Свежее гугно на старый вентилятор или Отговорите меня =)
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Сварщегг
- Мотоцикл: Honda VRX400 продан, теперь крылышко, да не простое - золотое!
Re: Свежее гугно на старый вентилятор или Отговорите меня =)
ТС нужен всего-то лишь большой и достаточно мощный мотоцикл, который можно загрузить скарбом и отправиться в дальнюю поездку. В городе мне и чесотки хватает за глаза, ибо башка на месте и больше 80 крайне редко разгоняюсь. А вот на трассе на обгонах на ней реально страшно, пару раз даже приходилось оттормаживаться и вставать обратно за обгоняемую фуру. В общем, нужен аппарат, стабильно и с комфортом везущий по трассе и имеющий запас мощности для безопасного обгона. И ЧВ тут абсолютно ни при чем. Я б о зизере даже и не думал, просто вот подвернулся хороший и за хорошие деньги. Потому и думаю - не дохрена ли его будет..
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Ну так ты ведь сначала не так написал, а совсем иначе. Собственно тут уже все на места свои становится. ладно, чудить на букву М не буду в теме, поздравляю собственно говоря с хорошией динамикой тогда.MichaelKilter писал(а):ТС нужен всего-то лишь большой и достаточно мощный мотоцикл, который можно загрузить скарбом и отправиться в дальнюю поездку.

С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
ночь, полнолуние, излучина реки... с заливных лугов туман неспешно стекает на поверхность воды. У высокого берега по пояс в воде стоят 2 байкера и любутся панорамой. Один другому: д..чишь? - ага...., а кончить хочешь?- ага... тогда возьми свой.MichaelKilter писал(а):как народ литрами стращают, вот и выплеснул =))))
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом