Как помог сигнал от ДТП
- Motormoto
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650S
Раз уж все свои байки начали травить-тоже мои 5 копеек
Еду по двору на джипе за дэу матиз "пицца развоз". У меня габариты намнОго больше, ксенон горит, день прекрасный и тут проехав очередной подъезд матиз резко тормозит и едет назад(у него даже лампочки заднего хода не горели)...Я сигналю, врубаю заднюю но так как коробка автомат не успевает включиться передача и матиз благополучно толкает меня...выходит джамшут и лечит про то что ай яй яй машину себе поцарапал а у меня мол ниче нет(что в принцепе правда-видимо в номер просто толкнул, бампер то высокий)...Вроде пофиг, но не приятно
Еду по двору на джипе за дэу матиз "пицца развоз". У меня габариты намнОго больше, ксенон горит, день прекрасный и тут проехав очередной подъезд матиз резко тормозит и едет назад(у него даже лампочки заднего хода не горели)...Я сигналю, врубаю заднюю но так как коробка автомат не успевает включиться передача и матиз благополучно толкает меня...выходит джамшут и лечит про то что ай яй яй машину себе поцарапал а у меня мол ниче нет(что в принцепе правда-видимо в номер просто толкнул, бампер то высокий)...Вроде пофиг, но не приятно
-
- На форуме: 12 Лет 5 дней
ага, фламка))) тебе тоже респект)), хороший кстати мот по сравнению с тем хламом на чём я ездил в том году (ну на скутреах всяких китайскех)
- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Re: Как помог сигнал от ДТП
Motormoto и я тогда тоже травану баечку :) мои первые выезды, еще на мопедке, с моим парнем- он на кроссе. я отстала, он ждет на стоянке около магазина (машины припаркованы попами к дороге) ну и милый стоит на самой обочине. я подкатываюсь и наблюдаю картинку маслом - чувак присаживается в тазик и чисто задом въезжает в милого. мот падает, милый соскакивает в падении, немая сцена. что это вообще было?! тазик - четверка, аквариум, у нее стекол больше чем железа, видимость отличная; чувак только что прошел мимо и сел за руль.. ппц :) одно хорошо, кросачей такой фигней не возьмешь :) отряхнули и дальше поехали :)
YAMAHA <3 ванлав
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Это мое мнение и я при нем останусь. Я не выезжал пока ВУ не получил...danmehr писал(а):Ну может нет у человека категории, ему что теперь провожать мотоциклистов тоскливым взглядом, бухать с горя в гараже рядом с мотоциклом и катать девушек на автобусе?
Это превосходство. Издевка да, но понтов и превосходства тут нет. А издеваюсь потому что полный комплект, 3-й день за рулем, экипа нет, прав нет, а уже девочек катает... Я не знаю что еще тут добавить можно, разве что мот литроспорт, так вот только с этим промахнулся слегкаdanmehr писал(а):Это его проблемы, зачем с чувством превосходства и издёвкой задавать такие вопросы.

Смотри почащеroossasen писал(а):да, жесть конечно, насмотришься таких видео и за мот садится страшно, а так то всё же реальные ситуации которых много.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это не превосходство.maxys146 писал(а):Это превосходство.
P.S. Блин, куда кнопочку правки дели?

Учись ездить, а не гонять!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
maxys146
да ладно Макс, естественный отбор рулит, это применимо как и к ТСу, так и к тем дурам, которые садятся к нему...главное чтобы не сбил/убил, других участников дорожного движения!
да ладно Макс, естественный отбор рулит, это применимо как и к ТСу, так и к тем дурам, которые садятся к нему...главное чтобы не сбил/убил, других участников дорожного движения!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- maxys146
Superden, девочек жалко, они-же в большинстве своем не понимают совершенно какие могут быть последствия. Стереотип что из защиты должен быть шлем еще не разрушен, а про остальной экип мало кто знает что он не менее важен...
В Смоленске блин, жара, стою одеваю куртку, сам мокрый уже как мышь, дядька мой говорит "Хоть куртку сними, жарко-же..."
ехать нам пару км по улочкам без движения, он на авто...
В Смоленске блин, жара, стою одеваю куртку, сам мокрый уже как мышь, дядька мой говорит "Хоть куртку сними, жарко-же..."

- Superden
а голова то зачем? в нее есть, и для приятностей?maxys146 писал(а): девочек жалко, они-же в большинстве своем не понимают совершенно какие могут быть последствия.
девачек вторым номером, не то что без защиты, а без шлема катаетсо уйма...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- maxys146
Да это понятно, вот пилотов которые так катают прибил-бы, девочки не понимают чем это грозит, их вина в этом небольшая, а пилот точно знает что такое шмякнуться без экипа и шлёмаSuperden писал(а):девачек вторым номером, не то что без защиты, а без шлема катаетсо уйма...

- Superden
знаешь, есть такие, кто еще не падал ( я про пилотов) думают при этом что ОСОБЕННЫЕ, и с ними этого не случится...так что, голова, должна быть у всех...особенно, деверяя свою жизнь кому то, и без крайней необходимости
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
кстати, по поводу АБС
и немного утреннего позитива
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
кстати, по поводу АБС
и немного утреннего позитива
-
- На форуме: 12 Лет 5 дней
я падал пару раз когда, года 2 назад когда начинал на скутре ездить, оба раза из за блокировки переднего колеса во время поворота, после этого стал осторожно относится к тормозам в поворотах,
а так я конечно осознаю свою ошибку что садил девак катать не имея достаточного опыта вождения именно на мото, всё же на мото сложнее ездить чем на всяких скутерах
а так я конечно осознаю свою ошибку что садил девак катать не имея достаточного опыта вождения именно на мото, всё же на мото сложнее ездить чем на всяких скутерах
- Superden
roossasen
Тебе сколько лет, почему в профиле не указал?
Тебе сколько лет, почему в профиле не указал?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
пилот который ездит первый месяц, такая же девочка. Откуда он может знать что такое шмякнуться?maxys146 писал(а):Да это понятно, вот пилотов которые так катают прибил-бы, девочки не понимают чем это грозит, их вина в этом небольшая, а пилот точно знает что такое шмякнуться без экипа и шлёма
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- Rubls
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: TDM
roossasen писал(а):он должен был убедится на 100% что в заде никого нету перед совершением подобного рода манёвров

А почему бы и да!
- maxys146
А знать можно только самому поскрябавшись об асфальт? Я знал например задолго до того как выехал(тырнет-же и простой здравый смысл) хотя никогда не падал, в результате отделался покоцаным комбезом когда первый раз разложился, а не стертыми до костей локтямиAlekzio писал(а):пилот который ездит первый месяц, такая же девочка. Откуда он может знать что такое шмякнуться?

- Superden
Rubls
не заметил
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
maxys146

не заметил

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
maxys146
ты еще чтоль успел?maxys146 писал(а): когда первый раз разложился,