Мой первый опыт после 50-ти... Новичок , собственно .
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
Re: Мой первый опыт после 50-ти... Новичок , собствен
Поздравляю, вливайся!
Сам только закрыл свой первый сезон после 24 летнего перерыва.
Слово счастье не сможет описать тот эмоциональный букет, который рождается во мне, после запуска
стартера :)
Так что все грезы и надежды, с которыми тебе предстоит пережить эту долгую зиму, станут самой настоящей,
радужной правдой, когда ты выйдешь на дорогу :)
Быстрой вкатки и удачи на дорогах!
Сам только закрыл свой первый сезон после 24 летнего перерыва.
Слово счастье не сможет описать тот эмоциональный букет, который рождается во мне, после запуска
стартера :)
Так что все грезы и надежды, с которыми тебе предстоит пережить эту долгую зиму, станут самой настоящей,
радужной правдой, когда ты выйдешь на дорогу :)
Быстрой вкатки и удачи на дорогах!
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- Cyrus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Bulldog- very good!
Спасибо ! Уже предвкушаю в своих смелых мечтах 

У человека есть две любимые игрушки : - собственная судьба и чужие чувства ...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
Всё это, конечно, хорошо, 50+, мотоцикл... Но, становится немного жутковато, когда задумываешься , что уже 50+ и сколько ещё предстоит познавать.
Но, наверное уже есть основное оружие - здравый смысл. Хотя, если купил мот, то его нет
Но, наверное уже есть основное оружие - здравый смысл. Хотя, если купил мот, то его нет

Последний раз редактировалось Loco Вт окт 22, 2013 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Я не понял !!?? Кому становится жутковато ??!!Loco писал(а):Но, становится немного жутковато,

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт окт 22, 2013 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Маленького каждый обидеть может...
-
Читающим тему. Не?Гришеньka писал(а):Loco писал(а):
Но, становится немного жутковато,
Я не понял !!?? Кому становится жутковато ??!!))

Последний раз редактировалось Loco Вт окт 22, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
Уношу пользу...
Мне кажется что если торчишь тут на форуме , если вообще торчишь еще в этой жизниLoco писал(а):Читающим тему. Не?

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт окт 22, 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Cyrus вливайся!
PS пепелац у тебя зачётный

PS пепелац у тебя зачётный

Последний раз редактировалось Axeman Вт окт 22, 2013 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Cyrus
Предположу , что познавать мне предстоит непознанное доселе :) Ну , разве не интересно ? Настроен и на ошибки , но в будущее смотрю бесстрашно и с позитивом
А здравый смысл , - эт дааа... то есть , то нет
Вот , приличная доля осторожности и самоконтроля присутствует точно 
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Re: Мой первый опыт после 50-ти... Новичок , собственно .
Axeman , спасибо большое !

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Axeman , спасибо большое !
Последний раз редактировалось Cyrus Вт окт 22, 2013 10:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Всё правильно. Аккуратно, маленькими шажками. И главное, чтобы правильно сразу научили азам. Одно дело вертеться на маленькой скорости, а другое вертеть мотоциклом на дороге. С его инерциями и прочими нюансами и детальками.Cyrus писал(а):Предположу , что познавать мне предстоит непознанное доселе :) Ну , разве не интересно ? Настроен и на ошибки , но в будущее смотрю бесстрашно и с позитивомА здравый смысл , - эт дааа... то есть , то нет
Вот , приличная доля осторожности и самоконтроля присутствует точно
Но в любом случае посыл правильный. Езда на мотоцикле не идёт в зачёт прожитых лет. Чем больше катаешься - тем дольше молодой

Последний раз редактировалось Loco Вт окт 22, 2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Гришеньka
Уношу пользу...
Неудачное сочетание. Ошибки при езде на моте - отменить( или уж по крайней мере точно не программировать), в противном случае будущее выглядит несколько туманнымCyrus писал(а): Настроен и на ошибки , но в будущее смотрю бесстрашно

Последний раз редактировалось Гришеньka Вт окт 22, 2013 10:40, всего редактировалось 1 раз.
- Cyrus
Гришеньka , ошибки , ведь не исключены ? И да ... нужно пытаться свести их к минимуму :) Ни в коем случае не программировать , согласен :) По этому , изначально настроен пройти оба курса , - базовый и продвинутый
На авто , как-то получалось читать дорогу ... за 30+ лет - 3 несерьезные аварии , 2 - пересечение моей "правильной" траектории , 1- сам виноват
Будем надеяться , - все получится 
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да ! И гонять-то я точно не буду , даже когда почувствую некую уверенность :) Уже не интересно "адреналинить" за счет скорости , прошедший этап ...:) Я теперь и на машине в городе выше 80-ти не разгоняюсь , на трассе выше 130-ти ...:) Новая веха - получение удовольствия от неспешного передвижения :) Собственно , по этому и бульдог - он позволяет и не провоцирует, при том что обладает хорошей управляемостью и отменными тормозами

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Да ! И гонять-то я точно не буду , даже когда почувствую некую уверенность :) Уже не интересно "адреналинить" за счет скорости , прошедший этап ...:) Я теперь и на машине в городе выше 80-ти не разгоняюсь , на трассе выше 130-ти ...:) Новая веха - получение удовольствия от неспешного передвижения :) Собственно , по этому и бульдог - он позволяет и не провоцирует, при том что обладает хорошей управляемостью и отменными тормозами

Последний раз редактировалось Cyrus Вт окт 22, 2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Эффективность использования мотоцикла как лечебного и омолаживающего средства увеличивается с увеличением скорости и кривизны дорогCyrus писал(а):Да ! И гонять-то я точно не буду , даже когда почувствую некую уверенность :) Уже не интересно "адреналинить" за счет скорости , прошедший этап ...:) Я теперь и на машине в городе выше 80-ти не разгоняюсь , на трассе выше 130-ти ...:) Новая веха - получение удовольствия от неспешного передвижения :) Собственно , по этому и бульдог - он позволяет и не провоцирует, при том что обладает хорошей управляемостью и отменными тормозами

Последний раз редактировалось Loco Вт окт 22, 2013 11:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Будешь. В конце второго сезона. И бояться этого будешь. Надеюсь-справишься с собой.Cyrus писал(а):Да ! И гонять-то я точно не буду , даже когда почувствую некую уверенность :)
Последний раз редактировалось ORQ Вт окт 22, 2013 11:19, всего редактировалось 1 раз.
- Cyrus
Loco , хм ... омолаживающий эффект достигается за счет разглаживания морщинок , набегающим потоком воздуха ? :) Типа , - чем больше вжариваешь , - тем успешнее процедура ?
А вот с ногами надо что-то делать , иначе мне очень далеко до "ацкого наездника" будет :)

А вот с ногами надо что-то делать , иначе мне очень далеко до "ацкого наездника" будет :)
-
С увеличением скорости увеличивается скорость обработки информации, скорость и точность управления рычагами и педалями. Тренируются и улучшаются рефлексы и мозг в целом. Чем задерживается старение и одряхление...Cyrus писал(а):Loco , хм ... омолаживающий эффект достигается за счет разглаживания морщинок , набегающим потоком воздуха ? :) Типа , - чем больше вжариваешь , - тем успешнее процедура ?

Последний раз редактировалось Loco Вт окт 22, 2013 11:41, всего редактировалось 1 раз.