Pioneer писал(а):все самое интересное начинается во второй сезон. ты уже думаешь, что ты оуенный мацацыклюга и умеешь все! начинаешь пренебрегать ручкой газа, перекладывать в поворотах, резче жать тормоз - отсуда и выбитые зубы с поломанными костями.
+100500
Первый сезон на 400 прошел почти без экстрима.
Во втором сезоне купил спорт 600, в итоге 3 падения за сезон. Славо богу, ничего серьезного ...
Последний раз редактировалось Billy.Bob Пн сен 16, 2013 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Третий сезон на Вираге 1100- собственно это первый мотоцикл. Маленькая поправка- мой мотоцикл.)) Ездила раньше на чужих... Разложилась через две недели после получения прав, на первом дальнечке. Предлогали вернутся домой, благо не далеко отъехали. Но! села и поехала дальше, правда с скоростью дохлой черепахи ползла пока страх не отпустил.))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
Да остальные мопедки не едут, смысла в них ноль, да и радости тоже, литр есть литр. Да и еще есть один аспект, купив 150-450 кубиков люди дуают что играют в игрушки и попадают по раздачу, нет серьезного отношения, а литр заставляет быть серьезнее!
Shell писал(а):Да остальные мопедки не едут, смысла в них ноль, да и радости тоже, литр есть литр.
сказал чувак, с литром печальнее чем 600-ки спорт
по теме - бери любой мот, что больше нравиться. катайся просто аккуратнее. а в идеале есть куча школ, где кроме как на категорию а учат еще и нормальной езде, в том числе экстремальным ситуациям. не обязательно все их познавать и пытаться из них выйти самому на допах )
Последний раз редактировалось mishatl Пн сен 16, 2013 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Первый сезон на джиксере 1 литр месяц ездил на пол газа...потом привык начал крутить...по Москве аккуратно 150 максимум,когда нет машин!!! В потоке в междурядье 20-30 км быстрей не больше! В редком потоке в междурядье "Семь раз отмерь один отрежь"Думай за себя и за того парня! 260 максимум по трассе Москва-Дон.
Дело не в литраже.....А в голове пилота......И мне кажется не маловажно опыт вождения вообще по дорогам матушки Россиии!
Просто у каждого свои тараканы. Кто литр покупает, я с парашютом крыло без подготовки прыгаю, хоть мот брал 400 и катался первый сезон медленно и-печально ) все зависит от мозга пилота, но для 99% первый литр зло
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И еще момент, первая машина была целика, сел и сразу начал ездить быстро, агрессивно, без тупняка , за 3 года ни одной аварии не было.
Последний раз редактировалось RafaelMotors Пн сен 16, 2013 12:13, всего редактировалось 1 раз.
ну да, по личному опыту на хд 1700 после ямахи 600 кубовой ездить элементарно - единственное тяжелый гад, а так намного проще и спокойней
единственное, что реально тяжелее - сдвинуть мотоцикл задом с парковки, хотя из попотестов в сравнении с другими объемными чопперами хд - самый неудачный в плане центра тяжести, сложнее всего его двигать назад.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
mishatl писал(а):сказал чувак, с литром печальнее чем 600-ки спорт
по теме - бери любой мот, что больше нравиться. катайся просто аккуратнее. а в идеале есть куча школ, где кроме как на категорию а учат еще и нормальной езде, в том числе экстремальным ситуациям. не обязательно все их познавать и пытаться из них выйти самому на допах )
Ты сам то понял что сказал? Семяизвержение настало?
Последний раз редактировалось Shell Пн сен 16, 2013 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Извечный холивар никогда не закончится
Те кто еще не дошел до литра советуют не брать его.
Те кто начал с мелких и дошел до литра по своему опыту не советуют брать литр.
Те кто все-же взяли первым литр и благополучно откатали один сезон говорят что кроме литра все гамно(пиписька по коленкам стучит? ;) )
И молчат только те кто мог-бы отговорить брать литр первым мотоциклом, но они уже ничего никогда не скажут.
Удачи.
Shell писал(а):Ты сам то понял что сказал? Семяизвержение настало?
конечно понял. совет от твоего литра фактически как от литр плюс чоппера. лучше уж дорожник купить. хоть при падении меньше тратиться, да и порезвее они.
а совет - кроме литра ничего брать не стоит - вообще полный бред.
Последний раз редактировалось mishatl Пн сен 16, 2013 12:27, всего редактировалось 1 раз.
boxmel
+100500
Всё дело в прокладке между рулём и сиденьем...а не в машине-мотоцикле...
убиться может не дай бог (тьфу тьфу тьфу) любой, даже на велосипеде....
Первый после Совкоциклов был 1 сезон 650 -ка, на второй сезон взял сразу 1400 этот и дальше будит такой же если только свежий.....
Последний раз редактировалось DublYou Пн сен 16, 2013 12:27, всего редактировалось 2 раза.