Помогите девачке определицца =)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#46 Сообщение MedveD »

Gera, Ты далеко работаешь то ? Какая нафик трасса в ближайшем подмосковье в рабочие дни - помоему те же пробки ... :) Так шта насчет сдувать - не парься ... это ощутимо на скоростях за 120-140 на открытой местности при хорошем боковом ветре ... и то при определенном навыке это не так страшно ... Удачи в покупке.
Все там будем.

VasVF
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 3 дней

#47 Сообщение VasVF »

я на своей гамме за 150 км летом ехал. до 160 - легко и быстро исправляется любой порыв ветра. 8)
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

Gera
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней

#48 Сообщение Gera »

ту Медвед: работа в Апрелевке-30 км по киевскому шоссе =( зато пробок нет ни-ког-да..Именно здесь я убила свою машину,катаясь на ней 180 при двигле 1,4 (во всяком случае,именно высокую скорость как причину поломки называют механики в сервисах, объясняя мне то,почему сгорели два ких-то клапана)..вобщем,как в Брильянтовой руке: " будем искать" :girl:

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#49 Сообщение MedveD »

Gera, Ну тада научишся исправлять порывы ветра со веменем ... :) Это не так сложно ... А насчет машины странна ... у нее максималка то какая по паспорту ? И чего за машина ? Клапана обычно прогорают по другим причинам ...
Все там будем.

Ответить