не хватает силенок завести мот =)))))))
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: не хватает силенок завести мот =)))))))
Булька а муж на что?)
" Я сама" - это хорошо, но у него лучше получится, я думаю).
" Я сама" - это хорошо, но у него лучше получится, я думаю).
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Samum
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: R1 => Warrior
просто не правильная техника (в смысле использования кика)
попроси кого-нибудь показать как пользоваться киком
и все будет легко получаться - вес тут не причем
P.S. как уже выше говорили тут четкая аналогия с установкой на центральную подножку или с разворотом на боковой, не зная техники - упаришься, если же делать правильно, то все легко.
попроси кого-нибудь показать как пользоваться киком
и все будет легко получаться - вес тут не причем
P.S. как уже выше говорили тут четкая аналогия с установкой на центральную подножку или с разворотом на боковой, не зная техники - упаришься, если же делать правильно, то все легко.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
-
Samum согласна) а если не получается из раза в раз, пусть помогут)
Если что - тоже разворачиваю на подножке сама).
Если что - тоже разворачиваю на подножке сама).
- Булька
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Racer RC200-CS
В_ад_им возить с собой постоянно запасной аккум(ситуации могут быть разные)..не вариант, хочется научиться заводить так, как он должен заводиться.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
LeoVince_O муж-это конечно хорошо, но бывают дни, когда он на работе/в командировке
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
LeoVince_O я мужнин кЕтайский эндуро тоже научилась разворачивать, для меня это оказалось проще, а вот соседскую хонду (тож эндуро) не могу, пупок развяжется
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
LeoVince_O муж-это конечно хорошо, но бывают дни, когда он на работе/в командировке

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
LeoVince_O я мужнин кЕтайский эндуро тоже научилась разворачивать, для меня это оказалось проще, а вот соседскую хонду (тож эндуро) не могу, пупок развяжется

-
Булька меня учили на R1 разворачивать и свой крутила DF 200. Тяжелей не пробовала.
Булькааккум поменяй))
Булькааккум поменяй))
- Булька
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Racer RC200-CS
LeoVince_O да поменяла уже, но проблема то осталась не решеной 

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Нефть)))
- Мотоцикл: kawasaki zx-6r, racer rc200-rs, скут stels
Короч у меня тож есть такой мот... И вес у меня тоже есть
с кика я его завести не смог, поэтому снял его нафик
стартер есть
а акум китайский плохой, его нада поменять.

- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
даже чисто по теории сложнее:Dimzel писал(а):неужто он гораздо сложнее прокручивается, чем Иж-юпитер 3 \5 или урал?
1. 2Т легче прокрутить чем 4Т
2. в Юпитере за раз ты крутишь даже не 200кубов а 175
3. у Урала степень сжатия смешная, да и сам механизм кикстартера с кочергой огого. И я бы не сказал что на новой поршневой он легко прокручивается
Добавлено спустя 37 секунд:
ясно кароче.. кЕтайцы намудрили чота.Serega_G писал(а):с кика я его завести не смог, поэтому снял его нафик
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
турист чтоли?Булька писал(а):а вот соседскую хонду (тож эндуро) не могу, пупок развяжется

Обычная мелкая эндурка легче чем твой гипербайк.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
при форсмажере с аккумом можно заводить с толкача. 200 кубов достаточно легко толкается. Главное чтобы у тебя под колесами не рыхлый песок был или снег со льдом, но поскольку у тебя не эндурь то такое стечение обстоятельств можно исключить.Булька писал(а):возить с собой постоянно запасной аккум(ситуации могут быть разные)..не вариант
Good riddance to bad rubbish
- Горацио Нельсон
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CB-400
А вот не соглашусь -- с толкача завести технически сложнее и тяжелее физически.karmoran писал(а):при форсмажере с аккумом можно заводить с толкача. 200 кубов достаточно легко толкается.
Вначале надо растолкать мот до приемлемой скорости ( зажигание включено заранее ). Далее, прямо на ходу включить передачу, причем не первую, а вторую ( можно бы и третью, но быстро не получится, и со второй-то все непросто -- она же движением вверх включается ). Передачу можно, конечно, включить и заранее, но тогда толкать придется с выжатым сцеплением, и будет заметно тяжелее. Отпускаете сцепление... и немедленно получаете блокировку заднего колеса. Чтобы колесо провернуть, прямо на бегу прыгаете попом на мот, и сразу после этого обратно... и продолжаете бег с мотоциклом.
И кто-то полагает, что все это проделает хрупкая девчушка, которая киком мотор провернуть не может ?
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Нефть)))
- Мотоцикл: kawasaki zx-6r, racer rc200-rs, скут stels
karmoran ну не знаю че они там намудрили.... Но заводить левой нагой не превычно, компрессия ОООГГГОООГГГГОООО. То не продавить, то там чета проскакивает... Короч он у меня не завелся и я забил.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Горацио Нельсон ну ту один вариант, толкать спокойненько до горы... А потом с горочки разогнаться и воткнуть нужную передачу
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Горацио Нельсон ну ту один вариант, толкать спокойненько до горы... А потом с горочки разогнаться и воткнуть нужную передачу

- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
может в компрессии дело, а может конструкция дебильная какая, или тупо зубья нарезаны криво и незаходят в зацеп.Serega_G писал(а):компрессия ОООГГГОООГГГГОООО. То не продавить, то там чета проскакивает... Короч он у меня не завелся и я забил.
Да кстати про декомпрессор.. я парой страниц писал зачем он нужен.
Вот к примеру XR250 установка кика совмещена с установкой декомпрессора.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
согласен согласен, я писал к тому чтобы не боятся без запасного аккума ездить, как хотела ТСша.Горацио Нельсон писал(а):А вот не соглашусь -- с толкача завести технически сложнее и тяжелее физически.
Последний раз редактировалось karmoran Пт авг 02, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish
- Горацио Нельсон
Ну отчего же -- один ? Можно не до горы, а до места компактного проживания гастарбайтеров, а дальше они толкают... хоть до места назначения :)Serega_G писал(а):ну ту один вариант, толкать спокойненько до горы...
Когда один знакомый в гаражах кантовал кузов, и попросил у меня домкрат для этих целей, я ему посоветовал дойти до сторожки -- у нас полная сторожка дрессированных " домкратов ":) Должна же и от них быть польза ?
- Samum
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: R1 => Warrior
Булька будешь в Мск звони, научу заводиться, если конечно (а вдруг) там что-нубудь китайцы не намудрили.
Тот, кто перекуёт свои ружья на плуги - будет пахать на того, кто не перековал.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
ТС, научись заводить мот с толкача. Все легче чем кажется.... садишься нам от, включаешь 2-ю передачу и зажигание, разгоняешься методом отталкивания от асфальта километров до 5-10 в час и бросаешь сцепление, можно газку приоткрыть... как заведется - выжимаешь сцепление.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Горацио Нельсон
Step_, ты внимательно читал условия задачи ? Девочка весом 45 кг... можно представить, какой у нее рост.
Для того, чтобы завести мот, сидя на нем и отталкиваясь ногами, нужно ногами хотя бы свободно до земли доставать. Я сам время от времени завожу мопед предложенным тобой способом -- например, когда в пробке случайно глохнет. Но во мне 193 см роста ( про вес скромно умолчу ), при этом ту же СиБиху, думаю, мне так не завести.
Научите, наконец, девочку пользоваться кикстартером -- он для того и придуман, чтобы облегчить жизнь. Если бы альтернативные способы были проще -- зачем тогда вообще эту кочергу к моту присобачили ?
Для того, чтобы завести мот, сидя на нем и отталкиваясь ногами, нужно ногами хотя бы свободно до земли доставать. Я сам время от времени завожу мопед предложенным тобой способом -- например, когда в пробке случайно глохнет. Но во мне 193 см роста ( про вес скромно умолчу ), при этом ту же СиБиху, думаю, мне так не завести.
Научите, наконец, девочку пользоваться кикстартером -- он для того и придуман, чтобы облегчить жизнь. Если бы альтернативные способы были проще -- зачем тогда вообще эту кочергу к моту присобачили ?