Проблемы с машинами.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Kosty Ka
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: ВБМ
Re: Проблемы с машинами.

#46 Сообщение Kosty Ka »

aleksey.pr писал(а):Бро в наших законах уже всё есть, только разруха мешает всё исправить!
Я бы поправил нынешние законы прямой путь к разрухе ............Но мы не учимся на мировом опыте. Прошлое поколение строило,строило, а тут бац и ухари все приватизировали. А потом учат нас как надо жить. Только и умеют налоги,пошлины, тарифы......Производить не одно и тоже, что купи-продай.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Ср июл 17, 2013 01:01, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#47 Сообщение kohinor51 »

тебя еще лечить после падения на деньги налоговиков!
То есть лечить по стандартно-бесплатной процедуре: сначала выписать бюллетень с диагнозом ОРВИ, а потом - либо пациент сам выздоровеет, либо выписать справку о смерти?

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
По теме - все идет именно в том направлении, как это хочется ТС.
Аццкие поборы и издевательства для законопослушных, с одной стороны; и веселая жизнь, когда можно ездить на любом автомобиле, кое-как приляпав к нему бумажку с "транзитами" или с литовскими буквами, типа номер, при этом класть болт на ПДД, бить морды кому и когда захочется, не платить никому никаких налогов, заниматься разбоем на дороге и барыжить наркотой - для всяких этнических банд и тому подобных веселых, жизнерадостных... людей.
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср июл 17, 2013 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

M.I.C.H.
На форуме: 12 Лет 12 дней
Мотоцикл: xj6

#48 Сообщение M.I.C.H. »

Тема бред и адский высер.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.

Булька
На форуме: 12 Лет 24 дней
Мотоцикл: Racer RC200-CS

#49 Сообщение Булька »

Если все делать по пунктам, очень скоро все "нищеброды" устроят некислую революцию, потом каждая буковка будет до конца жизни вспоминаться тем, кто выживет. Так что поэкспериментировать можно....сократится количество зажравшихся. Не нравятся старые ржавые помойки? Меняйте страну, а лучше планету =)

Jenion
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#50 Сообщение Jenion »

если уж речь идет о безопасности дорожного движения, то я считаю надо просто увеличивать штрафы а не налог (за лошадь 1000руб. ты что курил сегодня? Если мотоцикл как у меня 120 л.с. то мне 120 тыс. платить?*??? А у кого 180 л.с. (Ямаха р1, сбр1000рр) ?)
Лучше как в ОАЭ за пьянку за рулем казнить, за воровство руку отрубать... :-)
Хотя у нас тогда в стране одни инвалиды безрукие будут :rofl:
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

Shell
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#51 Сообщение Shell »

На мото однозначно налога быть не должно говорю же!
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

dc-2
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: dc-2

#52 Сообщение dc-2 »

предлагаю запретить выпадение снега на асфальтовые покрытия.

Arik
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev.
Мотоцикл: в мечтах

#53 Сообщение Arik »

Вся проблема в том, что каждый пытается списать все на другого. Как и ТС пытается списать все беды на какую то херь. У нас каждый, добившийся чего то в жизни считает своим долгом неприменно ткнуть носом в ***** друго.
Вот все говорят у нас в России люди умные, ученые там всякие. Ну да, было. А сейчас мы тупые. Да да, именно так. Мы - тупые. Каждый по отдельности в большей степени. И все вместе еще больше тупые. Иначе не позволили бы творить беспредел руководству страны и чиновникам. Признайте это. Все аварии из-за чеьй то тупости. Единицы убиваются по вине старых и поломанных авто.

stasonec
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
Род занятий: Строительство торговых центров
Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был

#54 Сообщение stasonec »

Могу только заключить, что автор скопипастил этот текст по обкуру или по пьяни, т.к. список его автохлама (Toyota Mark II 2JZ GE и Toyota Hilux Surf 1KZ TE) говорит о том, что текст направлен против него самого.

Odyssey
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Maxsym 400 ABS

#55 Сообщение Odyssey »

Бред (лат. Delusio) — расстройство мышления, которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.
Так что, Шелл не бредит. Более того, в отличие от основной массы здесь присутствующих, он анализирует окружающую действительность, пытается её сбалансировать и не боится демонстрировать своё мнение.
(Лично мне про Путина понравилось).
А *удаком назвать большого ума и культуры не требует.
А по теме - предложенное не является решением вопроса.
Последний раз редактировалось Odyssey Ср июл 17, 2013 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.

drPepper
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: JAWA 350-360

#56 Сообщение drPepper »

Не читал все, сразу по теме.
Шелл, я с тобой не согласен.
Да по ДОПам ездит куча дебилов, колхозников на опасных конструкторах, алкоголиков, наркоманов и других разных интересных личностей. Но данная проблема не решится тем методом, который ты предлагаешь. Поднятие транспортного налога (само существование которого на мой взгляд - абсурд и открытое насмехательство над народом) до 1 000 руб/лошадь скорее поднимет бунт, чем образумит людей.
Да и не все подержанные машины опасны. У меня, например, таз 2004 года, я отношусь к тому самому среднему классу и испытываю острую необходимость в автомобиле (как минимум по работе, а еще часто приходится ездить в 2 деревни в разных концах республики). В хорошем состоянии. Если за машиной следить и СРАЗУ устранять какие-то неисправности, то она прослужит долго и верно.
Теперь по проблеме дураков на дорогах.
Я убежден, что проблему быдла, алкоголизма и дебилизма на дорогах можно решить следующим путем:
1) сделать наказание неотвратимым для всех, а для чиновников и подобных "высших" лиц еще и показательным. На всю страну, так как они - "лицо" нашей страны.
2) сделать стоимость образования доступной, чтобы семья студента не должна была жить "на грани" пока он учится и значительно повысить качество образования. Причем здесь образование? А при том, что в процессе учебы (я имею в виду высшее образование) мировоззрение и взгляды на жизнь меняются. Очень часто в положительную сторону.
3) усилить рекламу и пропаганду спорта. Жестко карать за продажу алкогольных напитков и табака лицам до 21. Карать так, чтобы другим не повадно было.

Это только малая часть того, что нужно сделать.

Осилил много букав, проблема актуальна, не смог не ответить))
Последний раз редактировалось drPepper Ср июл 17, 2013 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Дела не могут идти плохо, если они доводятся до конца!

Antic
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#57 Сообщение Antic »

Считаю что со всеми проблемами можно бороться только повышением налога на лошадь, предварительно около 1000 руб за 1 лошадь

дальше читать нет смысла
Последний раз редактировалось Antic Ср июл 17, 2013 08:49, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: sold

#58 Сообщение Bros »

Напоминает одного известного товарища из руафты, только там был язвительный призыв сделать бензин по 200 рублей за литр, и парковку по 500 рублей в сутки где угодно ;-)

STNKN
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: кавасаки ER-6n => Z1000

#59 Сообщение STNKN »

Не работает потому что есть возможность безнаказанности, закон будет работать тогда когда будет 100% будет работать а не кого поймали тот и откупился, если сделать использование ТС дорогим при не работающем законе значит показать что власть и закон не легитивен

Billy.Bob
На форуме: 12 Лет 19 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#60 Сообщение Billy.Bob »

Shell писал(а):В общем я тут очень долго думал ... И понял что ужесточается закон не там где надо ...
Поверхностный взгляд на вопрос и, соответственно, поверхностное решение.
Очень похоже на то, что делает любиоме Shell правительство ...
Отжимает народ, там где это можно сделать по быстрому, при этом не решая глобальных проблем ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Ср июл 17, 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

Ответить