Хорошего человека место не испортит.Momi писал(а):т.е. Планку можно ХХХХ и на грязном моте?
Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
- Tenzor
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: MV F4&Rivale
- Забанен: Бессрочно
Re: Веселые мотоциклисты или "осеннее обострение"
Последний раз редактировалось Tenzor Чт авг 29, 2013 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Живу я тут.
- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
А у нас на проспекте Андропова все мото-братия и мото-систеры очень адекватные и вежливые люди. Прям гордость распирает, что у всех плохие не качественные субъекты на дорогах, а у нас хорошо, добротно, с душой. Потому как в основном ездят по неписаным правилам, колоннойв левом междурядье! Не скандаля и уж точно не сворачивая зеркала (может только по не опытности))).
И автолюбители в основном адекватные, видят- пропускают, а если не видят, то врум-врум делает своё дело, отвлекает красотку от общения с возлюбленным или делового перца от сурьезных переговоров по мобиле! всё равно ничего не слышно! И кстати врум-врум делает нас заметными в потоке и привлекает внимание, так как мы быстрые и маленькие то не заметны для автомобилиста, а шум дает понять автолбителю, что рядом опасность, даже если у него музон на полную играет...
И автолюбители в основном адекватные, видят- пропускают, а если не видят, то врум-врум делает своё дело, отвлекает красотку от общения с возлюбленным или делового перца от сурьезных переговоров по мобиле! всё равно ничего не слышно! И кстати врум-врум делает нас заметными в потоке и привлекает внимание, так как мы быстрые и маленькие то не заметны для автомобилиста, а шум дает понять автолбителю, что рядом опасность, даже если у него музон на полную играет...
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Предупреждение "не складывать вручную" связано лишь с тем, что откалибровать зеркала владелец самостоятельно не сможет. Либо в инструкции по эксплуатации не раскписано на какие для этого комбинации кнопок нажимать и в течение скольки секунд. Либо это вообще делается только с подключением диагностического прибора как программирование.Бесеныш писал(а):Не знаю как у других марок и моделей, но это Инстркуция по эксплуатации к Ситроен С4
Последний раз редактировалось Нюрок Чт авг 29, 2013 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Если кто-то при смерти, то сворачивать зеркала совершенно не обязательно.organizm писал(а):А может торопился человек, может у него мать или жена при смерти? А ты тут его осуждаешь.
Специально зарегистрировался чтобы написать это первое сообщение, видать тема задела. Такой же спешащий?aero1923 писал(а):Большинство медленноидущих/габаритных молча пропускают и катятся себе дальше, смысл проявлять такую принципиальность?)
А вообще зеркала складывать - это от низкой культуры и внутренних комплексов.
Диполю респект))
Последний раз редактировалось Cement Чт авг 29, 2013 09:44, всего редактировалось 1 раз.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Фигня, но если делать так постоянно, то что-нибудь точно сломается:)Бесеныш писал(а):Не знаю как у других марок и моделей, но это Инстркуция по эксплуатации к Ситроен С4
Последний раз редактировалось Taper Чт авг 29, 2013 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Холост. Дерзок, но добродушен.
- mig30
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
И абсолютно не обязательно, что рычащий сзади мотоциклист впереди едущего пугает (как в случае с девочкой на ёбре), скорее всего он отпугивает авто, делает колонну заметнее, привлекает внимание автолюбителей не трещать по мобиле без хэндсфри! У "девочки на ёбре" звук с глушителя не идёт её не видно и не слышно! Вот сзади едущий и помогает обратить коробочникам на колонну (даже если это два байка) внимание! И это не значит, что он пугает водителей коробочек, это он рокотом глушака привлекает внимание! Пассивная защита от несанкционированного, внезапного перестроения, без поворотников и прочее (открывания дверей в стоячей пробке, посреди полосы)!
Всем удачи на дороге!!!
Всем удачи на дороге!!!

- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BandiT
я обычно лечу оч просто ))) когда не могут уехать... и тормозят уже меня...Диполь писал(а):Мне не жалко. Я пропустил. И его, и ехавшего следом ебриковода. Второго, правда, пришлось тут же обогнать. Но вот первый, обогнав меня, оторваться не сумел, т.к. сужения между машинами теперь доставались ему.
я обгоняю через правое межрядье.. встаю опять перед ним
показываю ФАК ))) и ухожу в точку )))
пы.сы.
мя еще никто потом не догонял...
уииииии
Последний раз редактировалось Мартовсктй Кот Чт авг 29, 2013 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Michael13
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Риски
- Мотоцикл: F4i => Triumph Tiger 800 XCx
Ага, жена присмерти, а время останавливаться, учить и загибать зеркала естьorganizm писал(а):И вообще, развели тут педерастию: погудели им не так, у девочки инфаркт и комплекс вины, сложили зеркала ... Как бабушки в маразме чесслово. Не можешь ездить на мотоцикле - 3,14здуй на метро. А то вылезут клоуны на дорогу, а потом под себя начинают правила прогибать... безопасная скорость, учтивость, толерантность.
А может торопился человек, может у него мать или жена при смерти? А ты тут его осуждаешь.

Последний раз редактировалось Michael13 Чт авг 29, 2013 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься? Люби и катайся!
- RoniroN
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600
organizm
редкий засранец не будет пропускать из-за принципа, в основном это происходит из-за того, что возможности нет!
а то обгонят и так же тошнят только впереди
нашлись...умники "умеющие" ездить на мотоцикле
Торопишься - объедь, чего нервы тратить?И вообще, развели тут педерастию: погудели им не так, у девочки инфаркт и комплекс вины, сложили зеркала ... Как бабушки в маразме чесслово. Не можешь ездить на мотоцикле - 3,14здуй на метро. А то вылезут клоуны на дорогу, а потом под себя начинают правила прогибать... безопасная скорость, учтивость, толерантность.

а то обгонят и так же тошнят только впереди

нашлись...умники "умеющие" ездить на мотоцикле

Последний раз редактировалось RoniroN Чт авг 29, 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Когда рука его набита, он лишь прищурится слегка и посылает гвоздь в копыто одним ударом молотка.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VTX 1800
А тебе не приходит в голову, что человек может загнуть зеркало, чтобы протиснуться между машин, при этом заглянув в окно чтобы извиниться.Michael13 писал(а):Ага, жена присмерти, а время останавливаться, учить и загибать зеркала есть
Последний раз редактировалось organizm Чт авг 29, 2013 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Кому на грузовик запчасти нужны, помогу тому я.
- Бес
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Z-750
В обратную сторону? Каждому?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: S1000RR
ну конечно, так по треше проедешь кусок и больше устаешь от ползущих, принципиальных, искренних, порядочных байкеров чем от самого междурядья)Специально зарегистрировался чтобы написать это первое сообщение, видать тема задела. Такой же спешащий?
Кроме того, как было замечено мной выше, подавляющее большинство уступают, никто ж не просит сваливать сразу, а пулеметные очереди!!!! (тра та та та та та -))) появляются после тупки в секунд 10-15-20-30 (в зависимости от обстоятельств), когда также очевидно в его зеркала заднего вида, что тебя этот человек спереди видит)
так же соглашусь с organizm по данной теме)
врум врум
Последний раз редактировалось aero1923 Чт авг 29, 2013 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Гусь
И на машинах, и на мотоциклах полно отморозков... Да даже пешком отморозков хватает... Надо быть терпимее... Мне так вообще пофик на них, у меня свой мир и своя дорога...
Хотя вчера хотелось догнать один BMW 1200 RT с заляпаным номером и сказать ему пару ласковых... Когда пришлось крайне неприятно оттормаживаться на мкаде со скорости 140 до 80 из за него... Он шел явно близко к 180+ и совершил очень не красивый обгон моей персоны... Фу так ездить...
Хотя вчера хотелось догнать один BMW 1200 RT с заляпаным номером и сказать ему пару ласковых... Когда пришлось крайне неприятно оттормаживаться на мкаде со скорости 140 до 80 из за него... Он шел явно близко к 180+ и совершил очень не красивый обгон моей персоны... Фу так ездить...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не согласен. Рычат именно, чтобы пропустили, потому что междурядье порой широкое и водители видят. В данном случае- клинический случай.mig30 писал(а):И абсолютно не обязательно, что рычащий сзади мотоциклист впереди едущего пугает (как в случае с девочкой на ёбре), скорее всего он отпугивает авто, делает колонну заметнее, привлекает внимание автолюбителей не трещать по мобиле без хэндсфри! У "девочки на ёбре" звук с глушителя не идёт её не видно и не слышно! Вот сзади едущий и помогает обратить коробочникам на колонну (даже если это два байка) внимание! И это не значит, что он пугает водителей коробочек, это он рокотом глушака привлекает внимание! Пассивная защита от несанкционированного, внезапного перестроения, без поворотников и прочее (открывания дверей в стоячей пробке, посреди полосы)!
Так же раздражают люди постоянно газующие. Места вагон- едет газует, да еще руками машет. Надо ездить учиться, а не газовать. В пробке никогда не газую, только на рабочих оборотах езжу, хотя и прямотоки. Достаточно вполне. А завывания спортов начинают раздражать уже после минуты..
Последний раз редактировалось BMSeer Чт авг 29, 2013 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Gent
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Красный
Кхм... вот как бы это помягче сказать... вот по уху мне глубоко, кто куда торопится, вот настолько глубоко, что прямо глубже Марианской впадиыorganizm писал(а):А может торопился человек, может у него мать или жена при смерти?

Последний раз редактировалось Gent Чт авг 29, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.