Так, во-первых всем огромное спасибо, даже не ожидал, что моя тема найдёт такой отклик, очень много полезных советов, чувствую себя просто-таки сыном полка)))))
хотел добавить: я человек, который "в" категорию прав получил как только возраст позволил и сразу начал водить по Москве...из окна автомобиля к сему моменту я уже на Москву насмотрелся и пробки все вдоль и поперек изъездил. Стиль вождения на автомобиле можно охарактеризовать как "бешенный, но с мозгами", просто работа, учёба девушки, бильярд...надо быстро и надёжно ехать практически всегда, да ещё и за пасажиров отвечать. сейчас пора прикольная, чуть ли не на два колеса девятку ставить приходится, 2 дня назад был непосредственным участником превращения тверской в одностороннюю 10 полосную улицу)))))))
Короче достала меня машина, мот у меня ассоциируется совсем с другим, мне важно ехать вальяжно, получая от этого удовольствие, не целоваться с бензобаком на спорте - это уж точно.)))))))
Ещё момент - отношение водятелов...сам такой, знаю, что "самоубийц" не любит никто, тобишь мотоциклистов, но каждый в тайне, а иногда и открыто, мечтает стать таким же. Так вот, заметил, что все виды мотоциклов, кроме вкусно рокочущего чоппера, вызывают у водителей только отрицательные эмоции, а вот это широкорульное, гордое и очень благородное существо вызывает только чувство уважения и зависти...
Подумал я насчёт варианта быстро добраться до работы, ну во-первых улицы надо знать - это точно, а во-вторых...ну если уж хотеть пролезть везде, так надо табуретку покупать, а живу я только один раз, в конце то концов, ведь сажать за спину любимую девушку в "кресло" вальяжного чоппера, а потом чувствовать, как она, обняв тебя за спину, робко вздрагивает при первых раскатах огромного железного сердца...машина, в гораздо большей степени, - средство передвижения, чтобы кто ни говорил, мотоцикл же...ну живое существо чтоли, хочется испытывать уважение к нему, чувствовать его дыхание. В нашем городе нужен не только конь, но ещё и брат, и всё это я хочу видеть в своем мотоцикле.
сегодня окончательно решил купить мотоцикл, помогите
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что вы парня пугаете! Ну хочет человек чопа, так пусть берёт! Нормально на нём и по побкам ездить.А насчёт того, что 400 мало, так *** это всё. Для чопа это не важно. По езде 400-ка от 650-ки не отличаеться. Я на 400 том Вулкане вдвоём рвал парня на новой Драге 650! Причём он был один.
Bak-art, ты, кстати, посмотри Вулкана EN-400. Вроде и чёпер красивый и движок резвый и с управляемостью у него проблем нет.Да и по цене он более чем гуманный.Даже если поймёшь, что это не твоё, так продать сможешь без особых потерь.Да и ремень не требует особых трудозатрат с обслугой.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не нравятся мне вулканы внешне, мне больше по дуже что-то такое:
стид 400 1992 года
или такой стид:

Bak-art, ты, кстати, посмотри Вулкана EN-400. Вроде и чёпер красивый и движок резвый и с управляемостью у него проблем нет.Да и по цене он более чем гуманный.Даже если поймёшь, что это не твоё, так продать сможешь без особых потерь.Да и ремень не требует особых трудозатрат с обслугой.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
не нравятся мне вулканы внешне, мне больше по дуже что-то такое:
стид 400 1992 года

или такой стид:

- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а еще много зависит от города
у меня он чистый,гавна мало на дороге в отличии от Питера походу)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Отставить гнобить Питер. :devil: Нормально у нас. 8)
у меня он чистый,гавна мало на дороге в отличии от Питера походу)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Отставить гнобить Питер. :devil: Нормально у нас. 8)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Bak-art+--><div class='quotetop'>Цитата(Bak-art)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а кто вообще что скажет по поводу трудности обслуживания стидов, драгов и интрудеров?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Все они в обслуге простые. Драга даже попроще Стида в том плане, что воздушка и кардан. Двигатели-то примитивные, по большому счету. :)
Все они в обслуге простые. Драга даже попроще Стида в том плане, что воздушка и кардан. Двигатели-то примитивные, по большому счету. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.