ну, следить и ухаживать нужно, а угробить можно все при желании (не зная, пишу, болячек интрудера)SaSh'ok писал(а):Нафиг интрудер. развалившиеся моторы весьма не редки
а это как вообще?? Блин, читаю завтра матчастьSaSh'ok писал(а):Коленвал слабый
ну, следить и ухаживать нужно, а угробить можно все при желании (не зная, пишу, болячек интрудера)SaSh'ok писал(а):Нафиг интрудер. развалившиеся моторы весьма не редки
а это как вообще?? Блин, читаю завтра матчастьSaSh'ok писал(а):Коленвал слабый
с этим ты полностью прав. поэтому и говорится что тяжко найти живого. но если найдешь - не пожалеешь :) да, а ролик - *****, мастер там никакой.Дело не в том, что это кава. Ламинатор - древняя рядная 400, которую последние 18 лет "крутили", потому что их всегда крутят, "чтобы ехала". Отсюда и состояние мотоцикла, например, никакая компрессия в средних двух горшках и еще много чего. Есть хороший ролик на ютуб про вскрытие именно этого двигателя.
"чтобы перло" - надо крутить. но в городском режиме я обычно быстро дощелкивал до 6ой (переуключаясь примерно на 5-6к оборотов) и ехал от 40кмч и до упора :)Я, собственно, почему попросил помощи в сравнении именно этих мотоциклов( элима и волюссии): как раз и хотел услышать, надо ли крутить eliminator! Лошади ведь одни и те же, двигло у элима со спорта же, думал я...) Вопчем, спасибо!)
еще не все потеряно :)И автоподпись порадовала, для человека 18-ти лет!!! Это обнадеживает! А то думаешь порой, куда катится этот мир)))
Я все больше смотрю пока в сторону шадов и волюссий, визуально нравятся больше)yorga писал(а):итого только сегодня и только для вас два живых элиминатора - черный и желтый, на любой, самый взыскательный вкус)
Они, что, без масла ездили? Я как-то по-молодости на тойоте подмял крышку поддона картера, а там встроенный маслонасос был, и передавило 2 канала. Вот 2 вкладыша и провернуло, насухую потому что. А как еще?SaSh'ok писал(а):знаю минимум 3 марадера с провернутыми валами и пару м50 с кулаками
Дааа, отлично!!!valdemar писал(а):кстати на счёт кофров,это от хд роад кинг,самые стильные,я такие же купил новые со штатов всего за 500$ и поставил вместо позорных пластиковых,только шильдики сектанские отковырял,сразу вид стал у моего вулкана солидный![]()
Что есть "колетки"?Рэд_Шухов писал(а):главное колеток не покупай.
Не понял: то есть, либо я беру куртку с защитой (а я хочу красивую и стильную, а в таких только плечи и локти защищены, и еще бывает странная вставка на спине, но не силовая, а из хрени какой-то), либо, если я хочу и покупаю косуху, то под неё нужна черепаха, так?SaSh'ok писал(а):5. Если в куртке есть защита то на чоппере нет. Если под косуху то да