Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Tenzor
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: MV F4&Rivale
Забанен: Бессрочно

Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"

#46 Сообщение Tenzor »

Momi писал(а):т.е. Планку можно ХХХХ и на грязном моте?
Хорошего человека место не испортит.
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.

mig30
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R

#47 Сообщение mig30 »

А у нас на проспекте Андропова все мото-братия и мото-систеры очень адекватные и вежливые люди. Прям гордость распирает, что у всех плохие не качественные субъекты на дорогах, а у нас хорошо, добротно, с душой. Потому как в основном ездят по неписаным правилам, колоннойв левом междурядье! Не скандаля и уж точно не сворачивая зеркала (может только по не опытности))).
И автолюбители в основном адекватные, видят- пропускают, а если не видят, то врум-врум делает своё дело, отвлекает красотку от общения с возлюбленным или делового перца от сурьезных переговоров по мобиле! всё равно ничего не слышно! И кстати врум-врум делает нас заметными в потоке и привлекает внимание, так как мы быстрые и маленькие то не заметны для автомобилиста, а шум дает понять автолбителю, что рядом опасность, даже если у него музон на полную играет...

Нюрок
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Автосервис.
Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)

#48 Сообщение Нюрок »

Бесеныш писал(а):Не знаю как у других марок и моделей, но это Инстркуция по эксплуатации к Ситроен С4
Предупреждение "не складывать вручную" связано лишь с тем, что откалибровать зеркала владелец самостоятельно не сможет. Либо в инструкции по эксплуатации не раскписано на какие для этого комбинации кнопок нажимать и в течение скольки секунд. Либо это вообще делается только с подключением диагностического прибора как программирование.
Последний раз редактировалось Нюрок Чт авг 29, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...

Cement
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: красненький

#49 Сообщение Cement »

organizm писал(а):А может торопился человек, может у него мать или жена при смерти? А ты тут его осуждаешь.
Если кто-то при смерти, то сворачивать зеркала совершенно не обязательно.
aero1923 писал(а):Большинство медленноидущих/габаритных молча пропускают и катятся себе дальше, смысл проявлять такую принципиальность?)
Специально зарегистрировался чтобы написать это первое сообщение, видать тема задела. Такой же спешащий?

А вообще зеркала складывать - это от низкой культуры и внутренних комплексов.
Диполю респект))
Последний раз редактировалось Cement Чт авг 29, 2013 09:44, всего редактировалось 1 раз.

Taper
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF

#50 Сообщение Taper »

Бесеныш писал(а):Не знаю как у других марок и моделей, но это Инстркуция по эксплуатации к Ситроен С4
Фигня, но если делать так постоянно, то что-нибудь точно сломается:)
Последний раз редактировалось Taper Чт авг 29, 2013 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Холост. Дерзок, но добродушен.

mig30
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R

#51 Сообщение mig30 »

И абсолютно не обязательно, что рычащий сзади мотоциклист впереди едущего пугает (как в случае с девочкой на ёбре), скорее всего он отпугивает авто, делает колонну заметнее, привлекает внимание автолюбителей не трещать по мобиле без хэндсфри! У "девочки на ёбре" звук с глушителя не идёт её не видно и не слышно! Вот сзади едущий и помогает обратить коробочникам на колонну (даже если это два байка) внимание! И это не значит, что он пугает водителей коробочек, это он рокотом глушака привлекает внимание! Пассивная защита от несанкционированного, внезапного перестроения, без поворотников и прочее (открывания дверей в стоячей пробке, посреди полосы)!
Всем удачи на дороге!!! :good:

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BandiT

#52 Сообщение Мартовсктй Кот »

Диполь писал(а):Мне не жалко. Я пропустил. И его, и ехавшего следом ебриковода. Второго, правда, пришлось тут же обогнать. Но вот первый, обогнав меня, оторваться не сумел, т.к. сужения между машинами теперь доставались ему.
я обычно лечу оч просто ))) когда не могут уехать... и тормозят уже меня...
я обгоняю через правое межрядье.. встаю опять перед ним

показываю ФАК ))) и ухожу в точку )))

пы.сы.
мя еще никто потом не догонял...

уииииии
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Чт авг 29, 2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Michael13
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Род занятий: Риски
Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx

#53 Сообщение Michael13 »

organizm писал(а):И вообще, развели тут педерастию: погудели им не так, у девочки инфаркт и комплекс вины, сложили зеркала ... Как бабушки в маразме чесслово. Не можешь ездить на мотоцикле - 3,14здуй на метро. А то вылезут клоуны на дорогу, а потом под себя начинают правила прогибать... безопасная скорость, учтивость, толерантность.
А может торопился человек, может у него мать или жена при смерти? А ты тут его осуждаешь.
Ага, жена присмерти, а время останавливаться, учить и загибать зеркала есть :good:
Последний раз редактировалось Michael13 Чт авг 29, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!

RoniroN
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600

#54 Сообщение RoniroN »

organizm
И вообще, развели тут педерастию: погудели им не так, у девочки инфаркт и комплекс вины, сложили зеркала ... Как бабушки в маразме чесслово. Не можешь ездить на мотоцикле - 3,14здуй на метро. А то вылезут клоуны на дорогу, а потом под себя начинают правила прогибать... безопасная скорость, учтивость, толерантность.
Торопишься - объедь, чего нервы тратить? :dash2: редкий засранец не будет пропускать из-за принципа, в основном это происходит из-за того, что возможности нет!
а то обгонят и так же тошнят только впереди :ireful1:
нашлись...умники "умеющие" ездить на мотоцикле :pilot:
Последний раз редактировалось RoniroN Чт авг 29, 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.

organizm
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: VTX 1800

#55 Сообщение organizm »

Michael13 писал(а):Ага, жена присмерти, а время останавливаться, учить и загибать зеркала есть
А тебе не приходит в голову, что человек может загнуть зеркало, чтобы протиснуться между машин, при этом заглянув в окно чтобы извиниться.
Последний раз редактировалось organizm Чт авг 29, 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Кому на грузовик запчасти нужны, помогу тому я.

Бес
На форуме: 15 Лет 25 дней
Мотоцикл: Z-750

#56 Сообщение Бес »

В обратную сторону? Каждому?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

aero1923
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: S1000RR

#57 Сообщение aero1923 »

Специально зарегистрировался чтобы написать это первое сообщение, видать тема задела. Такой же спешащий?
ну конечно, так по треше проедешь кусок и больше устаешь от ползущих, принципиальных, искренних, порядочных байкеров чем от самого междурядья)

Кроме того, как было замечено мной выше, подавляющее большинство уступают, никто ж не просит сваливать сразу, а пулеметные очереди!!!! (тра та та та та та -))) появляются после тупки в секунд 10-15-20-30 (в зависимости от обстоятельств), когда также очевидно в его зеркала заднего вида, что тебя этот человек спереди видит)

так же соглашусь с organizm по данной теме)

врум врум
Последний раз редактировалось aero1923 Чт авг 29, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Гусь

#58 Сообщение Chewbacca »

И на машинах, и на мотоциклах полно отморозков... Да даже пешком отморозков хватает... Надо быть терпимее... Мне так вообще пофик на них, у меня свой мир и своя дорога...

Хотя вчера хотелось догнать один BMW 1200 RT с заляпаным номером и сказать ему пару ласковых... Когда пришлось крайне неприятно оттормаживаться на мкаде со скорости 140 до 80 из за него... Он шел явно близко к 180+ и совершил очень не красивый обгон моей персоны... Фу так ездить...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#59 Сообщение BMSeer »

mig30 писал(а):И абсолютно не обязательно, что рычащий сзади мотоциклист впереди едущего пугает (как в случае с девочкой на ёбре), скорее всего он отпугивает авто, делает колонну заметнее, привлекает внимание автолюбителей не трещать по мобиле без хэндсфри! У "девочки на ёбре" звук с глушителя не идёт её не видно и не слышно! Вот сзади едущий и помогает обратить коробочникам на колонну (даже если это два байка) внимание! И это не значит, что он пугает водителей коробочек, это он рокотом глушака привлекает внимание! Пассивная защита от несанкционированного, внезапного перестроения, без поворотников и прочее (открывания дверей в стоячей пробке, посреди полосы)!
Не согласен. Рычат именно, чтобы пропустили, потому что междурядье порой широкое и водители видят. В данном случае- клинический случай.
Так же раздражают люди постоянно газующие. Места вагон- едет газует, да еще руками машет. Надо ездить учиться, а не газовать. В пробке никогда не газую, только на рабочих оборотах езжу, хотя и прямотоки. Достаточно вполне. А завывания спортов начинают раздражать уже после минуты..
Последний раз редактировалось BMSeer Чт авг 29, 2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Gent
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Красный

#60 Сообщение Gent »

organizm писал(а):А может торопился человек, может у него мать или жена при смерти?
Кхм... вот как бы это помягче сказать... вот по уху мне глубоко, кто куда торопится, вот настолько глубоко, что прямо глубже Марианской впадиы :unknw: Меня позавчера с утра на Люблинке в центр повеселил чел на какашка-спорте с прямотоками-дематериализаторами: стоячая пробка, междурядье тесноватое, 1-ым едет чопер, ему тесно, с трудом пролезает, за ним нейкед какой-то, 3-ий я на тдм. Ну я по жизни спокойный и невозмутимый, ползу за ними, тут сзади подкатывает чЮдо на каком-то вишневом или вроде того "спорте". Видит все это и начинает рычать своими долбаными прямотоками. Пропускать его некуда, вообще некуда. Стоим. Рычит. Я думаю - ведь это прямотоки-дематериализаторы, еще 2 минуты порычит и мы все трое, а за одно и десяток коробок просто распадемся на атомы. Ну я испугался, отложил кирпичей и объехал все это дело, уехал от них и подкатил к светофору на пересечении с Волгоградкой. Ехать там было метров 300-500. ЧЮдо с прямотоками на этой дистанции отстало на несколько минут. :bad: Отсюда вывод: рычание прямотоками +10 к умению читать дорожную обстановку ни уха не добавляют :unknw:
Последний раз редактировалось Gent Чт авг 29, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить