Свежее гугно на старый вентилятор или Отговорите меня =)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MichaelKilter
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
Род занятий: Сварщегг
Мотоцикл: Honda VRX400 продан, теперь крылышко, да не простое - золотое!
Re: Свежее гугно на старый вентилятор или Отговорите меня =)

#46 Сообщение MichaelKilter »

ТС нужен всего-то лишь большой и достаточно мощный мотоцикл, который можно загрузить скарбом и отправиться в дальнюю поездку. В городе мне и чесотки хватает за глаза, ибо башка на месте и больше 80 крайне редко разгоняюсь. А вот на трассе на обгонах на ней реально страшно, пару раз даже приходилось оттормаживаться и вставать обратно за обгоняемую фуру. В общем, нужен аппарат, стабильно и с комфортом везущий по трассе и имеющий запас мощности для безопасного обгона. И ЧВ тут абсолютно ни при чем. Я б о зизере даже и не думал, просто вот подвернулся хороший и за хорошие деньги. Потому и думаю - не дохрена ли его будет..

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#47 Сообщение Bulldog_Spike »

MichaelKilter писал(а):ТС нужен всего-то лишь большой и достаточно мощный мотоцикл, который можно загрузить скарбом и отправиться в дальнюю поездку.
Ну так ты ведь сначала не так написал, а совсем иначе. Собственно тут уже все на места свои становится. ладно, чудить на букву М не буду в теме, поздравляю собственно говоря с хорошией динамикой тогда. :good:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#48 Сообщение roms »

MichaelKilter писал(а):как народ литрами стращают, вот и выплеснул =))))
ночь, полнолуние, излучина реки... с заливных лугов туман неспешно стекает на поверхность воды. У высокого берега по пояс в воде стоят 2 байкера и любутся панорамой. Один другому: д..чишь? - ага...., а кончить хочешь?- ага... тогда возьми свой.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Ответить