот садится страшно, а так то всё же реальные ситуации которых много.
Смотри почаще :rofl: (я серьезно!)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
maxys146 писал(а):Это превосходство.
Это не превосходство.
P.S. Блин, куда кнопочку правки дели? :dash2:
Учись ездить, а не гонять!

Superden
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#50 Сообщение Superden »

maxys146
да ладно Макс, естественный отбор рулит, это применимо как и к ТСу, так и к тем дурам, которые садятся к нему...главное чтобы не сбил/убил, других участников дорожного движения!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

maxys146

#51 Сообщение maxys146 »

Superden, девочек жалко, они-же в большинстве своем не понимают совершенно какие могут быть последствия. Стереотип что из защиты должен быть шлем еще не разрушен, а про остальной экип мало кто знает что он не менее важен...
В Смоленске блин, жара, стою одеваю куртку, сам мокрый уже как мышь, дядька мой говорит "Хоть куртку сними, жарко-же..." :dash2: ехать нам пару км по улочкам без движения, он на авто...

Superden

#52 Сообщение Superden »

maxys146 писал(а): девочек жалко, они-же в большинстве своем не понимают совершенно какие могут быть последствия.
а голова то зачем? в нее есть, и для приятностей?
девачек вторым номером, не то что без защиты, а без шлема катаетсо уйма...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

maxys146

#53 Сообщение maxys146 »

Superden писал(а):девачек вторым номером, не то что без защиты, а без шлема катаетсо уйма...
Да это понятно, вот пилотов которые так катают прибил-бы, девочки не понимают чем это грозит, их вина в этом небольшая, а пилот точно знает что такое шмякнуться без экипа и шлёма :smile1:

Superden

#54 Сообщение Superden »

знаешь, есть такие, кто еще не падал ( я про пилотов) думают при этом что ОСОБЕННЫЕ, и с ними этого не случится...так что, голова, должна быть у всех...особенно, деверяя свою жизнь кому то, и без крайней необходимости

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
кстати, по поводу АБС

и немного утреннего позитива

roossasen
На форуме: 12 Лет 5 дней

#55 Сообщение roossasen »

я падал пару раз когда, года 2 назад когда начинал на скутре ездить, оба раза из за блокировки переднего колеса во время поворота, после этого стал осторожно относится к тормозам в поворотах,
а так я конечно осознаю свою ошибку что садил девак катать не имея достаточного опыта вождения именно на мото, всё же на мото сложнее ездить чем на всяких скутерах

Superden

#56 Сообщение Superden »

roossasen
Тебе сколько лет, почему в профиле не указал?

Alekzio
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: Тренер
Мотоцикл: Litros Banditos!

#57 Сообщение Alekzio »

maxys146 писал(а):Да это понятно, вот пилотов которые так катают прибил-бы, девочки не понимают чем это грозит, их вина в этом небольшая, а пилот точно знает что такое шмякнуться без экипа и шлёма
пилот который ездит первый месяц, такая же девочка. Откуда он может знать что такое шмякнуться?
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо

Rubls
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: TDM

#58 Сообщение Rubls »

roossasen писал(а):он должен был убедится на 100% что в заде никого нету перед совершением подобного рода манёвров
:rofl:
А почему бы и да!

maxys146

#59 Сообщение maxys146 »

Alekzio писал(а):пилот который ездит первый месяц, такая же девочка. Откуда он может знать что такое шмякнуться?
А знать можно только самому поскрябавшись об асфальт? Я знал например задолго до того как выехал(тырнет-же и простой здравый смысл) хотя никогда не падал, в результате отделался покоцаным комбезом когда первый раз разложился, а не стертыми до костей локтями :fool:

Superden

#60 Сообщение Superden »

Rubls :good: :rofl: :rofl: :rofl:
не заметил :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
maxys146
maxys146 писал(а): когда первый раз разложился,
ты еще чтоль успел?

Ответить