п.с. тока я не пью -

ну без синьки )nasi писал(а):Я тоже хочу!!!
п.с. тока я не пью -
а ты разве с нами не едишь ? :)))Alex9864 писал(а):Товарищи туристы, вы с прошлого выезда посуду у меня забирать будете?
это точно был не я ;)pirog писал(а):какая то сволоч подложила мне в багажник на прошлом слете грязную миску с протухшей подливой какой то,да такой вонючей шо пипец весь богажник провонял,до сих пор воняет адски
последний подсчет приезжающих это среда 24 числоCrocozyabra писал(а):До какого числа определиться надо? Есть желание поехать)
а как же пловAlex9864 писал(а):Не получается у меня никак, уезжаю. Посуда, кстати, чистая. Могу подвезти куда надо. Если погода летная будет.
вот давайте завязывайте с данными постами и настроями ))) ждем )Seel писал(а):А я тоже с вами не поедуЯ как раз в Москву только-только вернусь числа так 28-го (((
еду !Maybe писал(а):ну без синьки )
едишь нет ?
Слухай, Толь, у меня с собой мультитул, там и нож, там и отвертка, там и пила. Приедешь, выпьешь и оформим крылья на месте- на любой вкусSladkii писал(а): Да, крылья конечно не комильфо у него, но сходная цена и полностью известная история решили исход в пользу преобретения)