Осуществляйте мечту и никого не слушайте!

А-а-а! "Двоечка" это размер?! Тьфу блин, я другое подумал, пардон.
ПыСы. Писать надо тогда, дабы не было разночтений, не "двоечка", а "двушечка". О!
Диполь,а кто-то хочет покататься)))диссонанс!Тут ведь как. В покатаечные темы все заходят пофлудить и постебаться.
Ну, правильно. Одна хочет покататься, а остальные - пофлудить, постебаться, ну и мо-о-о-ожет быть покатать...))))Libertad писал(а):а кто-то хочет покататься)))
А я на олимпиаде видел девушек поднимающих штангу таким весом, которого ты и половину не осилишь.АРТЁМ74 писал(а):На Горе есть девушка Марго, легко и непринуждённо управляющая Голдой!
угу. только хотел про нее сказатьАРТЁМ74 писал(а): девушка Марго, легко и непринуждённо управляющая Голдой!
это ты про Марго?Rocker писал(а):я например не хочу встречаться с такой девушкой, женственного там мало.
В данном конкретном посте я про штангисток.Cad писал(а):это ты про Марго?
мне кажется подходит тот мот который тебе нравится и с которым ты можешь справится (как физически так и материально) не смотря на пол. мало тут шоль мужчин которые не смогут ей управлять по тем или иным причинам? есть у мя ощущение шо полноRocker писал(а):Я лишь о том, что это не означает, что Голда отлично подходит женщинам.
С мотоциклом не надо справляться. Нужно ездить легко и непринуждённо и получать удовольствие, а не бороться с управляемостью за каждый километр дороги и каждую выбоину.Cad писал(а):и с которым ты можешь справится
у... спор ради спора?)) ок. ну например еду я на фест за 5 тыс км. да по асфальту получаю удовольствие от фиговины этой. приезжаю, а там поляна на берегу озера, дождик, мокрая грунтовка или травка, вот тут надо будет справится. да, на эндурке оно сподручней, но удобольствия на эндурке пилить 5 тыс км никакого.Rocker писал(а):С мотоциклом не надо справляться.
классная дева! супрская, маленькая, красивая...Cad писал(а):это ты про Марго?
Вот я и говорю - ты справишься, а девушка нет. По этому и стоит подбирать мотоцикл по силам, а не по пафосу. )Cad писал(а):приезжаю, а там поляна на берегу озера, дождик, мокрая грунтовка или травка
"это" персонально с вами точно никуда не собирается, так что можете не беспокоиться ))))) вас бы одного ваш увезSevan писал(а):конь нужен рально большой))) чтобы все это ПРОКАТИТЬ)))))
Cad писал(а):еду я на фест за 5 тыс км
если выбирать между пафосом и 5 тысячами км, то у меня мотивация - дальняки, да и визуально нравится Голда. вопрос в том, понравится ли ездить на ней и по силам ли будет. :)Rocker писал(а):стоит подбирать мотоцикл по силам, а не по пафосу. )
буду ноги отращивать :)Cad писал(а):но роста в 167 мало канешна
не замерялpilotessa писал(а):а девушка с фото какого роста?
Cad писал(а):девочка 1,5м ростом на 1,8 восьмерки крутит. но когда она останавливается стоит и ждет шоб ей подножку выпустили.
во-во, я из этих ))) можно тоже вашу Голду подниму?АРТЁМ74 писал(а):у меня есть одна изрядно задиристая знакомая которая при росте 1.65 и 55кг посмотрев видео на ЮтУбе, подняла мою Голду с дуг