http://mr-moto.ru/Netshop/moto/motosalo ... =&x=25&y=8
Выбор чоппера 200-250 тыс
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
а лучше в мистер морто,там вообще завал чоперов,половина наверху на складе,поэтому надо ждать каждый по 15 минут пока привезут со склада,лучше заранее позвонить чтоб подготовили нужные модели
- Shaman
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Shadow400>Eleminator400>XJR 1200>Bandit 750> NOMAD 1500>XJR 1200>GSF 1200S Bandit>Djebel 200>XR 250
Re: Выбор чоппера 200-250 тыс
за 300тр. свой vulcan nomad 1500, 2003го. продать в конце сезона, полный обвес, хромульки всякие, передняя+задняя люстры, батвинг с музыкой, продавать жалко
но решил вступить в секту.. 
Drink beer, F@ck fear..
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
вопрос тот же что и у автора... к четвертой странице каша в голове)))
буду следить за темой...
сам очень хочу булю M109R, беленькую... коплю усиленно деньги на мечту....
мож есть у кого какие отзывы о модели?
интересуют больше минусы, ибо о них не слышал и это странно...
буду следить за темой...
сам очень хочу булю M109R, беленькую... коплю усиленно деньги на мечту....
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
- Нарушитель
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Проектирование и продажа грузоподъемного оборудования
- Мотоцикл: BMW F650
Я единственные нарекания слышал от приятеля - немного вялый и парусность по трассе присутствуют. Но не критично.BAYAN писал(а):интересуют больше минусы, ибо о них не слышал и это странно...
Последний раз редактировалось Нарушитель Пт авг 16, 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Водитель! Дорога не поле битвы, а территория мирного сосуществования!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Нарушитель m109r - вялый?
а ничего, что это один из наиболее мощных из всех павер-круизеров?
Последний раз редактировалось Axeman Пт авг 16, 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- valdemar
я сезон откатал на 109й цешке,слабое место тросик сцепления,часто рвут,рычаги переключения бояться песка,иногда подклинивает сильно,капризен к даже к 100 граммовому переливу масла,из воздухана льёт хозяина пугает!главное не рвать задний баллон-ценник кусаеться,а так серьёзныхз претензий нет,вот сцуко мощьный прыгает со светофора,надо быть осторожней с газом,на бок ложиться!на шоссе не переставляет благодаря моно аморту и катку,но я продал потому что на трассе я постоянно уставал,109й-мот для города!BAYAN писал(а):сам очень хочу булю M109R, беленькую... коплю усиленно деньги на мечту....
Последний раз редактировалось valdemar Пт авг 16, 2013 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Лично мне втыкс 1800 понравился в стопицот раз больше чем это нечто М109. Если охота рвать и метать то надо кувалду брать...
Практикующий некромант
- Нарушитель
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Проектирование и продажа грузоподъемного оборудования
- Мотоцикл: BMW F650
Сам не катал. Со слов приятеля. Я так понимаю речь о соотношении кубатуры с подхватом.Axeman писал(а):m109r - вялый?а ничего, что это один из наиболее мощных из всех павер-круизеров?
Последний раз редактировалось Нарушитель Пт авг 16, 2013 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Водитель! Дорога не поле битвы, а территория мирного сосуществования!
- SaSh'ok
Он не вялый, но какой то глупый чтоли. В этом моте понты перевесили здравый смысл. Не рулится, посадка неудобная. Очень много нареканий на сцепление и кпп.
Практикующий некромант
- valdemar
как раз наоборот рулиться словно ёбрик,любой малолетка справиться,городские джунгли его конёк,посадка не совсем удобная но в городе не успеваешь прочувствовать,а на дальняке уже ломит кости.
p.s и нихрена он не глупый,а очень брутальный!

p.s и нихрена он не глупый,а очень брутальный!

Последний раз редактировалось valdemar Пт авг 16, 2013 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Niax
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Йа креведко
- Мотоцикл: Honda Steed 400 ==> HD Dyna
Я бы не сказал что м50 сильно маленький, я конечно меньше аффтора (рост 183, вес 80), но я себя на нём хорошо чувствовал, просто потому что при небольших габаритах (относительно) у него удобная посадка и к моим габаритам там явно чувствовался некий "запас" (но это имхо). Про дохлая это ты зря, динамику м50 имеет приличную для своего литража/класса. А так да, M109R лучше чем м50, но и соответственно дороже.valdemar писал(а):суза м50 маленькая,дохлая,тормоз барабаннный!у автора рост и вес нормальные,у меня товарищь ростом 160 пришлось ему булевард с50 брать,остальные типа рояля или вулканов ему были большоваты ноги руки не достают и сил нет двигать,а на харлей автору денег не хватит,да и проигрывает он во всём японцам,ну кроме звука
По поводу проигрывает... Вот честно, нельзя наёбывать байкеров всего мира больше 100 лет. Он не просто так легенда.
Возможно скажу абстрактно, но, один "звук" и общее "урчание, тарахтение, дёргание" двигателя HD дают совершенно другие ощущения от езды. Банально, но факт - двигатель HD бьёться в такт твоего сердца. И никакие технические характеристики бездушных джапов этого не заменят (при том что и в HD дури немерено) =))
"Да, размусолил боянистую тему".
Последний раз редактировалось Niax Сб авг 17, 2013 00:41, всего редактировалось 1 раз.
- valdemar
дак этож америкосы,лидеры рекламмы,молодцы!надували сто лет человечество и дальше будут,про луну досих пор все верят што они там были и поклоняються!знаю лично несколько человек которые покатались сезончик на электричках,роад кингах,софтэйлах ,продали и сказали-всё мечту жизни осушествили,душа успокоилась,теперь пора пересаживаться на более совершенные аппараты,кто щас голду,кто булю,кто стратолайнера взяли 
- Bad_Boy
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: А&В,Yamaha&Volvo
Niax писал(а): больше 100 лет. Он не просто так легенда.
Возможно скажу абстрактно, но, один "звук" и общее "урчание, тарахтение, дёргание" двигателя HD дают совершенно другие ощущения от езды. Банально, но факт - двигатель HD бьёться в такт твоего сердца.
Последний раз редактировалось Bad_Boy Сб авг 17, 2013 07:43, всего редактировалось 1 раз.
Every man dies. Not every man really lives.
- Niax
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Йа креведко
- Мотоцикл: Honda Steed 400 ==> HD Dyna
Каждому своё =) В японцах конечно тоже определённо что-то есть =)valdemar писал(а):дак этож америкосы,лидеры рекламмы,молодцы!надували сто лет человечество и дальше будут,про луну досих пор все верят што они там были и поклоняються!знаю лично несколько человек которые покатались сезончик на электричках,роад кингах,софтэйлах ,продали и сказали-всё мечту жизни осушествили,душа успокоилась,теперь пора пересаживаться на более совершенные аппараты,кто щас голду,кто булю,кто стратолайнера взяли
Последний раз редактировалось Niax Сб авг 17, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
valdemar ну не знаю что нассчёт посадки на 109, сидишь как бабуин, руки сильно вперед, а из за выноса подножек неудобно активно рулить. Ехать можно только по прямой. А вот М50 в плане езды и рулёжки на удивление понравился, да и едет бодро. Жаль что внутри мотор весьма дрищав. Сцепление фуфло, грм фуфло, не редки случаи и навернутых моторов. Впрочем 109 еще хуже в плане сцепления.
Вот толи дело втыкс - рулится адекватно, тормозит хорошо, и едет как бы не бодрее. боббер с него бы отличный вышел.
Вот толи дело втыкс - рулится адекватно, тормозит хорошо, и едет как бы не бодрее. боббер с него бы отличный вышел.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Сб авг 17, 2013 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант