А мыца тада будем в речке?

Как в "Реальные Кабаны"?

MaKo писал(а):Натусик, все нормально, если составляем маршрут, то, "наш человек там" зделает по маршрут бронирование... довольно бюджетное...
Можно начать с кемпингов в котором ты останавливаесся, но живешь в своей палатке, есть вариант "а-ля студент", все здорово и дешево, есть вариант "пошли се нах, я фея" - дороже и совсем по европейски :)
MaKo писал(а):Считаю, что лучше Дрезден, до Парижу - откровенно далеко...
Кроме всего, это ведт километраж "туда", :) а ведь еще "обратно" нада :)
Я хотел заехать в Лейпциг, я там служил, ну не в самом, 28 км от него... А в Лейпциге - самы большой зоопарк в Европе... и сделан он так, что зрительно зверюшки находятся с тобой на одном уровне, и такое ощущение, что ты по саванне гуляешь...:) А еще в Лейпциге, самый большой крытый вокзал европы, по-моему 29 или 30 перронов под крышей на полную длину состава... :)
Поддерживаю... Но особо страждущие - должны знать, что когда они уедут, мы будем очень сильно <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->переживать<!--colorc--></span><!--/colorc-->, вашу мать...Павел Сэргеевич писал(а):Стойте, если мне не изменяет память, поездка эта изначально задумывалась как вольготные покатушки до Праги, "а там посмотрим"....![]()
А теперь она перерастает в "Галлопом по Европам"...
Лично Я предлагаю доехать до Праги, отдохнуть, проехаться по объектам в пределах 200 км (тот же Лейпциг и Дрезден), а если останется время, просто взять карту и не спеша прокатиться по Чешским городишкам и деревенькам... м-м-м...романтика!!!![]()
Что скажете?
Ну, а особо страждущие (не буду тыкать пальцем), могут потом рвать и в Париж, и в Берлин, и еще куда-нить...
MaKo писал(а):Ну хорошо ужето, что мы пытаемся договориться "еще на берегу"... проще будет принимать решения других "в лодке"... :)
Очень правильный подход, планировать жёстко нереально да и не интерестно, посему лучше щас сделать прикидки и на месте решать, кто галопер по европам, а кто себе будет животик в праге прокачиватьКсантия писал(а):Вообще логично сделать таким образом: назначается дата отъезда из Москвы, все собрались в назначенный час и поехали в Прагу, далее назначить дату отъезда из Праги, все снова собрались и поехали в Москву. Это решит проблему досуга, например, если кто-то захочет "зависнуть" в Праге и попить пивка, а не ломиться в Берлин или окрестности той же Праги, то они смогут это спокойно сделать..и т.д. (любые варианты возможны). К слову сказать, сейчас нереально предположить, какие могут возникнуть потребности у людей (например, сильная усталость и надо подольше отдохнуть и т.д.). Но общая концепция в принципе, мне кажется, понятна.
ПыСы: Хотя умом понимаю, что лучше держаться вместе, но вот сердце подсказывает, что есть возможность воплотить свою какую-то мечту, главное, чтобы это не затрагивало интересы других людей.