Cement писал(а):Не фига себе заявы! Почти новый мот на ремонт двигателя отправлять??? На пробеге 40-50 т.км проверяют регулировку клапанов, и возможно из 16 два-три клапана "убежали", хотя можно забить и до следующей регулировки на 80 т.км. Ресурс у 600 с ~100 л.с. около 200 т.км(+\- 50 т.км).
Да, я не так выразился Корректнее сказать не ресурс 50к, а через каждые 40-50к требуется вмешательство/ремонт/регулировка. А там уже что вскрытие покажет.
No one is right, everyone is wrong! По совместительству хомячок.
Да, я не так выразился Корректнее сказать не ресурс 50к, а через каждые 40-50к требуется вмешательство/ремонт/регулировка. А там уже что вскрытие покажет.
Ну регулировка клапанов - я бы не сказал что для этого требуется прям вскрытие. Есть редкие - типа v4 на vfr800 - там сложно к ним подобраться, а на большинстве мотов клапана регулируются очень легко.
А есть у кого-нибудь опыт покупки мота не в Москве, а чуть подальше (Тверь, например). Какой алгоритм?
У меня есть пара вариантов:
1.Едешь туда на своей машине с механиком - смотришь, если нравится - оставляешь задаток и возвращаешься. Добираешься общ.транспортом с остатками денег и экипом за мотом.
2.Едешь туда на своей машине с механиком - смотришь, если нравится - заказываешь перевозчика и он везет мот в Москву.
3.Ехать туда сразу общ. транспортом. Механик может отказаться или будет стоить дороже. Зато если понравился - можно сразу купить и уехать на моте с механиком (если не засцыт ехать с новичком вторым номером).
4.Едешь туда на своей машине с механиком - смотришь, если нравится покупаешь, отдаешь мот механику и он его гонит в Москву. Тут вопрос доверия к механику.
5.Едешь туда на своей машине с механиком и еще одним челом (которому можешь доверить свое авто) ... ну дальше понятно.
Второй. Или пятый.
Пешком с деньгами в чужой город не очково?
А нельзя механика и друга счесть, так сказать, в одном человеке. Тогда едете на его или твоей машине, обратно ты на мото, он на машине.
А вообще неужели в москве вариантов мало что надо ехать в другую область?
Ездил свой покупать в Можайск. Долго штудировал материалы как выбирать и т.п. Поехал в субботу на машине. Посмотрел, пощупал. Потом приехал уже на электричке с экипом и уехал уже на нем.
No one is right, everyone is wrong! По совместительству хомячок.