Чтобы упомянутое слово "бред" стало проявлением моей не вежливости к вашим бездоказательным суждениям о рассказах всех сотрудников,которые имели данное авто. Уточните, сколько сотрудников имели данное авто, что же у них ломалось, что они так долго не выдыхали, ну и про пробег не забудем указать.Cubenus писал(а):По поводу дискавери от 2007 по сегодняшний день, все мои сотрудники которые имели этот автомобиль, вздохнули с облегчением поменяв на более надежные модели других марок
Вот тогда это сможет быть походим не на бред, а на хоть как-то обоснованное мнение. Между тем, и на данном этапе, читаю мнение не владельца, а рассуждателя на тему.
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Re: ИсЧу обладателей джипов LR d3 LRd4 , Mitsu Pajero, Toyota LC
Bulldog_Spike
Эспешиали фор ю, хотя уверен, что погнимаешь о чем речь.
LC100 - Крузер 100-ка,
П3/П4 - Паджерик,
ЛРД3/ЛРД4 - Дискавери 3/4.
Cubenus
Ваши высказывания напоминают диалог:
- Вы любите США?
- Терпеть не могу!
- А что Вам не нравится?
- Мне все не нравится!
- А вы там бывали?
- А что мне там делать!
К чему столько букв, к тому, что судить о чем-то может только тот кто этим пользовался или обслуживал, это про авто. А рассуждения на тему, у моих сотрудников, у моих друзей друзей и т.п., это не более чем пустой звук, уж воспринимайте как хотите это высказывание.
По теме, пользовался RRS 3.6TVD8, LR3 2.7 TDV6. Личный пробег на обоих авто более 150 000, за время пробега: текущее обслуживание, колодки, фильтры, тяги, шаровые низ/верх, патрубок интеркуллера порвался. Фактически одни расходники. Многое можно было бы не менять, а продолжать эксплуатировать в штатном режиме с передачей всего новому владельцу, авто и без этого способно долго эксплуатироваться. Во дворе имеются также еще 3 LRD, два дизеля и один бензин 4.4. На одном из дизелей уже пробег за 300 000, он пружинный, проблем нет, убивает его хозяин в хвост и гриву, второй TDV6 2.7 на 200 000, провернуло вкладыши -есть такой брак на TDV6, был ремонт около 150 т.р. Авто был продан, взят бензиновый 4.4. Пока хозяин не взял 4.4 бензин передвигался на LCP 120, по отзывам после дальняка на нем все затекало и больше ни ногой. Бензиновый 4.4 два года от роду, накат большой за это время - чуть более 100000, из обслуживания: масло, фильтры, регламентные работы.
Что касается LC100 не скажу, не владел, LC200 иногда использую, но авто не мой. По зиме замерзает топливный фильтр. Решается только полной его заменой.