Не, ну про иконки ты сам епервый начал)))))))))
Ты бы видел, как я по рулю барабанил- пытался по гудку попасть, когда впередистоящий камаз на меня в машине задом поехал и долбанул своим колесом- зайцы отдыхают

спасибо , имела ввиду просто фактический адрес сервиса, да и только, типо сюрпризом заехать, рыжей я и так позвонить могу ....Momi писал(а):nasi лови topic34225.html
нужна-нужна!!i Lexxer писал(а):так те помощь нужна по высоковольтному или уже не?
Наверное кирпичами перебилоMKRIG писал(а):поворотнички не кажут, где-то что-то оборвалось
RadicalEd писал(а):У меня такая ситуация была на сибиване. Сдохло РР прямо в пути, мот заглох
RadicalEd писал(а):И с фазером вот тоже сейчас из-за глючного датчика TPS
какой нафиг?? все ж одинаковые!!tartar писал(а):Миха, купи уже себе мотоцикл, а то мы за тебя беспокоиться будем!
да, на стоянке хоть обколупайся, ночи теплыеi Lexxer писал(а):MKRIG место где колупать есть?
тезка, сегодня буду наверно ок. 21-00, потому что пешкомIoghan Vaiss писал(а):во сколько бываешь дома.
вау, супер!!Ioghan Vaiss писал(а):могу подъехать и заменить тебе высоковольтник. Даже провод есть в наличии.
Я вот тоже к этому склоняюсь, у всех свои особенности, никогда не знаешь когда верный конь подкинет проблемMKRIG писал(а):какой нафиг?? все ж одинаковые!!
Ну вот, после этого я уже читать не смог.sahara писал(а):к стулу прилипла