Ну вообщеТвоя_Наездница писал(а):После 2х тем созданных мной мне потом пришлось отбиваться от старых пердунов ..

Ну вообщеТвоя_Наездница писал(а):После 2х тем созданных мной мне потом пришлось отбиваться от старых пердунов ..
Зряяяя, ох, зря))) Старые пердуны знаю толк в борщах и чаеТвоя_Наездница писал(а):Имбецилов много ..После 2х тем созданных мной мне потом пришлось отбиваться от старых пердунов ..Но нормальных людей писало больше )))
Да тут много что пишется через совсем другие буквыtato писал(а): Твоя_Наездница п.с. Таня, слово минет пишется без мягкого знака..
Наверно после этого вопроса у них пропадает желание общаться дальшеВсегда интересовал только 1 вопрос - неужели дамы настолько тупые что готовы на суперспорт садиться и доверять свою жизнь незнакомому человеку...
Может это два совершенно разных способа: миньет и минет...слово минет пишется без мягкого знака
И соглашаются?Yulcia писал(а):не в этом соль. просто не считаю чем-то зазорным предложить напоить коня-пилота
Все грамотно написано! Респект за труды)))Пит О`Стафф писал(а):ы ещё не читали мои пояснения правил 2 и 3, так почитай, пацаны одобрили и приняли к исполнению.
Все намного страшнее...ей предлагают, не побоюсь этого слова, сексbirkin писал(а):Что тут? Девочку не катают, поэтому революцию пытается организовать ? В Питере Зимний уже взяли))))
Инфа 146%??!!birkin писал(а):В Питере Зимний уже взяли))))
+100500Я, например, если уж и решил покатать, то сам найду денег, что бы заправить мопед и напоить кофе или оплатить кафешку, так как, все же решил сделать человеку приятное!! Единственное, что нужно от покатайки - легкость в общении.
И мне, как то очень не по себе, когда за меня пытаются заплатить, заправить мопэд итд.
Но все естественно относится к нормальным девченкам, а не прЫнцессам, которым все должны....
Ну слава богу... Ну хоть кто то...Твоя_Наездница писал(а): а почему за покатайку вы требуете слишком много(секс, миньет), неужели нельзя покатать за что-то более полезное?
Сколько раз за ночь? В каких позах? Покатали перед этим?birkin писал(а):В Питере Зимний уже взяли