Новый теле проект о мотокультуре! ВЫ НАМ НУЖНЫ
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: нет
Новый теле проект о мотокультуре! ВЫ НАМ НУЖНЫ
Добрый день!
Для нового телевизионного проекта о мотоциклах срочно требуются люди с мотоциклами, особенно люди с самодельно оформленными мотоциклами…
…а так же:
арт объекты из мото деталей или сами мотоциклы как арт объекты,
любые изобразительные изощрения (картины, граффити, комиксы, наброски или просто краски смешивали и получился мотоцикл и эта картина участвовала в какой-нибудь выставке и пр.) на тему мотоциклов,
мото мода (во что одеваются байкеры и почему, кто диктует байкерам моду, где предпочитаете покупать одежду, а, еще лучше, если есть люди сами изготовляющие одежду для байкеров),
мебель и элементы интерьера из мото и авто деталей,
фильмы о мото культуре, особенно собственного производства,
музыка, относящаяся к мото культуре,
и т.д.
Если вы готовы сниматься в телевизионной передаче или знаете людей, изготавливающих мебель, имеющих интересные мотоциклы, творящих арт объекты мототематики – пожалуйста, свяжитесь со мной.
Единственное условие: Съемки, в основном, будут проходить только в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
Анастасия, mototelek@yandex.ru
Для нового телевизионного проекта о мотоциклах срочно требуются люди с мотоциклами, особенно люди с самодельно оформленными мотоциклами…
…а так же:
арт объекты из мото деталей или сами мотоциклы как арт объекты,
любые изобразительные изощрения (картины, граффити, комиксы, наброски или просто краски смешивали и получился мотоцикл и эта картина участвовала в какой-нибудь выставке и пр.) на тему мотоциклов,
мото мода (во что одеваются байкеры и почему, кто диктует байкерам моду, где предпочитаете покупать одежду, а, еще лучше, если есть люди сами изготовляющие одежду для байкеров),
мебель и элементы интерьера из мото и авто деталей,
фильмы о мото культуре, особенно собственного производства,
музыка, относящаяся к мото культуре,
и т.д.
Если вы готовы сниматься в телевизионной передаче или знаете людей, изготавливающих мебель, имеющих интересные мотоциклы, творящих арт объекты мототематики – пожалуйста, свяжитесь со мной.
Единственное условие: Съемки, в основном, будут проходить только в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
Анастасия, mototelek@yandex.ru
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: Новый теле проект о мотокультуре! ВЫ НАМ НУЖНЫ
что за проект? по какому каналу? сюжет или содержание?

Да! покажите этого человека!mototelek писал(а):кто диктует байкерам моду

Последний раз редактировалось Vitaly Вт июн 04, 2013 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Saigon
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: 7лет Вьетнама байков много и разных->Шершень
а где смотреть сие можно будет ?
Добавлено спустя 24 секунды:
Vitaly

Добавлено спустя 24 секунды:
Vitaly

Последний раз редактировалось Saigon Вт июн 04, 2013 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А вы что не знали?Vitaly писал(а):кто диктует байкерам моду Да! покажите этого человека!
Конечно же Зайцев и Юдашкин!

Последний раз редактировалось Rocker Вт июн 04, 2013 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
какая коварная связь однакоmototelek писал(а):Если вы готовы сниматься в телевизионной передаче или знаете людей, изготавливающих мебель,

мебель делаю, сниматься не готоф

Последний раз редактировалось MKRIG Вт июн 04, 2013 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Обожемой! кажется у меня казаки из позапрошлой коллекции! у меня теперь мотоцикл не заведется да?Rocker писал(а):А вы что не знали?
Конечно же Зайцев и Юдашкин!

Последний раз редактировалось Vitaly Вт июн 04, 2013 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Проект активно продается на один из русских каналов о путешествиях, типа русского Discovery - пока точнее сказать не могу.
Примерная тема: раз в неделю по часу будем по рубрикам говорить о мотоциклах.
Конкретно наша рубрика (13 чистых эфирных минут) - эстетическая обвязка байкерского бытия
Ну вот как-то так пока. Точнее вся инфа будет после съемок пилота нашей рубрики, т.е. после появления кого-то интересного от вас!
Примерная тема: раз в неделю по часу будем по рубрикам говорить о мотоциклах.
Конкретно наша рубрика (13 чистых эфирных минут) - эстетическая обвязка байкерского бытия

Ну вот как-то так пока. Точнее вся инфа будет после съемок пилота нашей рубрики, т.е. после появления кого-то интересного от вас!
- Saigon
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Госслужба
- Мотоцикл: 7лет Вьетнама байков много и разных->Шершень
hd48

Добавлено спустя 18 секунд:
mototelek на тв или в инете ?

Добавлено спустя 18 секунд:
mototelek на тв или в инете ?
Последний раз редактировалось Saigon Вт июн 04, 2013 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
да вот в телеке процесс производства фильма (телепередачи, видеоролика и пр.) прям так и называется - съемка, съемочный день.мебель делаю, сниматься не готоф снимаются деуки на ленинградке
ОК! А почему вы не готовы участвовать в телепроизводстве?
Последний раз редактировалось mototelek Вт июн 04, 2013 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: hd48
У меня зеленый мот с розовыми колесами... Наверно не ваш формат нешенел географик?
Все контакты в профиле
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Honda XR2050R
, ты лучше приезжай на любую ближайшую тусовку мотофорума, сама познакомишся с людьми, с культурой (а здесь всё же не клуб) и выберешь для проекта интересные мотоциклы.Anastasiya
Может даже покатаем.

Последний раз редактировалось Rocker Вт июн 04, 2013 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
mototelek писал(а):любые изобразительные изощрения (картины, граффити, комиксы, наброски или просто краски смешивали и получился мотоцикл и эта картина участвовала в какой-нибудь выставке и пр.) на тему мотоциклов

[highslide]http://cs10930.vk.me/u5597741/152059159/z_413a5aed.jpg[/highslide]
[highslide]http://cs10930.vk.me/u5597741/152059159/z_dd510fd6.jpg[/highslide]
[highslide]http://cs10312.vk.me/u5597741/152059159/z_e684d178.jpg[/highslide]
[highslide]http://cs5447.vk.me/u5597741/152059159/z_464dbdf7.jpg[/highslide]
Последний раз редактировалось tato Вт июн 04, 2013 17:46, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
Спасибо! Когда и где у вас что-то интересное ближайшее намечается?ты лучше приезжай на любую ближайшую тусовку мотофорума, сама познакомишся с людьми, с культурой (а здесь всё же не клуб) и выберешь для проекта интересные мотоциклы.
Может даже покатаем.

Дык, мне не совсем сами мотоциклы нужны, а нужны именно арт финтифлюшки - т.е. если мотоцикл отличный, но без какой-нибудь авторской доделки - то это не моя рубрика. А вот если у вас куча музыки (еще лучше своей), фильмов, картин, инсталяций, одежда собственноручно сделанная или украшена\разрисована в ручную, если у вас есть прикольные традиции, которые можно подать в телеке как нечто совсем байкерское, мотоцикл, кот. вы сами собрали, или собрали часть этого мотоцикла, как-нибудь эстетически его усовершенствовали, или у вас есть коллекция мотоциклов, например разных размеров, от игрушечных, до мотоциклов будущего и т.д. и в том же духе - то мы идем к вам

Это НАШ формат. Константин, красьте ваш мотоцикл и мы к вам приедем обсудить почему вас побили... а потом сюжет продадим нтвУ меня зеленый мот с розовыми колесами...

А если серьезно, то наш формат - эстетика байкерской культуры.
Последний раз редактировалось mototelek Вт июн 04, 2013 17:56, всего редактировалось 1 раз.