Почему отдельно? Если все вместе.Нюрок писал(а):Поясни

Почему отдельно? Если все вместе.Нюрок писал(а):Поясни
Ничего не случилось. Просто взяла покатаечный отпуск.ORQ писал(а):Света, ты поломала свою мотоциклетку?! Что случилось?
Её что прежде, чем к моту поставить, суперклеем намазали? Чего бы и не по отдельности созерцать такую красотуMarlboro-Man писал(а):Почему отдельно? Если все вместе.
Ее тоже приклеили?Нюрок писал(а):Её что прежде, чем к моту поставить, суперклеем намазали? Чего бы и не по отдельности созерцать такую красоту ?
У тебя длиннее. Ты выиграл, я проиграла.Пит О`Стафф писал(а):продюсирование откровенно слабое.
Я год назад лучше
Её прифотошопилиMarlboro-Man писал(а):Ее тоже приклеили?
Нюрок писал(а):Её прифотошопили
Помню, но в моем детстве был толькоНюрок писал(а):помнишь юлу с прыгающей через кирпичные барьеры лошадкой?
В моем был сразу двухколесный. Так хотелось лет в семь на трехколесном попробовать...Marlboro-Man писал(а):Помню, но в моем детстве был только![]()
ДаLeoVince_O писал(а):с ней бы видео посмотреть))
так они с гугла) Аня, зачем мне фото чужих голых женщин?!Нюрок писал(а):Алексей! У тебя есть правдоподобные фото? Женщины вообще умеют ездить на мотоциклах (голыми)?
Если верить глазам своим)Нюрок писал(а):Женщины вообще умеют ездить на мотоциклах (голыми)?
Свет, ну напиши тогда несколько её псевдонимов, которые ей нравятся. Думаю, это тоже охарактеризует ее как человека, раз уж тут с ней через тебя мужчинам приходится знакомитьсяГрэтхен По писал(а):Про имя - не пишу, потому что ее по имени никто не называет.
Ох-ты... Ну, фото твоих неодетых женщин точно не попрошуMarlboro-Man писал(а):Аня, зачем мне фото чужих голых женщин?!
Эх-х... Мой глаз наметан видеть подвохMarlboro-Man писал(а):Если верить глазам своим)
Имя - ЕленаНюрок писал(а):Свет, ну напиши тогда несколько её псевдонимов, которые ей нравятся. Думаю, это тоже охарактеризует ее как человека, раз уж тут с ней через тебя мужчинам приходится знакомиться .
Хорошо-хорошо: та, что в очках и босоножках, конечно, же одетая!Marlboro-Man писал(а):Аня, зачем мне фото чужих голых женщин?!