Нас не надо, мы добрые! Бойся непредсказуемых коробочников.Gent писал(а): Я вас боюсь, серьезно
Шмякнулся, теперь совсем бАюсь
- Andrew D7
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: 250R > FZ6SA
Re: Шмякнулся, теперь совсем бАюсь
Последний раз редактировалось Andrew D7 Чт июл 18, 2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- сузукофил
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: bandit>bros
а вот это хорошая мысльanton-baton писал(а):
Я перед поездкой на моте бухаю обычно
Последний раз редактировалось сузукофил Чт июл 18, 2013 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 11 дней
- Мотоцикл: златокрылый
не понимают просто че пишут, обычно ет у подростков бывает в переходном возрасте. ну потом если попантоваться тока. просто не сталкивались ни разу с серьезной угрозой жизни. да шанс на моте пострадать в разы увеличивается, но не до такого шо прям приговор, оставьте енти понты для навешивания геройской лапши на уши дефачкамGent писал(а):CharismaAndrew D7 Я вас боюсь, серьезно
Последний раз редактировалось Cad Чт июл 18, 2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Andrew D7
Не буду переубеждать.Cad писал(а):не понимают просто че пишут, обычно ет у подростков бывает в переходном возрасте. ну потом если попантоваться тока. просто не сталкивались ни разу с серьезной угрозой жизни. да шанс на моте пострадать в разы увеличивается, но не до такого шо прям приговор, оставьте енти понты для навешивания геройской лапши на уши дефачкам
Сам я женат. Есть детИ. По собственной инициативе застраховал свою жизнь на крупную сумму перед покупкой мота, выгодаприобретатели 50/50 - Жена и Мама.
Искренне желаю удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Andrew D7 Чт июл 18, 2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
поездий лет 10 хотя бы, сопли эти розовые романтичные ветром просушит и мнение поменяется, мне лет 15-20 назад тоже так казалосьAndrew D7 писал(а):Сам я женат. Есть детИ. По собственной инициативе застраховал свою жизнь на крупную сумму перед покупкой мота, выгодаприобретатели 50/50 - Жена и Мама.

Последний раз редактировалось Cad Чт июл 18, 2013 13:50, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 12 Лет 17 дней
- Мотоцикл: cbf 600
Страшно это потому что сильно развит инстинкт самосохранения. Часто, это даже хорошо :)
Из моего опыта: прошлым летом была мотошкола, был тот самый "первый раз" и да, ёбрик казался адской машиной)))
10 часов мотошколы прошли без падений (возможно, просто повезло
), права были получены со 2й попытки (но без дополнительных материальных вложений). Да, было страшно, но удалось договориться с тараканами в голове о том, что на 1й скорости (ну, максимум на 2й) даже при очень большом желании и целенаправленно, убиться на площадке крайне непросто... Максимум - при худших раскладах, какой-нибудь перелом, но это же не смертельно
Когда оцениваешь "худшие" расклады конкретной ситуации и эти расклады, в принципе, тебя устраивают, то приходит понимание, что все остальные варианты только лучше!! :) В общем, лично мне это очень помогло :) Ну и плюс, врождённое упрямство (хотя это, как правило минус
)
Успехов в приручении железного коня! ;)
Из моего опыта: прошлым летом была мотошкола, был тот самый "первый раз" и да, ёбрик казался адской машиной)))
10 часов мотошколы прошли без падений (возможно, просто повезло

Успехов в приручении железного коня! ;)
Иногда женщины делают ртом то, что обожают все мужчины. Они молчат.
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ёбрик
Cad, каждый по-своему оценивает риск. Главное - его все же оценить, а не положить болт. Самоуверенность, отсутствие страхов и "неуязвимость" доводят до книги памяти, печальная статистика говорит сама за себя.
Последний раз редактировалось Charisma Чт июл 18, 2013 13:53, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"
- Andrew D7
20 лет назад это в 6-7 классе школы?Cad писал(а):поездий лет 10 хотя бы, сопли эти розовые романтичные ветром просушит и мнение поменяется, мне лет 15-20 назад тоже так казалось

Я смотрю Вы очень хорошо о моей биографии осведомлены.
Спасибо за великолепный совет, которым я обязательно воспользуюсь. Сделаю даже больше, буду ездить до глубокой (лет до 100) старости.

To TC: Заглушать свои страхи - глупо, а вот подчинить - правильно!
Последний раз редактировалось Andrew D7 Чт июл 18, 2013 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
я не сказал шо отсутствие страха ет плохо, ет очень шорошо, когда он пропадает идешь на риск, это плохо. слетев с эстакады мне страха хватило на 15 лет, вообще не падал, потом страх исчез и результат еще падение, без последствий для меня, но все же опять вернулось то чувство, оно не мешает если под контролем, только ограничивает в глупых действиях. надеюсь хватит теперь еще на цать лет его. понты типа я и так смертница и мне пофиг пройдут мгновенно ели возникнет ситуация при которой и правда помереть можно. желаю шоб она у тебя никогда не наступила, лучше уж поржать над геройскими понтами чем ту же книгу памяти читатьCharisma писал(а):Cad, каждый по-своему оценивает риск. Главное - его все же оценить, а не положить болт. Самоуверенность, отсутствие страхов и "неуязвимость" доводят до книги памяти, печальная статистика говорит сама за себя.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
хз в каком. лет в 10 сделал из велика мопед себе, лет в 12 минск и пошло поехалоAndrew D7 писал(а):20 лет назад это в 6-7 классе школы?

Последний раз редактировалось Cad Чт июл 18, 2013 14:02, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Andrew D7
А как умудрился слететь с эстакады?Cad писал(а):хз в каком. лет в 10 сделал из велика мопед себе, лет в 12 минск и пошло поехало
Последний раз редактировалось Andrew D7 Чт июл 18, 2013 14:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Honda shadow aero 2006
Сам был в похожей ситуации. На 3-м занятии катались по площадке диаметром 20м. По краю площидки столи контейнеры, нормальный такие здоровые контэйнеры для перевозки грузов. У меня было задание. Тронуться и сразу разворачиваться, т.к. до контэйнеров 3-5 метров. Трогаюсь немного резковато, пугаюсь, откручиваю и в контэйнер. Был в шлеме, наколенниках, налокотниках. Итог: ударился головой(шлем помог), поцарапал руку, вилка у моца потекла. Чувства конечно нехорошие, в голову всякая х ...ня лезет типа... может.... не надо. Решил довести дело до конца. Сдал с первого раза.
- Charisma
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Ёбрик
Cad, в моих словах про "понты" речи не было. Не искажайте через свою призму.
Соглашусь, что легче пофлудить в покатайке, нежели выезжать на вызовы, сидеть в "разборе полетов" и перечитывать книгу памяти. Но это жизнь и без вышеперечисленных действий она не представляется полноценной (сугубо имхо). Нужно научиться принимать как плохое, так и хорошее. За анализом наше "все". Поэтому повторюсь, следует трезво оценивать ситуацию и увеличившийся риск для жизни. Летая бабочкой и бья себя в грудь "я - смертник", человек этого и добьется - размажется где-то и все. Нужно учиться, на чужих ошибках, на своих, но учиться. И не прыгать выше головы. "сев на 2 колеса, вы уже вы***сь".
Соглашусь, что легче пофлудить в покатайке, нежели выезжать на вызовы, сидеть в "разборе полетов" и перечитывать книгу памяти. Но это жизнь и без вышеперечисленных действий она не представляется полноценной (сугубо имхо). Нужно научиться принимать как плохое, так и хорошее. За анализом наше "все". Поэтому повторюсь, следует трезво оценивать ситуацию и увеличившийся риск для жизни. Летая бабочкой и бья себя в грудь "я - смертник", человек этого и добьется - размажется где-то и все. Нужно учиться, на чужих ошибках, на своих, но учиться. И не прыгать выше головы. "сев на 2 колеса, вы уже вы***сь".
Последний раз редактировалось Charisma Чт июл 18, 2013 14:19, всего редактировалось 1 раз.
"Слабоумие и отвага"
- Cad
гонки пасмарел ну и на совкоцикле решил так же мотик положить как по телеку, подножкой чиркнул (а там они не складные) и мотало от отбойника до отбойника пока он не кончился (небыло там куска) благо бился колесами в отбойники, а не спиной ибо экипа тогда еще придумано у нас в стране не было, ну и призамлился на травку уже. руку тока расцарапалAndrew D7 писал(а):А как умудрился слететь с эстакады?
Последний раз редактировалось Cad Чт июл 18, 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
- Cad
забавно звучит 
после этогоCharisma писал(а): и бья себя в грудь "я - смертник", человек этого и добьется - размажется где-то и все.
Charisma писал(а):Пересаживаясь на 2 колеса, нужно четко понимать, что подписываешь себе смертный приговор, который рано или поздно придет в исполнение.

Последний раз редактировалось Cad Чт июл 18, 2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»