20 лет брака..

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
SuperDron600
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...
Re: 20 лет брака..курортный роман?дети любят новых пап и мам

#46 Сообщение SuperDron600 »

разница 13 лет(я старше),но не об этом..Этот год как будто говорит.."Андрей ,теперь все по-новому".. Я похоронил родителей(мама умерла 4 дня назад..Я сам был ТАМ..авария на мото..Жена последние 2 года ОКРЫЛИЛАСЬ РАБОТА!!+ ухажеры...И все это благодаря мне...Вот честно не вру!!А тут такое...

Skies
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Suzuki GSX-R750

#47 Сообщение Skies »

SuperDron600 Это не любовь а страсть и новизна. Поахаетесь недельку - две и потянет к родному в семью. Плавали - знаем

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#48 Сообщение D.L. »

SuperDron600 писал(а):разница 13 лет(я старше),но не об этом..Этот год как будто говорит.."Андрей ,теперь все по-новому".. Я похоронил родителей(мама умерла 4 дня назад..Я сам был ТАМ..авария на мото..Жена последние 2 года ОКРЫЛИЛАСЬ РАБОТА!!+ ухажеры...И все это благодаря мне...Вот честно не вру!!А тут такое...
Мне кажется по полету эмоций, тебе точно надо перекипеть и успокоиться. Ппц какой-то, как будто 17 лет. а не 41.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

RafN
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: VN900 Classic=>VN1700 Classic Tourer=>R1200GS Rallye

#49 Сообщение RafN »

Фигею с людей, спрашивающих на форумах совета, в настолько личных, я бы даже сказал "интимных" делах..
Меня не сбить с пути,мне пофигу куда идти
Да сдохнет та тварь,что обложила меня транспортным налогом

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#50 Сообщение Rocker »

SuperDron600 писал(а):но это только развило в моей жене чувство превосходства и не уважение ко мне..
Думаю проблема кроется здесь.
За 20 лет чувства притупляются, а тут всё заново и только положительные эмоции. А откуда взяться отрицательным? Но со временем все вернётся на круги своя. И тогда сможет спасти только очередной роман - это замкнутый крут.
Влюбляться просто, а вот найти человека с которым хотелось бы никогда не расставаться очень сложно.
Я бы тебе сказал - ДЕЙСТВУЙ, если бы не наличие детей, они не виноваты, им придётся труднее всего.
По этому 1000000 раз подумай и только если действительно по другому не можешь, только тогда решайся.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Witch
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Хоня

#51 Сообщение Witch »

SuperDron600 знаешь.... а я тебя понимаю... иногда накрывает, а рассказать не кому...
по теме.... тут советчиков много.... а решать всё равно только вам.... и детьми не прикрывайся, они ещё больнее будут переживать и чувствовать, если дома будет разлад и холод.... так что... сил вам.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#52 Сообщение BMSeer »

SuperDron600 писал(а):Жена не разговаривает со-мной...постоянно обвиняет.А я только мечтаю,подойди,обними,скажи что любишь...
Ну что за привычка... Не являются люди собственностью и мужчина не мальчик, чтобы его отчитывали, как за двойки, когда же это женщины понимать начнут?! Вот это реально пипец, она давит сама своими руками семью, кмк....

Посоветовать что-либо сложно. Иногда бывают замыкания.
Но велика вероятность того, что не надолго. Если полный абзац в семье, то на время может стоит просто остановится и просто разобраться в себе. Это сложно, поскольку мозг пульсирует о новом человеке. И после просто поговорить с женой серьезно. Дать понять, что если все будет так же продолжаться - аллес.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#53 Сообщение Rocker »

SuperDron600 писал(а):разница 13 лет(я старше)
Это мы и хотели услышать. Да, так бывает и в этом есть смысл, НО "помни о детях".
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

mbarkovsky
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((

#54 Сообщение mbarkovsky »

Один раз живем

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 3 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#55 Сообщение dmch »

Грэтхен По писал(а):С какого перепуга это предательство то?Родитель должен похоронить себя в неудачном браке? На кой такая жертвенность то?
Да потому что башкой или сердцем или х... думать надо было 20 лет назад и разводиться надо было до рождения детей, а вот после рожения родитель уже себе не принадлежит.

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#56 Сообщение D.L. »

BMSeer писал(а):Ну что за привычка... Не являются люди собственностью и мужчина не мальчик, чтобы его отчитывали, как за двойки, когда же это женщины понимать начнут?! Вот это реально пипец, она давит сама своими руками семью, кмк....
КАк это не являются???!!! МУЖЧИНЫ - не являются! А женщины, конечно же, являются собственностью )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

SuperDron600
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
Род занятий: Пригоню железного!Погну железо и покрашу..
Мотоцикл: Хонда Хорнет 600 F,Априлья RSV1000-продан,скучаю по Хонде CBR600RR 05...

#57 Сообщение SuperDron600 »

вот я про то же..17...А мне 42...Это меня и пугает,как может человек вдохновить на такое другого..Я и так каждую неделю гоняю в Минск и Брест...Так что,даже для 40-летнего это не проблема...когда женился думал только об ответственности за человека которого "приручил"...больше каких-то запоминающихся эмоций нет!! просто поймите это не угар от выпитого,это крик души,это не первичные эмоции..

Loco
На форуме: 13 Лет 14 дней

#58 Сообщение Loco »

SuperDron600 писал(а):разница 13 лет(я старше),но не об этом..Этот год как будто говорит.."Андрей ,теперь все по-новому".. Я похоронил родителей(мама умерла 4 дня назад..Я сам был ТАМ..авария на мото..Жена последние 2 года ОКРЫЛИЛАСЬ РАБОТА!!+ ухажеры...И все это благодаря мне...Вот честно не вру!!А тут такое...
Первым делом никакого алкоголя. Что за бред лить в себя наркотик, чтобы изменить сознание?
Потом поразмышлять о вариантах. Причём самых житейских. При всяких раскладах. Кто где жить будет, имущественные дела и прочие.
По большому счёту ничего страшного, дела житейские и случалось это уже с миллионами. Женился ты рано (20 лет в браке), жена судя по всему не твоя половинка. Твоя ли та из Минска ещё вопрос. Но в общем и целом посыл должен быть всегда такой: живи для себя! Никакой там жертвенности. Кому обязан помогать - будешь помогать. В жизни нельзя ничего пытаться склеивать. Толку ноль.
Последний раз редактировалось Loco Вт сен 24, 2013 13:07, всего редактировалось 1 раз.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#59 Сообщение MotoVera »

спрашивает совета, значит сомневается :-)
а в таких делах сомнений быть не должно.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

fairytall
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Нет

#60 Сообщение fairytall »

dmch писал(а): вот после рожения родитель уже себе не принадлежит.
ну вот тут уж я точно не согласна.. это что детей родил себя похоронил?

Ответить