Walter (old) писал(а):Да и фиг с ним. Иными словами - пофиг. Чего раньше времени терендеть то?
И ничуть не жаль даже если примут. Ибо реально красиво звучащих выхлопов - единицы. В основном визжащий звук циркулярки. И никакой безопасности он не прибавляет. Ибо когда в жаре в авто с закрытыми стеклами + музыка, то все эти перделки слышны тогда, когда мотоцикл уже проехал.
А повизгивания в пробке большинство только раздражает. А кто не смотрит по сторонам тот что с прямотоком что без него смотреть не будет.
И поетому - пофиг.
золотые слова.
видать я по какой то другой Москве езжу, что не ощущаю необходимость в прямототоке для себе.
кто слепой или которому пофиг, тот и так перестроится, реви ты не реви.
Последний раз редактировалось Seg Пн июн 03, 2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
аварийность увеличится однозначно...
да и мне лично, прямотоки спать не мешают, пусть проезжают мимо моего окна раскрытого хоть ночью) мне только сны красочнее приснятся)
только на априлию рс 50 не ставьте прямотоки... и еже с ней, это жесть.
всегда прямотоки давали доп. гарантию что мото если и не увидят, то хоть услышат.
лучше пусть гостей научат ездить и заставят пересдать на права, которые им выдавал ишак.
Последний раз редактировалось La Gata Пн июн 03, 2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
La Gata писал(а): мне лично, прямотоки спать не мешают, пусть проезжают мимо моего окна раскрытого хоть ночью) мне только сны красочнее приснятся)
Когда дети свои появятся мнение может поменяться и радикально.
La Gata писал(а):всегда прямотоки давали доп. гарантию что мото если и не увидят, то хоть услышат.
Со временем научишься ездить по городу так, что станет абсолютно все равно видят или слышат тебя из машин или нет. Другие траектории выбирать будешь автоматически, а не надеяться на прямоток. Он может создать ложное чувство безопасности и в какой-то момент все сработает против тебя.
Последний раз редактировалось Sana Пн июн 03, 2013 18:53, всего редактировалось 1 раз.
La Gata писал(а):аварийность увеличится однозначно...
тот кто надеется на прямоток, как быфигово читает дорожную ситуацию.
La Gata писал(а):чопперочки слышат все по-моему))) и чопперы не летают. а вальяжно рассекают воздушные потоки))
заедь на гору в тёплый день
постой полчаса и послушай и посмотри, как вальяжно они ездят и рассекают. так рассекают что от их перд*жа перепонки закладывает и сигналки срабатываю у припаркованных авто через два ряда.
Последний раз редактировалось Seg Пн июн 03, 2013 19:08, всего редактировалось 1 раз.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
Тогда давайте запретим остальные вещи, раздражающие население:
Прямотоки;
Курение в общественых местах;
Мигалки на ДОПах;
Всех чиновников;
Рекламу в подьездах и в почтовых ящиках;
Пробки;
Штрафы;
Очереди в гос. учереждения;
Маленькие зарплаты;
И т.д.
Все не читал. Я только За такие штрафы. Еще бы осуществить смогли грамотно контроль.
А вообще прямотоки прямотокам рознь - есть модернизированный звук выхлопа, а есть убогие нереально пердяще-рычащие "прямотоки" или голые банки.
megaprinter
Ты знаешь я вот запретил рекламу вблизи своего дома и на ближайших улицах. Месяца два назад просто задрали каждую неделю залеплять стены домов и столбы всякой рекламой распродаж, дворники чистить не успевали. Но то дворники... Так вот посчастливилось мне столкнуться с таким расклейщиком в момент когда он лепил очередную простыню. С трудом удержался чтобы в рот ему всю эту херню не запихать, просто взял за шкирку и вместе так пошли вдоль улицы, он снимал свое творчество с каждого столба. На прощание получил дружеский пендель и обещание в следующий раз посадить головой вниз в помойный бак. С тех пор район ЧИСТЫЙ. И люди удыбаться больше стали.
Последний раз редактировалось Sana Пн июн 03, 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.