Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Desmomonstr
Ура спасибо, теперь мне хорошо :)да, твой симпотишный

Pasha_JaFF эх брат вот ты попал, меня уже на внутренний психоанализ за эту фразочку укатали:)
Ура спасибо, теперь мне хорошо :)да, твой симпотишный
на новый серии К?Вот зачем здесь это?Мой знакомый,который в первом сообщении упоминался,взял К1200RS с пробегом 3000 км за 290 т.р. Здесь половина ездиющих участников форума имеет такие же по стоимости моты(рисовозкиPasha_JaFF писал(а):просто у вас денех нет на них =))))
Вот я лошара то!!! Че реально я за свой больше мильена отвалил:( месяца 2 назад....пипец... Он же у меня тоже щас с 3 тыс.... Да ладно не поверю не в жизнь! Быть не может такого! Я не верюК1200RS с пробегом 3000 км за 290 т.р
А вот так.Приезжаешь ты на рублево-успенское мот посмотреть ,а там в гараже помимо него еще 4 стоит.Вопрос:В один гараж сколько мотов влезает?Сколько стоит построить еще один гараж?Сколько он займет земли стоимостью **** его знает за сотку?Сочинять моему знакомому смысла не было,если только его развели по пробегу.rode писал(а):Быть не может такого! Я не верю
Наслаждайсяrode писал(а):Ура спасибо, теперь мне хорошо :)
Об этом я не подумал :))))Pasha_JaFF писал(а):просто у вас денех нет на них =))))
Плюсану и добавлю еще Агусту, но и у итальянцев тоже есть минусы из за которых я допустим выбрал хонду.Опытный Камикадзе писал(а):Один **** в дизайне Дукасы непревзойденные)))
Не совсем понял что написал, но запощю фото шедевра:Ricdeau писал(а):Но Agusta же даёт дукам на клыка в плане дизайна