Так что мот бузу заказывать из, например, США, с тем расчётом, чтобы он, будучи заказанным осенью, приехал ко мне зимой. Да и финансы тогда будут. Итак, давайте пофлудим! А до сентября (ориентировочно) буду думать...
Вводные:
Йа. 181см рост, 70кг вес, дрищ, короче

Требования: чоппер/круизер, помощнее, шоб не скучно было.
Ездить буду: 80% город и 20% трасса.
На дальняке, конечно, хорошо с комфортом, но и о повседневном передвижении надо думать тоже...
На расход топлива строго пофиг, а вот запас хода немаловажен всё-таки. Цена обслуги тоже не шибко напрягает, с ебея можно притащить всё, что угодно, причем вдвое дешевле, чем это самое можно найти в Москве.
Лимит бабла: до 400 тыщ, по хорошему. Кредиты идут лесом. Но по предзаказу техника всегда существенно дешевле, это мы уже проходили, так что должно хватить на какую-нибудь хотелку. Но вот на какую?
Вариант нумеро уно:
ХД Спортстер 1200.
Плюсы - недорогой, железный будет почти новым за эти деньги, тюнинга море и он дешевый. Прёт отлично, для города идеален. Внешний вид - на любителя, но мне нравится.
Минусы - деффкам не нравится!

Вариант два:
ХД Дайна
Плюсы - железный, брутальный, классический - ничего лишнего. Прёт отлично, тюнинга море, в обслуге в карман не лезет. Удобный и вполен универсальный.
Минусы - а **** его знает

Вариант три:
Виктори
Какой-нибудь из более-менее свежих, типа Hammer или Vegas.
Про мот не в курсе вообще ни разу, внешне видел, сидел - понравилось. Слышал про проблемы с коробками, но правда ли - не знаю. Мот у нас очень редкий, это, наверное, и плюс, и минус.
Ииииииии вариант четыре -
Триумф рокет 3
Адовый пепелац, уникальный в своём роде. Посидел на таком - офигел немножко от габаритов, но ощущения неуправляемого кабана не возникло.
Смущает, каков он в городе. Ну и стоит он дофига. И я не знаю, есть ли у него за душой что-то, кроме бешеной дури и кучи хромированного понта

Вариант 5:
Кава Вулкан 2000
Не самый злой, прёт не как двухлитрвоый мот, по отзывам, но на удивление легко управляемый и маневренный аппарат, к тому же с хорошим запасом хода.
Минусы - тюнинга не особо много, и он мог бы быть и подешевле. И пластика много...
Ну чО, у кого какие мысли?