Если поток едет 100-120, то держу скорость, почти всегда,140-150 в мотополосе. Если поток идет за 130+ а такое бывает часто после внешней шелковки в районе 17.00 и позже, то 160-180. Из мотополосы выезжаю очень редко. В пробке стабильно 50-80, в зависимости от ситуации, т.е. ширины мотополосы, состояния покрытия, плотности потока и т.п.Motobrother писал(а):Кто какими ходами ездит по МКАДу? И
Когда такие "трамплины" проходишь даже с относительно низкой скоростью 150... ощущения такие... вес держат ноги, ноги на подножках, колени обхватывают бак, все что выше пояса расслабленно, словно разжатая пружина...кайф, реальный, я ради такого перед эстакадами даже скорости добавляю.hunterduck писал(а):нафик прыгать по всему этому
На мото в потоке ездить смысла вообще не вижу, именно у нас в стране, естественно я про основное время передвижения говорю, потому что есть ситуации когда оптимальное решение - ехать в потоке. Мне хватило первой недели, это треш полный, тебя обгоняют, перед тобой перестраиваются, порой жестко что не смотря на очевидное прочтение дорожной ситуации, мягко говоря напрягает. А вот когда идешь слегка быстрее потока или как полу-псих, это намного безопаснее, уже тебя читают, видят и пытаются спрогнозировать твой маневр, а если ты включаешь поворотники и заранее специально зажигаешь стоп, то вообще все шикарно.Филипп Филиппыч писал(а):зная как ездят у нас в стране - еду чуть быстрее потока, а то и на равне.
Как раз в мотополосе все четко, за мой богатый опыт в размере почти месяц стажа, не видел каких-то проблем и косяков в ней. Чего не скажешь о междурядье.Диполь писал(а):Часто вас там не ждут и налево при перестроении или открывании двери не смотрят.
И в чем проблема? Не понял, они отлично проходятся между полосой разметки и самим бордюром, там как раз см по 20 бывает, есть бордюры на маршруте ленинградка-волгоградка где этот просвет меньше 10 см и почти в плотную к линии разметки, но их всего-то не больше 5. Что не критично.Гарикz писал(а):там иногда бордюры появляютя