-1 Андреа Антонелли, российский этап WSBK

Топик тех кого с нами больше нет
Markar
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 19 дней
Re: -1 Андреа Антонелли, российский этап WSBK

#46 Сообщение Markar »

Когда начиналась гонка supersport дождь не был сильным, усилился уже потом. У пилота перелом основания черепа, когда к нему подбежали медики, он уже был бессознания. Спасать и тем паче грузить в вертолёт было уже поздно.

байкер73
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
Мотоцикл: Буля M109R
Забанен: Бессрочно

#47 Сообщение байкер73 »

мда...организаторам мега незачет-угробили парня! 25 лет всего...не судьба была перенести гонку чтоль... :triniti:

Ludmila
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 15 дней
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.
Продажа тюнинга для спортивных мотоциклов, термобелья
Мотоцикл: CBR600RR,2011;Metrakit;DM

#48 Сообщение Ludmila »

байкер73 писал(а):мда...организаторам мега незачет-угробили парня! 25 лет всего...не судьба была перенести гонку чтоль...
да с чего ее переносить-то? По правилам соревнований гонки в дождь отменяют, только если вообще ехать невозможно. А тот дождь, который был вначале, вообще не дождь. Дождевая резина держит не хуже нарезки посуху, даже времена у нормальных пилотов посуху и по дождю не очень сильно отличаются.
Просто стечение обстоятельств, неудачное для пилотов.
Последний раз редактировалось Ludmila Вс июл 21, 2013 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Тел. 89859747852; Skype bikeexpert1
"Все можно сделать лучше, чем это делалось до сих пор"

байкер73
Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!

#49 Сообщение байкер73 »

Ludmila писал(а):А тот дождь, который был вначале, вообще не
ага...на первом заезде трое упали видимо не в счет! и то что дождь усиливался видимо никто не заметил! на видеозаписи падение итальянца даже не видно ничего-облако воды...какое там нафик не дождь-то?! :dash2:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ludmila писал(а):да с чего ее переносить-то?
с того что погода не летная! дождь лил всю ночь и не останавливался! какие нахрен гонки-то??? чему теперь удивляться...все чисто по русски-срубить бабла и скрыться.. :triniti:
Последний раз редактировалось байкер73 Вс июл 21, 2013 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Markar

#50 Сообщение Markar »

байкер73
Утренние заезды были сухими.
На момент старта суперспорта трек был весьма мокрый (из-за чего и пыль стоит), но сильного дождя на момент старта НЕ БЫЛО.
Последний раз редактировалось Markar Вс июл 21, 2013 20:44, всего редактировалось 2 раза.

sparrow7
На форуме: 12 Лет 17 дней
Мотоцикл: Yamaha TRX850

#51 Сообщение sparrow7 »

Жалко пилота:( Приехал с надеждой победить, а в итоге .. Правильно люди говорят про отмену гонок, надо было отменять. Это в автогонках дождь не столь фатален, там и прижимная сила, и 4 колеса, и даже случись акваплан, по тебе не проедутся изза того, что пилот сзади ехал в облаке капель. Жаль.. Очень жаль.

Ludmila
Род занятий: Обучение вождению мотоцикла -уникальные трековые программы, повышение мастерства вождения, спортивная езда, подготовка мотогонщиков, полный спектр услуг по участия в шоссейно-кольцевых мотогонках.

#52 Сообщение Ludmila »

байкер73 писал(а):ага...на первом заезде трое упали видимо не в счет! и то что дождь усиливался видимо никто не заметил! на видеозаписи падение итальянца даже не видно ничего-облако воды...какое там нафик не дождь-то?!
Я понимаю Ваши эмоции и никого не защищаю, просто есть,как есть. Как бы нам ни хотелось кого-то обвинить в происшествии.
В практике мотогонок при таком дожде, который был в момент падения, гонки тоже не отменяют.
На видео нормально видно падение, кстати.
Возможно, в момент усиления дождя главному судье и стоило бы на всякий случай остановить гонку, и может быть он даже и собирался это сделать, но не успел. Кто знает...
А может быть не упал бы несчастный Андреа, и гонка закончилась бы нормально и никто не говорил бы, что в дождь надо гонки отменять.
По поводу остальных упавших вначале, на сухом тоже падают.
байкер73 писал(а):с того что погода не летная! дождь лил всю ночь и не останавливался! какие нахрен гонки-то??? чему теперь удивляться...все чисто по русски-срубить бабла и скрыться..
Не было дождя там всю ночь, и кубок наций прошел посуху, и старт суперспорта был при маленьком дожде.
По поводу "по-русски", то русские здесь ни при чем вообще. Это решение судей, которые не русские и проводят все этапы Супербайка уже много лет. Русские организаторы этапа не имеют права вмешиваться в подобные дела, на гонке главные Директор соревнования и Главный судья.
Последний раз редактировалось Ludmila Вс июл 21, 2013 20:56, всего редактировалось 2 раза.

байкер73

#53 Сообщение байкер73 »

я там был практически с начала! дождь шел постоянно с небольшими перерываами.дорога мокрая постоянно! :smile9:

Ludmila

#54 Сообщение Ludmila »

байкер73 писал(а):я там был практически с начала! дождь шел постоянно с небольшими перерываами.дорога мокрая постоянно!
Когда мокрая дорога, объявляют гонку дождевой. Но на кубке наций и первом заезде Супербайк это не было сделано. И пилоты выехали кто на чем, по своему усмотрению. В кубке наций в момент остановки гонки те, кто выехал на дождевой резине, поменяли ее на сухую. В супербайке уже наоборот, поменяли на дождь.
Последний раз редактировалось Ludmila Вс июл 21, 2013 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Markar

#55 Сообщение Markar »

я там был практически с начала! дождь шел постоянно с небольшими перерываами.дорога мокрая постоянно! :smile9:
байкер73, дружище, давай не будем говорить того, чего не было.
Я на треке ПТ СБ ВС с 6:30 до упора, и несколько ближе к треку, чем ты.
Последний раз редактировалось Markar Вс июл 21, 2013 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#56 Сообщение Billy.Bob »

байкер73 писал(а):я там был практически с начала! дождь шел постоянно с небольшими перерываами.дорога мокрая постоянно!
байкер73
мужчина, хватит пороть чушь.
заезд супербайка стартовал в 12-00 по сухой трассе. видео показать?
заезд суперспорта стартовал в дождь. но никак не ливень. видео из новостей не дает представления о реальной погоде ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вс июл 21, 2013 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

байкер73

#57 Сообщение байкер73 »

Billy.Bob писал(а):мужчина, хватит пороть чушь
я был в дождивике и под зонтом,и то и другое начало промакать-если это не ливень то вы ребята ихтиандры! ;-)
давайте не будем рассказывать мне про погоду-которую я сам видел и ощущал на себе.. :smile9:
Последний раз редактировалось байкер73 Вс июл 21, 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Flower
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Ducati ST4S--->

#58 Сообщение Flower »

Billy.Bob писал(а):мужчина, хватит пороть чушь.
Там был ливень как из ведра...
Последний раз редактировалось Flower Вс июл 21, 2013 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Мотоцикл может многое,но Ducati может больше...

Billy.Bob
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: Техцентр БМВ
Мотоцикл: ZX-6R + ST150

#59 Сообщение Billy.Bob »

байкер73 писал(а):давайте не будем рассказывать мне про погоду-которую я сам видел и ощущал на себе..
тоже самое могу сказать в ответ, даже видео могу показать как было сухо, потом заморосил дождь, а потом шел обычный косой дождь, которому до ливня как до луны.
А еще можно полностью запись гонки Супербайка посмотреть ... уже доступна в сети ...

А пилоту - земля пухом ... очень жаль ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вс июл 21, 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE

MotoVera
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#60 Сообщение MotoVera »

может вы на разных соревнованиях были? :-)
на видео брызги выше мотов - как там можно что увидеть :unknw:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Ответить