http://mr-moto.ru/Netshop/moto/motosalo ... =&x=25&y=8
Я единственные нарекания слышал от приятеля - немного вялый и парусность по трассе присутствуют. Но не критично.BAYAN писал(а):интересуют больше минусы, ибо о них не слышал и это странно...
я сезон откатал на 109й цешке,слабое место тросик сцепления,часто рвут,рычаги переключения бояться песка,иногда подклинивает сильно,капризен к даже к 100 граммовому переливу масла,из воздухана льёт хозяина пугает!главное не рвать задний баллон-ценник кусаеться,а так серьёзныхз претензий нет,вот сцуко мощьный прыгает со светофора,надо быть осторожней с газом,на бок ложиться!на шоссе не переставляет благодаря моно аморту и катку,но я продал потому что на трассе я постоянно уставал,109й-мот для города!BAYAN писал(а):сам очень хочу булю M109R, беленькую... коплю усиленно деньги на мечту....
мож есть у кого какие отзывы о модели?
интересуют больше минусы, ибо о них не слышал и это странно...
Сам не катал. Со слов приятеля. Я так понимаю речь о соотношении кубатуры с подхватом.Axeman писал(а):m109r - вялый?а ничего, что это один из наиболее мощных из всех павер-круизеров?
Я бы не сказал что м50 сильно маленький, я конечно меньше аффтора (рост 183, вес 80), но я себя на нём хорошо чувствовал, просто потому что при небольших габаритах (относительно) у него удобная посадка и к моим габаритам там явно чувствовался некий "запас" (но это имхо). Про дохлая это ты зря, динамику м50 имеет приличную для своего литража/класса. А так да, M109R лучше чем м50, но и соответственно дороже.valdemar писал(а):суза м50 маленькая,дохлая,тормоз барабаннный!у автора рост и вес нормальные,у меня товарищь ростом 160 пришлось ему булевард с50 брать,остальные типа рояля или вулканов ему были большоваты ноги руки не достают и сил нет двигать,а на харлей автору денег не хватит,да и проигрывает он во всём японцам,ну кроме звука
Niax писал(а): больше 100 лет. Он не просто так легенда.
Возможно скажу абстрактно, но, один "звук" и общее "урчание, тарахтение, дёргание" двигателя HD дают совершенно другие ощущения от езды. Банально, но факт - двигатель HD бьёться в такт твоего сердца.
Каждому своё =) В японцах конечно тоже определённо что-то есть =)valdemar писал(а):дак этож америкосы,лидеры рекламмы,молодцы!надували сто лет человечество и дальше будут,про луну досих пор все верят што они там были и поклоняються!знаю лично несколько человек которые покатались сезончик на электричках,роад кингах,софтэйлах ,продали и сказали-всё мечту жизни осушествили,душа успокоилась,теперь пора пересаживаться на более совершенные аппараты,кто щас голду,кто булю,кто стратолайнера взяли