Вопрос знатокам по пдд, примечание: АВТО.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
Re: Вопрос знатокам по пдд, примечание: АВТО.
Бесеныш
машина на маму, мама на даче. Если маму вызовут в суд - ей плевать, не последний она человек.
Далее, про думу - идите в библиотеку за книгой комитет 300 (комитет трёхсот)
ваши советы про думу есть детсад номер один.
Далее, я доверился 4 гайцам, где умысел моего подсознания тащить меня в киоск за пдд? Про плёнку не знал и до сих пор не знаю на 100%. Потому что тормозят редко, а посты проезжаю часто. Похоже не интересно гаишникам за 500 р возиться, не знают они законов.
машина на маму, мама на даче. Если маму вызовут в суд - ей плевать, не последний она человек.
Далее, про думу - идите в библиотеку за книгой комитет 300 (комитет трёхсот)
ваши советы про думу есть детсад номер один.
Далее, я доверился 4 гайцам, где умысел моего подсознания тащить меня в киоск за пдд? Про плёнку не знал и до сих пор не знаю на 100%. Потому что тормозят редко, а посты проезжаю часто. Похоже не интересно гаишникам за 500 р возиться, не знают они законов.
Последний раз редактировалось jaspa Пн авг 12, 2013 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Jenion
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Я прекрасно всё знаю как что работает, повторюсь, не надо мне тут единичные случаи из жизни рассказывать и потом здесь умничать...Мы сидели с путаной в заглушенном авто, подъехал наряд -проверить документы. Слово за слово, Старлей был послан на ......
Как все устроено узнал за 4часа, проведенных в ментуре(+поездка в наркологию) В обезьянник сажать все-же поостереглись. И ты мне будешь законы объяснять?
Автор хочет знать что по закону и может ли он так и так сделать, что будет за это..
Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 16:09, всего редактировалось 2 раза.
настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
Jenion надо слушать сначала интуицию, если ты уверен что это она, и затем здравый смысл и логику. Если у них стоит заведённый порш, и впереди пробка - то уезжать нелепо. Пулю в кустах не боюсь получить, бегаю быстро, не догонят. Да и не станут. У меня фора есть, а им надо ещё пару сек чтобы понять что я еду и на тормозе лёгеньком и на на газке одновременно))) (Чтобы стопы горели)
Последний раз редактировалось jaspa Пн авг 12, 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ВБМ
Если стоишь твердо уверенный, да еще понятые имеются. Фиг мент дернется-затаскают(служебное соответствие)Мышъ писал(а):тока в суде сам будешь доказывать, что не клеил, а не мент... к сожалению
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
О как? Законы физики поменялись? Соглашусь что авто стали тормозить эффективнее немного, но и разгоняться тоже...jaspa писал(а):Далее, законы о 60 км/ч - придумали, когда машины тормозили в 2 а то и 3 раза медленнее
Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 12, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Jenion
Стрелять они не будут, это лишние проблемы для них же)) (Если ты конечно не с оружием в руках от них побежишь)Пулю в кустах не боюсь получить, бегаю быстро, не догонят. Да и не станут. У меня фора есть, а им надо ещё пару сек чтобы понять что я еду и на тормозе лёгеньком и на на газке одновременно))) (Чтобы стопы горели)
А вот на счет догонят - нет, это спорный вопрос....

Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Jenion ну значит если накосячил и платить на лапу не хочу - то смело забегаю в метро и после работы там же машину найду? Это точно? Просто как я заметил некоторые участники просто ушки греют, но ручки покоя не дают всё равно)) И поэтому превратилось всё это в долгое путешествие)))
Хотя вопрос был простой.
Кстати совет всем, я когда уж попался - я плачУ. Я верю если ехал с превышением и сказал что не врите мне тут инспектор, внаглую - то схватишь ты столб потом, закон вселенной. Точно такой же закон, как и дети - гомосексуалисты в родственных браках.
Ну дак вот как то мой далёкий знакомый рассказывал
еду ~119 где можно 60, тормозит ДПС. Он ему радарчик с циферками.
Водитель в ответ говорит "Не моя скорость не знаю ничего" хотя на дороге вообще никого кроме него не было.
Ну вот ДПС и говорит (красавец мужчина побольше бы таких) тогда я пишу 122 и забираю права.
Чем не реально мужской поступок да?
Забрал водитель протокол (гордыня) и на этом всё кончилось. А ведь Дэпс мог бы и тоже гумнецо включить.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
maxys146 как насчёт 20 колёс против 12? Абс? Есп? Всё в рамках физики.
Добавлено спустя 48 секунд:
Jenionну за наклейку я бы каеш не побежал, вопрос бы так чисто теоретический
Хотя вопрос был простой.
Кстати совет всем, я когда уж попался - я плачУ. Я верю если ехал с превышением и сказал что не врите мне тут инспектор, внаглую - то схватишь ты столб потом, закон вселенной. Точно такой же закон, как и дети - гомосексуалисты в родственных браках.
Водитель в ответ говорит "Не моя скорость не знаю ничего" хотя на дороге вообще никого кроме него не было.
Ну вот ДПС и говорит (красавец мужчина побольше бы таких) тогда я пишу 122 и забираю права.
Забрал водитель протокол (гордыня) и на этом всё кончилось. А ведь Дэпс мог бы и тоже гумнецо включить.
Добавлено спустя 48 секунд:
Jenionну за наклейку я бы каеш не побежал, вопрос бы так чисто теоретический
Последний раз редактировалось jaspa Пн авг 12, 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Да неужели? В чем именно? И почему тогда полковник подразделения лично извинялся за действия своих сотрудников? Вернее старлея.Jenion писал(а):В данном случае ты сам виноват был что ло*онулся....
Ведь говорил майор, когда мы с ним в дежурке чай пили, старлею -Извинись перед человеком.
И частенько встречаю, Стал частью системы(власть) начинается ДУРЬ
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 16:20, всего редактировалось 2 раза.
- Jenion
Если машина припаркована в положенном месте, не затрудняет движение транспорту - то её пальцем никто трогать не будет.Jenion ну значит если накосячил и платить на лапу не хочу - то смело забегаю в метро и после работы там же машину найду? Это точно?
А если еще и на платную автостоянку успеешь заехать, то туда они вообще никак не попадут, т.к. автостоянка является частной собственностью и могут придти только с ордером, который им никто не даст

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Kosty Ka это тема о другом, не будем отклоняться и создавать оффтопик... Хочешь поговорить, то напиши ЛС или создай тему

Последний раз редактировалось Jenion Пн авг 12, 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Тема о том что частенько ГОСЫ превышают полномочия. и очень конфузятся, когда их в рамки положенного заправляешь.Jenion писал(а):это тема о другом, не будем отклоняться и создавать оффтопик... Хочешь поговорить, то напиши ЛС или создай тему
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Motocross only
АБС? Согласен. 20 колес против 12? Так ведь и грузоподьемность, а следовательно вес и инерция выросли. Или ты имел в виду не грузовики?jaspa писал(а):maxys146 как насчёт 20 колёс против 12? Абс? Есп? Всё в рамках физики.

А уж что говорить о водителях которые умеют тапку в пол давить а тормозить не умеют

Последний раз редактировалось maxys146 Пн авг 12, 2013 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Мышъ
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
ни хрена не понял из сего опуса.jaspa писал(а):Jenion ну значит если накосячил и платить на лапу не хочу - то смело забегаю в метро и после работы там же машину найду? Это точно? Просто как я заметил некоторые участники просто ушки греют, но ручки покоя не дают всё равно)) И поэтому превратилось всё это в долгое путешествие)))
Хотя вопрос был простой.
Суть нарушения на пальцах - грязный нечитаемый номер - 500р.; умышленно скрытый номер = отсутствию номера = 5000 р. или пешком 1-3 мес.
Вот прилепил ты листик березы/дуба - я не я - прилип на рыбалке. А прилепил клеем А4 - так что часть номера не видна - влип, уже другой штраф.
Теперь я так понял ТС плавно переводит на тему, а если б не остановился - свалил. Свалил - молодец ничего не будет (не докажут)... хотя хз, при желании могут какое нибудь письмо счастья прислать твоей маме...
а вообще бредом попахивают вопросы
Последний раз редактировалось Мышъ Пн авг 12, 2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
Мышъ
Я тебе порядок действий нормальный привел. По пунктам. Менты пользуются тем, что люди не хотят тратить время на суды, этим и пытаются давить.
А как выплачивать бабки начинают, звездочки летят направо и налево. Минфин не резиновый-оплачивать дурь.
Я тебе порядок действий нормальный привел. По пунктам. Менты пользуются тем, что люди не хотят тратить время на суды, этим и пытаются давить.
А как выплачивать бабки начинают, звездочки летят направо и налево. Минфин не резиновый-оплачивать дурь.
Последний раз редактировалось Kosty Ka Пн авг 12, 2013 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Orange
Перед началом движения водитель обязан "убедится" во многих вещах, включая читаемость гос знаков и чистоту световых приборов.
ИДПС поступил как обычно, сейчас такая практика отлавливать "хитрецов". Есть даже отчеты с "погонями"
Машина скорее всего увезли эвакуатором ближе к посту или на стоянку. в ГАИ есть служба по телефону можно узнать где авто.
ИДПС поступил как обычно, сейчас такая практика отлавливать "хитрецов". Есть даже отчеты с "погонями"
Машина скорее всего увезли эвакуатором ближе к посту или на стоянку. в ГАИ есть служба по телефону можно узнать где авто.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- Бес
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Z-750
Какой листик дуба? Там пленка. Как пить дать - светоотражающая. 146% 5000VS1-3 мес. А автор хочет прогнать гайцам тему - "Эт не я ехал, как машина оказалась на посту - не знаю, я вообще на совещании был"Мышъ писал(а):Вот прилепил ты листик березы/дуба - я не я - прилип на рыбалке.
Последний раз редактировалось Бес Пн авг 12, 2013 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.