ВЕНЕЦИЯ 2008

Пишите впечатления от поездок, маршруты, красивые места, да и просто спрашивайте ;)
Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#46 Сообщение Павел Сергеевич »

Ура!

А мыца тада будем в речке? Изображение
Как в "Реальные Кабаны"? Изображение
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#47 Сообщение MaKo »

Павел Сэргеевич писал(а):Ура!

А мыца тада будем в речке? Изображение
Как в "Реальные Кабаны"? Изображение
ПС... :) ну да... чем тебе Влтава не вода?

Ну, конечно там все есть :) что за глупости...
Dura Lex sed Lex!

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: VFR1200

#48 Сообщение Ksu-sunrise »

Надеюсь, +1!
А если уговорю тут одного - то и все +2!
Главное бабосов накопить:)
И вариант с палаткой - тема!!!
FREEEEEEEEE!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#49 Сообщение Ксантия »

MaKo писал(а):Натусик, все нормально, если составляем маршрут, то, "наш человек там" зделает по маршрут бронирование... довольно бюджетное...
Можно начать с кемпингов в котором ты останавливаесся, но живешь в своей палатке, есть вариант "а-ля студент", все здорово и дешево, есть вариант "пошли се нах, я фея" - дороже и совсем по европейски :)

Саня, на счет бронирования сразу спасибо! точно пригодится! Изображение

надо еще обсудить кто и куда еще хочет заехать по пути. Вернее, что мы еще успеем посетить, кроме Чехии и Польши Изображение

ПыСы: Прага - Дрезден 146 км., Прага - Берлин 338 км., Прага- Париж 1243 км. Изображение
Последний раз редактировалось Ксантия Чт янв 31, 2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#50 Сообщение MaKo »

Считаю, что лучше Дрезден, до Парижу - откровенно далеко...
Кроме всего, это ведт километраж "туда", :) а ведь еще "обратно" нада :)

Я хотел заехать в Лейпциг, я там служил, ну не в самом, 28 км от него... А в Лейпциге - самы большой зоопарк в Европе... и сделан он так, что зрительно зверюшки находятся с тобой на одном уровне, и такое ощущение, что ты по саванне гуляешь...:) А еще в Лейпциге, самый большой крытый вокзал европы, по-моему 29 или 30 перронов под крышей на полную длину состава... :)
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
#51 Сообщение Ксантия »

MaKo писал(а):Считаю, что лучше Дрезден, до Парижу - откровенно далеко...
Кроме всего, это ведт километраж "туда", :) а ведь еще "обратно" нада :)

Я хотел заехать в Лейпциг, я там служил, ну не в самом, 28 км от него... А в Лейпциге - самы большой зоопарк в Европе... и сделан он так, что зрительно зверюшки находятся с тобой на одном уровне, и такое ощущение, что ты по саванне гуляешь...:) А еще в Лейпциге, самый большой крытый вокзал европы, по-моему 29 или 30 перронов под крышей на полную длину состава... :)

Про Лейпциг идея хорошая Изображение

про Париж скажу следующее, да и вообще про поездку, у меня пока нет целостного восприятия картины то, что до Праги едем - это решено, но вот что дальше?! Сейчас пытаюсь представить путь до Парижа т.к. только вчера осознала сколько км. туда ехать....может получится так, что я все же решу взять курс на него и посетить этот чудесный город (не знаю как другие участники движения).....давно хотела
Да хранит нас Бог

Павел Сергеевич
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: люблю людей
Мотоцикл: 2053 см
#52 Сообщение Павел Сергеевич »

Стойте, если мне не изменяет память, поездка эта изначально задумывалась как вольготные покатушки до Праги, "а там посмотрим".... Изображение
А теперь она перерастает в "Галлопом по Европам"...
Лично Я предлагаю доехать до Праги, отдохнуть, проехаться по объектам в пределах 200 км (тот же Лейпциг и Дрезден), а если останется время, просто взять карту и не спеша прокатиться по Чешским городишкам и деревенькам... м-м-м...романтика!!! Изображение
Что скажете?
Ну, а особо страждущие (не буду тыкать пальцем), могут потом рвать и в Париж, и в Берлин, и еще куда-нить... Изображение
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#53 Сообщение MaKo »

Павел Сэргеевич писал(а):Стойте, если мне не изменяет память, поездка эта изначально задумывалась как вольготные покатушки до Праги, "а там посмотрим".... Изображение
А теперь она перерастает в "Галлопом по Европам"...
Лично Я предлагаю доехать до Праги, отдохнуть, проехаться по объектам в пределах 200 км (тот же Лейпциг и Дрезден), а если останется время, просто взять карту и не спеша прокатиться по Чешским городишкам и деревенькам... м-м-м...романтика!!! Изображение
Что скажете?
Ну, а особо страждущие (не буду тыкать пальцем), могут потом рвать и в Париж, и в Берлин, и еще куда-нить... Изображение
Поддерживаю... Но особо страждущие - должны знать, что когда они уедут, мы будем очень сильно <!--coloro:#FF0000--><span style="color:#FF0000"><!--/coloro-->переживать<!--colorc--></span><!--/colorc-->, вашу мать... Изображение
Последний раз редактировалось MaKo Пт фев 01, 2008 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Dura Lex sed Lex!

Ksu-sunrise

#54 Сообщение Ksu-sunrise »

Народ, народ, блин, Париж - эт конечно тема, но я полагаю не у меня одной сильно ограниченный бюджет... Может действительно остановимся на Праге и окрестностях...?
FREEEEEEEEE!

Ксантия
Психомотолог
#55 Сообщение Ксантия »

Господа, вы сейчас о чем??? Изображение ну конечно мы едем в Прагу и конечно никто вас больше никуда не тянет Изображение романтика в чешских деревушках - это супер, просто полностью поддерживаю. Но вот подумалось мне, что мы едем примерно дней на 10, из них 4 дня пути (туда и обратно Москва-Прага-Москва), остается 6 дней, что делать 6 дней в Чехии??? хотя, да еще есть Германия....

ПыСы: "Опять хочется в Париж, а что уже были? нет, вчера хотел" Изображение

ПыПыСы: ребят, скорее всего я туда стартану, потому что я изъездила Чехию вдоль и поперек))))
Последний раз редактировалось Ксантия Пт фев 01, 2008 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Да хранит нас Бог

Ksu-sunrise

#56 Сообщение Ksu-sunrise »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Господа, вы сейчас о чем???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну лично я о том, что как бы мне не пришлось возвращаться на родину в гордом одиночестве по истечению всех мыслимых и немыслимых финансов в то время как все решать метнуться дальше по Европе...:(
FREEEEEEEEE!

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
#57 Сообщение MaKo »

Ну хорошо ужето, что мы пытаемся договориться "еще на берегу"... проще будет принимать решения других "в лодке"... :)
Dura Lex sed Lex!

Ксантия
Психомотолог
#58 Сообщение Ксантия »

MaKo писал(а):Ну хорошо ужето, что мы пытаемся договориться "еще на берегу"... проще будет принимать решения других "в лодке"... :)

Вообще логично сделать таким образом: назначается дата отъезда из Москвы, все собрались в назначенный час и поехали в Прагу, далее назначить дату отъезда из Праги, все снова собрались и поехали в Москву. Это решит проблему досуга, например, если кто-то захочет "зависнуть" в Праге и попить пивка, а не ломиться в Берлин или окрестности той же Праги, то они смогут это спокойно сделать..и т.д. (любые варианты возможны). К слову сказать, сейчас нереально предположить, какие могут возникнуть потребности у людей (например, сильная усталость и надо подольше отдохнуть и т.д.). Но общая концепция в принципе, мне кажется, понятна.

ПыСы: Хотя умом понимаю, что лучше держаться вместе, но вот сердце подсказывает, что есть возможность воплотить свою какую-то мечту, главное, чтобы это не затрагивало интересы других людей.
Да хранит нас Бог

Ramon
На форуме: 19 Лет 10 дней
Мотоцикл: vfr800,Hornet

#59 Сообщение Ramon »

Ксантия писал(а):Вообще логично сделать таким образом: назначается дата отъезда из Москвы, все собрались в назначенный час и поехали в Прагу, далее назначить дату отъезда из Праги, все снова собрались и поехали в Москву. Это решит проблему досуга, например, если кто-то захочет "зависнуть" в Праге и попить пивка, а не ломиться в Берлин или окрестности той же Праги, то они смогут это спокойно сделать..и т.д. (любые варианты возможны). К слову сказать, сейчас нереально предположить, какие могут возникнуть потребности у людей (например, сильная усталость и надо подольше отдохнуть и т.д.). Но общая концепция в принципе, мне кажется, понятна.

ПыСы: Хотя умом понимаю, что лучше держаться вместе, но вот сердце подсказывает, что есть возможность воплотить свою какую-то мечту, главное, чтобы это не затрагивало интересы других людей.
Очень правильный подход, планировать жёстко нереально да и не интерестно, посему лучше щас сделать прикидки и на месте решать, кто галопер по европам, а кто себе будет животик в праге прокачивать Изображение

хотя в карловы вары надо заехать по-любому, прикоснуться так сказать к высоко-духовному )
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D

ZMu
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: пычк
#60 Сообщение ZMu »

Хтё со мнёй до амстердаму?

Кстати далеко ето от праги?
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))

Ответить