Новый теле проект о мотокультуре! ВЫ НАМ НУЖНЫ
- МиГъ-21
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: trx 850
Re: Новый теле проект о мотокультуре! ВЫ НАМ НУЖНЫ
Нее, НТВ это когда у человека продажные менты в сговоре с Владимиром Пресняковым отжали квартиру упрятав его в псих-диспансер, а он был вынужден бежать от туда угнав мотоцикл... ну и т.д.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Юрий...смех смехом....а рейтинги то все говорят сами за себя...что хотят смотреть , то и показываем)
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Magna
Почитал тему.
Выдержка и спокойствие Анастасии понравились, а вот то, что я представил по описанию передачи, - не очень.
Выдержка и спокойствие Анастасии понравились, а вот то, что я представил по описанию передачи, - не очень.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
МиГъ-21
Диполь
Спасибо!
Так описания как такового еще нет, есть только запрос на мотокультуру и то, что, по мнению руководства продакшена и автора рубрики, имеет отношение к мотокультуре

Диполь
Спасибо!
Так описания как такового еще нет, есть только запрос на мотокультуру и то, что, по мнению руководства продакшена и автора рубрики, имеет отношение к мотокультуре

Последний раз редактировалось mototelek Вт июн 04, 2013 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Вот именно эта постановка вопроса в сочетании с запросом, поясняющим, что "формат", а что нет, меня и напрягла.mototelek писал(а):есть только запрос на мотокультуру и то, что, по мнению руководства продакшена и автора рубрики, имеет отношение к мотокультуре
Сразу возникает два вопроса:
- кто является предполагаемой ЦА данной передачи
- и какова ее цель?
Последний раз редактировалось Диполь Вт июн 04, 2013 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
надо ТСа отправить в Каменск-Шахтинский.. на 932й км трассы Дон :)
конечно для тех, кто там проезжал или останавливался это не так интересно, но для тех, кто не знает это место будет занимательный сюжет..
конечно для тех, кто там проезжал или останавливался это не так интересно, но для тех, кто не знает это место будет занимательный сюжет..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Диполь
Да. При первом посещении "внушает"..))tato писал(а):надо ТСа отправить в Каменск-Шахтинский.. на 932й км трассы Дон :)
Последний раз редактировалось Диполь Вт июн 04, 2013 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Диполь, еще я надеюсь, они не додумаются снимать Хирурка с его шнягой.. раньше (лет 12-15 назад) это было крутое байкерское гнездо, сейчас это стало местом законного отжима денег у "интересующихся" и "тусующихся"..
Последний раз редактировалось tato Вт июн 04, 2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
tato
мы пока только по Мск, М.О. и СПб
мы пока только по Мск, М.О. и СПб
Последний раз редактировалось mototelek Вт июн 04, 2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Диполь
Предлагаю не думать о них плохо, пока для этого нет оснований...)))tato писал(а):еще я надеюсь, они не додумаются снимать Хирурка с его шнягой
Но ответы на мои вопросы хотелось бы услышать.
Это поможет нам понять их замысел, а им - переосмыслить его повторно и возможно что-то подкорректировать.
Последний раз редактировалось Диполь Вт июн 04, 2013 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Ну зачем же так откровенно кривить душой, тут же не наивные детишки собрались. А то вы спрашивали людей, что они хотели бы видеть на вашем канале, как же…dr.magnum писал(а):а рейтинги то все говорят сами за себя...что хотят смотреть , то и показываем
Я именно из-за того и не включаю «зомбоящик» уже несколько лет кряду, что он давно превратился в одно сплошное дерь… «НТВ» – «ложь, пи… обман и провокация».
Более того, всякий раз, когда из чистого любопытства я решался посмотреть в интернете отдельные скачанные телепередачи по темам, попадающим в сферу моих интересов и увлечений (т.е. по вопросам, в которых я кое-что понимаю, хотя бы на уровне любителя, в отличие от рядового обывателя), то каждую такую передачу потом можно было буквально разбирать на цитаты, символизирующие вопиющую журналистскую некомпетентность и полную безответственность за эффект от подаваемой информации, а подчас и откровенную ложь и грязь. А уж как современные «журналюшки» умеют мастерски вырывать фразу из контекста, переворачивая смысл сказанного или изменяя его до неузнаваемости… А люди потом удивляются, мол, пол часа им рассказывал, как и что, а в итоге в репортаж попало всего 10 секунд прямой речи, которые, после умелого монтажа, приобрели противоположный смысл относительно той позиции, которая была высказана изначально… Я уже молчу про откровенно заказные репортажи…
Да что там далеко за примером ходить, вот скандальная тема всего-то двухлетней давности с обсуждением передачи о мотоциклистах, вышедшей в эфир на канале "Россия 1":
http://www.motoforum.ru/forum/topic30507.html
Кстати, Диполь очень метко назвал её тогда "теледиверсией", дав подробный анализ в своём ЖЖ.
После просмотра таких передач я, как и многие другие, принял решение никогда не связываться с современными российскими «журналистами». Доброе имя дороже минутной славы.
Вот тут уже прозвучало пресловутое слово «формат» (оно в данном контексте ключевое). Не прояснишь, что это такое, а также кем и как этот самый «формат» определяется?
Кстати, к автору темы – тот же вопрос, применительно к его передаче.
Последний раз редактировалось Stranger707 Вт июн 04, 2013 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
а почему бы уважаемой ТС просто не посетить какой-нибудь байкерский слет не пообщаться с людьми в живую? и что это на телеке так мото-культурой вдруг заинтересовались?
как-то настораживает... 

Последний раз редактировалось Cat Voz Вт июн 04, 2013 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- Cry
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
mototelek
Хотите я расскажу вам про зарождающуюся культуру офисного мотопланктона?
Хотите я расскажу вам про зарождающуюся культуру офисного мотопланктона?
Последний раз редактировалось Cry Вт июн 04, 2013 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
народ у кого еще видео колонны с открытия осталось)))))))mototelek писал(а):фильмы о мото культуре, особенно собственного производства,
Последний раз редактировалось Cat Voz Вт июн 04, 2013 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
- под кокосом
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 SA (разбил) и уже продал.
а у инвалидов интервью не хотите взять?) а то я готов)
а то много романтики очень получится) или пафоса.

а то много романтики очень получится) или пафоса.

добрый и наивный :-)