Это НЕ правильно, дальше даже не читал. Написал, просто чтобы обратил вниманиеmaxys146 писал(а):Говорим про экстренное торможение? Тогда выжимать однозначно,

Наверняка тут уже разжевали как правильно, 2-3 страницы тоже не читал

Это НЕ правильно, дальше даже не читал. Написал, просто чтобы обратил вниманиеmaxys146 писал(а):Говорим про экстренное торможение? Тогда выжимать однозначно,
Привет, Андрей.Andrey писал(а):Паша, понижение передачи в купе с задним тормозом довольно неплохо осаживает мотоцикл. Это в нормальной рабочей обстановке
Когда только при этом перегазовку успеваешь делатьdanmehr писал(а):Выжимаю сцепление, переключаюсь на 1 или 2 передачу и одновременно с нажатием обоих тормозов постепенно отпускаю сцепление.
Я перегазовку не упоминал, с ней толку 0, пробовал уже.Steve писал(а):Когда только при этом перегазовку успеваешь делать А если без нее - просто с 5 на 1 или 2, то
А вот здесь можно было бы и поспорить, но это ни к чему не приведёт, ведь это сильно зависит от мотоцикла и абсолютно единых и однозначного (вполть до самых незначительных мелочей) правил не будет. На одном перегазовка не даст должного торможения (оно будет плавным), а на другом, без перегазовки, заднее колесо в юз срывается оттого, что колесо двигатель раскрутить не в состоянии.danmehr писал(а):Я перегазовку не упоминал, с ней толку 0, пробовал уже.
Антон, когда ты научишься понижать передачу с перегазовкой, без рывка мотоцикла, ты поймешь, что то что ты делаешь сейчас ---> ананизм.danmehr писал(а):Выжимаю сцепление, переключаюсь на 1 или 2 передачу и одновременно с нажатием обоих тормозов постепенно отпускаю сцепление. Замедление - как будто парашют сзади раскрылся, гораздо эффективнее чем просто передний+задний+двигатель.
конечно тормоз остановит быстрей движка, но только если не допускать юза, а это уже надо уметьДиполь писал(а):У меня был простой вопрос о том, что остановит мотоцикл быстрее и почему
- задний без двигателя
- двигатель без заднего
а у меня как раз наоборот, движок без заднего тормоза останавливает быстрееchiterman2011 писал(а):конечно тормоз остановит быстрей движка
Андрей, помоему у тебя не все окей с психикой. Ты уже о неуяхвимости заговорил, остынь или просписьSuperDron600 писал(а):Andrey из далекой страны,ты постоянно оскорбляешь членов форума! Я понимаю,ты далеко и уверен в своей неуязвимости..Но мое мнение,что невежество и заключается в грубом обращении с окр.и не уважением к ним..Ты хотя бы профиль заполни нормально,хоть в этом прояви уважение к Форуму и его участникам...