_Олежка_ и Cheeful прирожденные акробаты

может стоит обменяться опытом ?

если бы ко мне на шею взабрался второй номер, вряд ли бы я так радужно сейчас об этом отписывалась._Олежка_ писал(а):у вас бывали прецеденты?
я скорее вторым мало умею._Олежка_ писал(а):Cheeful тут вообще-то вас имели ввиду вторым номером...али вы и первым умеете?
Подтвержу. Галя спортивная дефффочка. даже какая-то там каратистка местами.Jackill писал(а):Cheeful прирожденные акробаты
ты на аву глянь , аж с мечом_Олежка_ писал(а):были прецеденты?
не пойму тайного подтекста, посему отвечу прямо - нет, Галей Cheeful бит (пока что) не был. Ээээ... я правильно твой вопрос понял?_Олежка_ писал(а):Bulldog_Spike
*повторюсь*
были прецеденты?
ты Вадима видел? Это же добрейшей души человек, еще и вкусненькие сырники делает,за что же его бить-то?_Олежка_ писал(а):были прецеденты?
не надо меня ни к кому пристыковывать, людям надо добро желать.Jackill писал(а):представь на шее сидит и мечом машет, точно грю приезжай сюда , бум вас пристыковывать![]()
даBulldog_Spike писал(а):я правильно твой вопрос понял?
Дык вы ж девушки, найдете... к вам порою со всей душой, а вы с голым задом с кулакамиCheeful писал(а):Это же добрейшей души человек, еще и вкусненькие сырники делает,за что же его бить-то?
я боюсь сидеть на шее, особенно у молодых и горячих.Jackill писал(а):представь на шее сидит и мечом машет
что-то мне подсказывает, что с голым задом как раз лучше, чем с кулаками._Олежка_ писал(а):Дык вы ж девушки, найдете... к вам порою со всей душой, а вы с голым задом с кулаками
ви так говорите, как будто я моложе вас... *возмущенно*Cheeful писал(а):И так мне кажется, что последний раз я сидела на шее тогда, когда _Олежку_ еще и не планировали.