Пластиковые мопеды
- МиГъ-21
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: trx 850
В тех условиях в которых большинство катает, идеальный мотоцикл это вообще максискутер, только каждый в свои игрушки играется.
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
вполне! удобно пипец как!идеальный мотоцикл это вообще максискутер
Последний раз редактировалось BAYAN Пн май 27, 2013 12:17, всего редактировалось 1 раз.
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
- ar4e
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
Ребят че вы сретесь то? Тема не в том какой мот для города лучше, и не в коем разе не хочу обидеть людей с форума( как я считаю человек изучающий вопрос мота на форуме без экипа, навыков, и пристально изучивший рынок мото предложений) которые гоняют на спортах!! Тема в том что захожу на форум и постоянные темы разбился на смерть в 95% случаев спорт 600+ первый сезон, жалко людей просто.... Тяжело все это вот и накипело(( может хоть кто то прочтет тему из выбирающих первым мотом спорт и пересмотрит свою точку зрения в зачет другому классу и полному фул экипу, и это кому то спасет жизнь, мот это не признак крутоты, а образ жизни!!!! Подумайте 7 раз перед покупкой для каких целей ы берете его и надо ли оно вам
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Segal
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотоинструктор
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R K4 1
Re: Пластиковые мопеды
Мне 38 лет. Я езжу с 11 лет. Перерыв за все время- 2 сезона. Последние 8 лет я езжу на спортах. Попробуйте меня убить - у Вас не получится 

Каждому - свое...