Москва. SEXTON. Байк-Центр.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 29 дней
Re: Москва. SEXTON. Байк-Центр.
Привет! По поводу мотика, наоборот, сегодня инфу удалил из личных данных. На amc по весне. Интересные фото от мотопапарацци на форуме смотрю частенько ;) И комменты не забываю оставлять.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Забанен: Бессрочно
Re: Москва. SEXTON. Байк-Центр.
Привет.Shamanix писал(а):По поводу мотика, наоборот,
продал? жаль.. поздравить хотел...

Последний раз редактировалось vitalyi Ср окт 16, 2013 08:20, всего редактировалось 1 раз.
- CTC
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Хондо
Вот интересно... прошёл я норматив...?
23 августа выезд с Москвы в 8 утра с копейками, приезд в Волгодонск(Ростовской области), 23 августа, примерно 8 вечера...
Итого: 1209 км., 6 остановок на заправку и покурить с кофе... средняя скорость, в "районе" 140-а... сбрасывал, только, в населённых пунктах и у постов...
25-го августа, в 9 утра обратно. В Москве около 10 вечера... 1215 км...
Ну и проза... наутро на работу...
Транспорт: Т-МАХ-500...

23 августа выезд с Москвы в 8 утра с копейками, приезд в Волгодонск(Ростовской области), 23 августа, примерно 8 вечера...
Итого: 1209 км., 6 остановок на заправку и покурить с кофе... средняя скорость, в "районе" 140-а... сбрасывал, только, в населённых пунктах и у постов...
25-го августа, в 9 утра обратно. В Москве около 10 вечера... 1215 км...
Ну и проза... наутро на работу...

Транспорт: Т-МАХ-500...

Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
В такой поездке в летнее время нет ничего героического. Две недели назад гнал из Гомеля в Питер "Африку" вообще мне незнакомую. В Гомеле дождь и +8. Выехал в 11 утра. 200 км. по дождю. Скорость держал 120 км\час. Потом по мокрому асфальту до Питера без дождя. Скорость 140 км\час. Когда подъезжал к Пскову темнело и похолодало. У Луги было +2 и темень. Скорость снизил до 90-105 км\час. В Питере на кольцевой было теплее - целых...+5. Приехал к дому - север Питера в 23 часа. 970 км. за 12 час. Не смотря на то, что был хорошо и непродуваемо одет, мерз и сильно. Каждые 150 км. останавливался у кафешек. Где ел горячий суп добавляя значительную дозу перца, где пил горячий чай. Ничего героического в такой поездке не вижу. Будь лето, тепло, длинный световой день, проехал бы намного быстрей.
Пока не поставлены все точки по Зеленоградской трагедии и Некрасов сидит в тюрьме, после просмотра видео из гаражей, доверия к НВ не питаю.
Пока не поставлены все точки по Зеленоградской трагедии и Некрасов сидит в тюрьме, после просмотра видео из гаражей, доверия к НВ не питаю.
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
мое мнение - волчачий норматив весьма гламурен, ну так чтобы и проехаться и не очень устать, хочешь проверить себя покатайся с дубасерами, вон хотя бы на мудозвон. Хочешь реально проверить себя - проедь хотя бы 300 км за день по бездорожью на эндурике 

Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Это ж какая должна быть жо-паreĝo писал(а):проедь хотя бы 300 км за день по бездорожью на эндурике

Последний раз редактировалось мото-лига Ср окт 30, 2013 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
ТС, с грамотой и нашивачкой действительно поздравляю, но уж реально НВ пафосные стали. НВ относят себя к 1%. Разве 1% с властью икшаются или я чего не знаю?
А то не тру получается
Надо свой норматив утвердить и нашивачки раздавать. Застолблю название "Железобетонная задница" например. Проехать по МКАДу десять раз, по первой бетонке, как писали комрады ранее, пять раз и по большой три раза. Время 33,3 часа.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
reĝo +1
У дубасеров всегда интересные мероприятия и ноль пафоса. Одно замечание к одному их мероприятию, там ТБ хромает.

Надо свой норматив утвердить и нашивачки раздавать. Застолблю название "Железобетонная задница" например. Проехать по МКАДу десять раз, по первой бетонке, как писали комрады ранее, пять раз и по большой три раза. Время 33,3 часа.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
reĝo +1
У дубасеров всегда интересные мероприятия и ноль пафоса. Одно замечание к одному их мероприятию, там ТБ хромает.
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср окт 30, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Bermut
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: В правовых рамках...
- Мотоцикл: Honda VFR 800A VTEC
ShtroffRus
+1 к Дубасерам!
Был в этом году - очень позитивные ребята!
+1 к Дубасерам!
Был в этом году - очень позитивные ребята!

Последний раз редактировалось Bermut Ср окт 30, 2013 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Клубы - сжечь!
Мажоров - в печь!
Мажоров - в печь!
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
с 8-00 до 20-00 в рабочий день в сентябреShtroffRus писал(а):Проехать по МКАДу десять раз

ибо они - истинные рас3.14здяиShtroffRus писал(а): Одно замечание к одному их мероприятию, там ТБ хромает.

...и у них не только мото меропринятияBermut писал(а):Был в этом году - очень позитивные ребята!

Последний раз редактировалось reĝo Чт окт 31, 2013 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- CTC
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Хондо
В месаге ни слово про геройство, лишь констатация факта.В такой поездке в летнее время нет ничего героического.
Намного ли...Будь лето, тепло, длинный световой день, проехал бы намного быстрей.
Так и до трагедии им многие не доверяли, после поцелуйчиков с ВВП.Пока не поставлены все точки по Зеленоградской трагедии и Некрасов сидит в тюрьме, после просмотра видео из гаражей, доверия к НВ не питаю.
Тынц... только увидел... Honda XRV750 Africa Twin - 750 кубов, 60 сил и колёса 17-21 дюйм... против 500 кубиков, 43-х лошадок и 14-15 дюймов на колёсиках...
...сравнение не корректное.
Последний раз редактировалось CTC Чт окт 31, 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
СТС, если судить по диаметру колес, nо по твоему получается трактор Белорусс, должен обгонять Жигули - мощность одинаковая, а колеса намного больше.
Мотоциклы МотоGP имеют 17" колеса, а скорость 300 км\час.
Скажу тебе больше: Во Владик ездил на 125 куб. в 2006 году. В то время федералка строилась и была масса объездов, даже мост рухнувший был, но тоже считаю это обычной поездкой. Ты захотел - ты поехал.
В школьные годы проводил лето у бабушки - деревня в лужском районе. Моя родная тетя работала дояркой. Работала с одним выходным в месяц. Вставала в 3,30 и бежала на скотный двор. В 6 закончив утреннюю дойку, убрав навоз от 20 коров шла домой. В 12 часов опять шла на скотный двор - дневная дойка. В 14,30 час шла домой, а потом в 18 часов вечерняя дойка - подоив 20 коров вручную и только в 20,30 , убрав за ними навоз и насыпав всем коровам комбикорма - мешки по 50 кг. шла домой, чтобы в 3,30 утра опять вставать и идти на скотный двор. И так она работала много лет! Вот это ПОДВИГ! А проехать за день тысячу км. - норма для любого мотопутешественника .

Скажу тебе больше: Во Владик ездил на 125 куб. в 2006 году. В то время федералка строилась и была масса объездов, даже мост рухнувший был, но тоже считаю это обычной поездкой. Ты захотел - ты поехал.
В школьные годы проводил лето у бабушки - деревня в лужском районе. Моя родная тетя работала дояркой. Работала с одним выходным в месяц. Вставала в 3,30 и бежала на скотный двор. В 6 закончив утреннюю дойку, убрав навоз от 20 коров шла домой. В 12 часов опять шла на скотный двор - дневная дойка. В 14,30 час шла домой, а потом в 18 часов вечерняя дойка - подоив 20 коров вручную и только в 20,30 , убрав за ними навоз и насыпав всем коровам комбикорма - мешки по 50 кг. шла домой, чтобы в 3,30 утра опять вставать и идти на скотный двор. И так она работала много лет! Вот это ПОДВИГ! А проехать за день тысячу км. - норма для любого мотопутешественника .