Хочу злой чопИр
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
Кто понял жизнь, тот выбрал чоппер (с)
Мне одному кажется, что рокет3 в бюджет не лезет?
Мне одному кажется, что рокет3 в бюджет не лезет?
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Хочу злой чопИр
Изя Райдер в списке желаний есть, значит и бюджет найдется, если приспичит).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: FHLTC
Из списка я за Триумф. Если не ссыкотно. Лично мне пока слегка ссыкотно...и в бюджет не лезет.. и в надежности сомнения.
Из дайн еще очень понравился Фэт Боб, но не лезет в бюджет.
Шпрот штука прикольнейшая, но лично у меня после 50 км по городу заболела голова (правда, там прямотоки). Штука прикольнейшая, труевейшая, но на эвридей и тем более дальняки имхо подходит с трудом. Лично у меня когда повилась возможность часто ездить на шпроте, пропало желание купить до кучи урал, что как бы символизируэ:-)
Зачем нужен большой дорогой рисочопп вообще не понимаю.
А еще на правах кулика порекламировал бы Врод...
И как шаг в строну, очень понравился R1150R
Из дайн еще очень понравился Фэт Боб, но не лезет в бюджет.
Шпрот штука прикольнейшая, но лично у меня после 50 км по городу заболела голова (правда, там прямотоки). Штука прикольнейшая, труевейшая, но на эвридей и тем более дальняки имхо подходит с трудом. Лично у меня когда повилась возможность часто ездить на шпроте, пропало желание купить до кучи урал, что как бы символизируэ:-)
Зачем нужен большой дорогой рисочопп вообще не понимаю.
А еще на правах кулика порекламировал бы Врод...
И как шаг в строну, очень понравился R1150R
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
А я вот подумал... Что чем больше я начинаю ездить далеко, тем больше хочется комфорта, ветро- и грязезащиты, дивана для пассажира и т.п. И тем меньше желания ездить по сраной Москве с ее чурками на тазах и прочими дебилами россиянского происхождения на кредитопомойках.LeoVince_O писал(а): Сейчас многих охватила голдомания, ты как, не думал снова про такой вариант? И попе удобно и на дальняк хорошо, а некоторые и похулиганить ухитряются)).
Сейчас съезжу в Логойск и буду продавать свой мопед. Если все будет хорошо, то еще в этом сезоне на Голде прохвачу.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
zoomba Очень многие к этому приходят, я бы на Алтай съездила, например. Голда, как и любой другой турист, продуманный мотоцикл для путешествий, ничего не надо добавлять, кроме красивостей. Сама не каталась, но думаю, что не очень ошибаюсь в своих рассуждениях). Мне еще у БМВ турист большой нравится).
Ну что, буду ждать тему о покупке Голды).
Ну что, буду ждать тему о покупке Голды).
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: спекулянт и барыга.
- Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.
Хочешь удивлю?
Японца бери на свой вкус... Из тех что понравятся и будут в наличии.
Почему так? Нужен был бы Харлей - уже бы взял и не сомневался...
Рокет? Нормальный конь... Продуман, хорошо прет и прилично управляется. Но звук реально выпиливает уши... Что там у него с эксплутацией - большой вопрос. Но скучно точно не будет...
Только почему тогда уж не смотреть в сторону VMAXа?
Мое мнение - у Триумфа пока не получилось... Идея неплохая, но результат не торт.
Виктори? Вообще никак... Без эмоций... Прилизанный он какой-то... Как будто в Европе сделан.
А по поводу ХД.... Страхи насчет ХД сильно преувеличены... Да и дальняки народ на спортстерах нормально катает.

Японца бери на свой вкус... Из тех что понравятся и будут в наличии.
Почему так? Нужен был бы Харлей - уже бы взял и не сомневался...
Рокет? Нормальный конь... Продуман, хорошо прет и прилично управляется. Но звук реально выпиливает уши... Что там у него с эксплутацией - большой вопрос. Но скучно точно не будет...

Только почему тогда уж не смотреть в сторону VMAXа?
Мое мнение - у Триумфа пока не получилось... Идея неплохая, но результат не торт.

Виктори? Вообще никак... Без эмоций... Прилизанный он какой-то... Как будто в Европе сделан.
А по поводу ХД.... Страхи насчет ХД сильно преувеличены... Да и дальняки народ на спортстерах нормально катает.

Последний раз редактировалось spec111 Сб июл 06, 2013 20:48, всего редактировалось 2 раза.