MotoVera, Вы психолог по образованию, или жизнь заставила ?MotoVera писал(а):Варвара! (моё любимое имя )сначала вступлюсь за событульника, потом не вступлюсь.Как бы так получается, что мотоциклисты больные на голову (да-да, и я в том числе )потому что ездить у нас на моте - очень опасно и люди идущие на этот риск осознано - больные на голову, у которых инстинкт самосохранения не на правильном уровне шкалы, что вызывает всякие нехорошие реакции.Мало кто может самоконтролироваться и не рисковать по максимуму на моте, поэтому помогает падение, в идеале с минимальными физическими последствиями, чтоб уровень инстинкта вернулся в норму как у нормальный людей. Что и было тебе озвучено. Т.е. намерения благие. Вроде молодец.Но вернемся к обратной стороне. Зачем человек тебе это сказал? Уберечь? Напугать? Если все равно ты садишься на мот, а + испуганное состояние - безопасности не прибавит.Денег на доп. экипировку не дал, уроки вождения не дал, чтоб снизить риски нахождения на ДОПе. Замуж/семья/дети тоже не предложил, чтоб не до мота было.В чем его помощь? Может просто выбесило, что девочка, которая должна пускать сопли от одного вида паука, может то, что он не может? А почему не может? Боится травм? А ты нет. А должна.А для себя он рыцарь в белом - попытался девочку отговорить от опасности! Свои страхи на тебя повесил, самому стало легче.Конечно, периодически и ко мне пристают с философией жизни. А как начинаешь копаться, выясняется "я тоже бы хотел, но не умею и боюсь, поэтому и ты бросай это дело"
Пожелали разложиться(
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CB-400
Последний раз редактировалось Горацио Нельсон Вс июл 21, 2013 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а че на "Вы"-то?Горацио Нельсон писал(а): MotoVera, Вы психолог по образованию, или жизнь заставила ?

жизнь заставала читать специальную литературу, т.к. копалась в себе выискивая причины переживаний из-за чужого поведения

да и просто интересно как человек устроен.
я прям иногда кожей чувствую, что у человека внутри и тогда легче "понять и простить"
а один фиг - переживаю сильно

кстати, у собак та же песня с нервухой

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...