Вот и я подбил кого-то

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Michael13
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

Re: Вот и я подбил кого-то

#46 Сообщение Michael13 »

Co1t писал(а):Ну в контексте данного ДТП я считаю, что если бы стали "шить" выезд на встречку, то можно объяснить вот так:
Не "Пытался избежать ДТП, уйдя на встречку. Но в итоге ДТП произошло, на встречку выехал.", а "Тормозил прямо, а от удара отбросило на встречку". И **** потом кто докажет, что ты крутил рулем до удара. Вариант?
Собственно да. Ехал в полосе, ударился, вылетел на встречку.
Любишь кататься? Люби и катайся!

Co1t
На форуме: 12 Лет 18 дней
Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)

#47 Сообщение Co1t »

Эммм...
Хр_ен уже приравнивается к мату и заменяется звездочками?
Хр_ен (лат. Armorácia) — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).

BIS
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: Эндурик КТМ и спортач Kawasaki

#48 Сообщение BIS »

wowick писал(а):На всякий случай имей ввиду, что если она будет ремонтироваться в дорогом сервисе, а ОСАГО посчитает и выплатит по минимуму, то разницу по нашему гондурасскому закону, на тебя повесят. Поэтому следи за ее телодвижениями...
во первых никому не интересно в каком она сервисе ремонтируется: если она пойдет в суд, судье фиолетов ее сервис: все суммы оплачиваются по результатам экспертизы.
во вторых, если страховая выплатит 5 000 рублей, то в пределах 150 000 судится будут со страховой а не с водилой.

так что есдинственная проблема которая может быть, это если экспертиза даст сумму больше 150 000 - тогда остальное будет платить виновник, но как показывает опыт за бампер 150 000 может насчитать только "правильная" экспертиза, результаты которой оспариваются с полпинка.

Ответить