обещают в августе)Борт 727 писал(а):А что уже была жара?
Экип "на жару"
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
К слову Uvex... и наверное еще найти можно.Да ,он не для кросса,но визор снять ,очки одеть и лайтово в говны все же можно?Bootleger писал(а):У эндурного визора нет, так к слову...
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
Про увекс не в курррсе ...
Да, конечно , можно )))
Можно и луну улыбаться заставить )))
Да, конечно , можно )))
Можно и луну улыбаться заставить )))
- Sana
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: supermoto
Re: Экип "на жару"
Офигеть. Ты случаем эндурный с кроссовым не попутал?Bootleger писал(а):У эндурного визора нет, так к слову... БеэМВе не всчет )))

-
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Черная Бригантина )))
Да ладно не пинайте есть и есть я ж не аксиома :)
Михалыч, я поправился, Баварцы не в счет
Михалыч, я поправился, Баварцы не в счет
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Мопед
Шедеврально!!! Никогда не задумывался об этом - но ты прав!Shlank писал(а):Посоветуйте чудоэкип)))
Ну почему люди не понимают, что все мотоциклисты е6aнyтые, так или иначе)
Это только со стороны выглядит круто)
Чувак! Да нам жoпa как жарко, когда жарко! Нам пи3дeц как холодно когда холодно, нам жесть как мокро и грязно когда дождь и грязь.
В тоннелях дышать нечем, от помоек воняет и с них течет. В дождь, на МКАДе, например, приходится приоткрывать визор, потому что гoвнo не сдувает с него когда пробка и скорость не высока и говнo летит в рожу. Мухи, мошки, бабочки, шмели, осы, кузнечики, тараканы, гандоны и другая ботва налипает непосредственно на одежду и визор. На трассах из под машин вылетают камни со скоростью пули и разного калибра прям в харю. За рулем консервов тупые бабки, узбеки, лихие джигиты, раз в неделю кого то хороним ..(зайди на кладбище, на каждом форуме оно сеть)
Ты что думаешь, это для того чтоб без пробок ездить на работу чтоль?)))
Нет чудоэкипа. Жарко в нем А когда падаешь, кости ломаются не взирая на наличие черепах
В машине прохладно, музычка.. Пусть подольше ,но ты чистый, не вонючий и с нормальной прической на голове.
Ты в раздумье? Подумай как следует..
Никакого сарказма в моих словах нет, в них чистая и суровая правда.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
dbz0
если ты будешь на скутере с высоким стеклом, то будешь чистый. или на туристическом моте.
напяливать на себя экип робокопа - бред. первые несколько поездок в жару покажут как ты был неправ.
если ты будешь на скутере с высоким стеклом, то будешь чистый. или на туристическом моте.
напяливать на себя экип робокопа - бред. первые несколько поездок в жару покажут как ты был неправ.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: В раздумьях
Тут даже целая "коллекция"mika писал(а):есть у эндурных шлемаков визоры..у некоторых
- Niesh
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!
гонял в прошлом году в этой куртке, очень доволен. В жару не жарко, катался в ней июль-август
http://www.motoforum.ru/forum/topic49920.html
недавно купил airshell
http://www.motoforum.ru/forum/topic49920.html
недавно купил airshell
эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM
только KTM
- dbz0
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Мопед
Нет на моей мопедке ветрового стекла- скажем так, почти нет.Furystorm писал(а):dbz0
Да 120 лошадок и переодические зависания на Фирсановке не позволяют без комбеза на него садиться.
Имхо, Cisco должны помимо технической поддержки организовать еще и психологическую. (с) bash
- Bastard
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 Fazer S2
Есть у меня куртка и портки кожаные топовые дайнезе. Типа не на жару. С защитой спины отдельной и термухой под все это.
Сравниваю с коленями, бронешортами, джинсами, черепахой дайнезе и легкой куртке дайнезе поверх. Что в одном жарко, что в другом.
Ездил в жару в черепахе + сетчатая куртка и спина + кожаная куртка. Разницы нет.
А жертвовать экипом в угоду прохладе - спасибо, нет
Главное когда доезжаешь до пункта назначения быстро куртку снимать
Сравниваю с коленями, бронешортами, джинсами, черепахой дайнезе и легкой куртке дайнезе поверх. Что в одном жарко, что в другом.
Ездил в жару в черепахе + сетчатая куртка и спина + кожаная куртка. Разницы нет.
А жертвовать экипом в угоду прохладе - спасибо, нет

Главное когда доезжаешь до пункта назначения быстро куртку снимать

Переодеваюсь в серверной, у меня там всегда +20, прохладаМот и офис вещи не совместимые
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
DSWNG - у каждого человека свое восприятие понятие "жарко". Зависит от свойств организма.
И это не сарказм. Я например до сих пор по Москве в коже езжу.И подстежку у куртки не отстегивал еще. Мне комфортно. А есть люди (среди моих знакомых), которые при зябких + 20 уже чуть ли не тепловой удар ловят в текстиле.
Поэтому, как мне кажется, заранее не угадаешь и покупать просто набором - пустая трата денег.
Подберется по тебе в процессе эксплуатации.
Единственное что наверное бы порекомендовал - отказаться от бот с приставкой "эйр". для московского климата - это только как вторые, но никак не единственные.
И таки, да - кто то писал что черепаха бесполезна и даже вредна, если сверху она не прижата курткой. Это верно.
Да - еще. По маркам и моделям одежды конешно здорово и круто - но один фиг надо все мерить. Если одежда будет неудобной по тому как сидит и т.д. никакие ее волшебные качества не нужны.
И это не сарказм. Я например до сих пор по Москве в коже езжу.И подстежку у куртки не отстегивал еще. Мне комфортно. А есть люди (среди моих знакомых), которые при зябких + 20 уже чуть ли не тепловой удар ловят в текстиле.
Поэтому, как мне кажется, заранее не угадаешь и покупать просто набором - пустая трата денег.
Подберется по тебе в процессе эксплуатации.
Единственное что наверное бы порекомендовал - отказаться от бот с приставкой "эйр". для московского климата - это только как вторые, но никак не единственные.
И таки, да - кто то писал что черепаха бесполезна и даже вредна, если сверху она не прижата курткой. Это верно.
Да - еще. По маркам и моделям одежды конешно здорово и круто - но один фиг надо все мерить. Если одежда будет неудобной по тому как сидит и т.д. никакие ее волшебные качества не нужны.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Последний раз редактировалось Kuker Чт май 23, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.