Чуть не разложился в дождь. Дважды.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Re: Чуть не разложился в дождь. Дважды.
Вот и я вчера чуть не разложился, по Волгоградке часов в 6 вечара, иду в левом междурядье, аккуратно, никуда не тороплюсь, км 20 - 30 скорость, и справа резко морда шкоды выныривает, метров за 5 от меня, я левее но чувствую не успеваю, шкода меня увидела остановилась но как бы уже поздно, путь мне преградила, жмакаю задний тормоз, колесо блокируется и ведет влево, и руль повернут влево,в общем не знаю как но получилось так что мот уехал от шкоды боком, родил пару кирпичей 

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CB 1300 SF
А может читать надо внимательнее? По люкам я ехал не 10км ч.Crocozyabra писал(а):а как вообще можно было ехать 10 км/час и не увидеть перед собой люки??? может уже ответили, ща прочитаю тему...
Последний раз редактировалось Ballantrae Сб сен 07, 2013 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 400
Вот и я сегодня приехал. Пешеход, конечно не прав, выбежав на красный, но и я тоже хорош - нефига по мокрому асфальту (и по мокрой стоп линии соответственно) передним тормозом тормозить. Знаю, что косяк. Первый день за рулем. Левая штанина легонько порвана, задний поворотник ободрался, сцепление немного влево-вправо ходит, а так все путем.
Ах да, если на этом форуме сидит товарищ, порекомендовавший мне в магазине на чоппер купить кроссовые боты - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я и моя нога - ваши должники).
Ах да, если на этом форуме сидит товарищ, порекомендовавший мне в магазине на чоппер купить кроссовые боты - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я и моя нога - ваши должники).
- Котомото
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Retail
- Мотоцикл: (на всем понемножку) - > Восход 3М01 -> HONDA VTR250
На различных инет-площадках обычно в таких случаях начинается вой "да давить их всех надо к лешей матери!" - наглухо упоротые мотолюбители считают, что любой мотодятел не виноват по дефолту, так что адекватная оценка собственных действий дорогого стоит, поздравляю! =)Пешеход, конечно не прав, выбежав на красный, но и я тоже хорош - нефига по мокрому асфальту (и по мокрой стоп линии соответственно) передним тормозом тормозить. Знаю, что косяк
Последний раз редактировалось Котомото Пт сен 20, 2013 22:54, всего редактировалось 1 раз.
"Мы и есть самые настоящие сумасшедшие. Потому и живы до сих пор…" (c) МФ
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
К "засадным" местам, помимо люков, разметки, скоплений листвы и трамвайных путей отнёс бы ещё металлические стыки на эстакадах. Навернувшись на трамвайке стал обращать внимание и на них. По Северянискому мосту каждый день езжу - предельно аккуратно через них. Их ведь под прямым углом, как трамвайки, не проскочишь. Они, с*ки, как раз примерно по 45 градусов лежат!!!
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FZ6>VFR 800>GL 1800> VFR 800
А я в дождь чувствую себя комфортно, какбуд-то по сухому асфальту еду! Мот не сносит, ABS и комбинированные тормоза вообще вещь! Никуда не бросает и не заносит) По трассе, в ливень при скорости 130-140км.ч специально пробывал через колею проезжать. хоть бы что! никакого намека на скольжение или сноса.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Вот ведь, я счастливчик!!!!!
. Меня за подобный пост обзывали "желтой рыбой" и "земляным червяком
"

...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Paraletchik
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Свободный художник
- Мотоцикл: ИЖЮ5->Flame 200+табуретки 150 и 50
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
очень реалистично, просмотрел два раза, оба раза аж всего передёрнуло, как будто сам навернулся... сильно уделал мотик?Paraletchik писал(а):вчера "прощелкал" люк, причем последний из вереницы
Последний раз редактировалось kohinor51 Пн окт 28, 2013 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Paraletchik
Минус фара, причем стекло осталось целое, только корпус. перекосило вилку, провернулись перья в траверсах видимо, криво едет. царапки на глушителе небольшие. Штаны на выброс, куртка локоть совсем чуть чуть. отработал наколенник и налокотник. Думаю если бы руку выставил то ещебы перчи попали в список.
- AlexK
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: XL1000, CBR1100XX, FZS600
Paraletchik катался вчера и по люкам и по разметке, ни одного намека на снос...как же ты умудрился...Кстати какая резина и в каком состоянии?
Последний раз редактировалось AlexK Пн окт 28, 2013 09:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
Paraletchik передом тормозил?
Последний раз редактировалось Ыфмфпу Пн окт 28, 2013 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd48
почему то не удивленВозраст: 25
Мото: CB 1300 SF
Последний раз редактировалось hd48 Пн окт 28, 2013 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле
- Paraletchik
да передним только. Резина держит хорошо. с прошлой осени катаю на ней и без нареканий. вспомнил что в пт ездил на далбняк было сухо и наизаправке подкачивал до 2,6атм. Но не факт, что с меньшим давлением было принципиально лучше.
Просто на люке колесо заблокировалось, после люка не разблокировалось или не успело раскрутиться. Сам виноват конечно. Мокро, люки должна быть большая дистанция для возможности маневра.
Да на этом же видео по некоторым люкам прокатился, но кататься или тормозить на люках сильно разные вещи. Не буду предлагать пробовать.
Произошло, сделали выводы, едем дальше!
Просто на люке колесо заблокировалось, после люка не разблокировалось или не успело раскрутиться. Сам виноват конечно. Мокро, люки должна быть большая дистанция для возможности маневра.
Да на этом же видео по некоторым люкам прокатился, но кататься или тормозить на люках сильно разные вещи. Не буду предлагать пробовать.
Произошло, сделали выводы, едем дальше!
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Докупи шлем с козырьком и очки. Срочно!!!Undesired писал(а):на чоппер купить кроссовые боты
Последний раз редактировалось Stas467 Пн окт 28, 2013 17:58, всего редактировалось 1 раз.
На дороге смерти не бывает королей.