Гонять я тоже не люблю. Но если мне нужен обгон на трассе, я не хочу ждать, когда же мой мотор наконец совершит чудо и разгонит мой мотоцикл.

И еще хотелось бы иметь возможность нормально тормозить.

Про вариор.Холостой писал(а):угу особенно варриор или миднайт...
Ничего. Все варианты поганые.МурыЧ писал(а):Если выбор между ВТ 705-1100 и Боливардом 800-м, то что предпочтительней!?
чтобы это понять,наверное надо покататься самому и прийти к такому заключению)))) всё относительно в этом мире и нет предела совершенству,кто-то пересел с чесотки на литр и доволен до безобразия, а кому-то и 1,8 уже мало стало,хотя начинал с чесотки))) Дилемма,сцуко!))Изя Райдер писал(а):Ничего. Все варианты поганые.
в этом вообще вопрос не стоитИзя Райдер писал(а):не все люди готовый признать, что вбухали кучу денег в какую-то xpень
Похоже, мот у тебя недавно и сравнить особо не с чем. Я бы воздержался от советов в этом случае.Vitaly писал(а):а так... пока нареканий нет... а не любишь гонять это сколько? вот у меня например крейсерская 90 с притормаживанием до 80 и разгоном до 100. Драга справляется прекрасно, набрать +20 км для обгона не вопрос (вот это я называю "не люблю гонять" )
мне вот например ВТЫКС 1.8 ни к чему, он мне велик будет. потом может бытьRulzen писал(а): хорош парить мозг и спрашивать людей, которые на ТВОЁМ мотоцикле ездить не будут!
я,в натуре,действительно незнаю чё хочу, т.к. чопперами не интересовался в принципе...потому и спрашиваю мнение людей, которым не безразлично.Rulzen писал(а):Что ты как первосезонник, в самом деле, не знаешь чего хочешь?
осталось понять что ЭТО?Lemur писал(а):От себя готов предложить как вариант мейнстрика,
кава VN 1600 (1500)МурыЧ писал(а):Lemur писал(а):
От себя готов предложить как вариант мейнстрика,
осталось понять что ЭТО?
То еще ховно. Надо ж сделать мотор 1500 литра мощностью 44кВт! Ладно там мощность, многие готовы ездить на чопперах, смирившись с тем, что разогнаться он не в силах, но надежность этого мотоцикла - это песня не с одним куплетом. У меня близкий друг в этом сезоне поменял этого вулкана на втыкс 1800С (вдвое мощнее).Lemur писал(а):кава VN 1600 (1500)