Stranger707 писал(а):Я ещё ничего не успел создать, а ты уже заранее начинаешь готовить почву для своего слива, интерпретируя будущие невыгодные для тебя результаты… это было предсказуемо.
Ты не логичен и зациклен на своей мысли) Проверься на гормоны,каких больше?)))
"Слив" - здесь не уместно. Мы с тобой не спорим) Тем более я лично не заинтересованная сторона, поэтому нельзя сказать что мне выгодно, а что нет. Посадят/не посадят - вопрос правосудия,а не форумных войнов не отличающих институт права от нормы права.
Исходя из вышеизложенного - повторяюсь, мне пох. На твои аналитические "высеры" - тоже) т.к. у тебя разговор идет с самим собой.
Stranger707 писал(а):поскольку твоя активность в профильных темах ярко свидетельствует об обратном (будь это правда, ты бы просто игнорировал эту тему): ты лично заинтересован в том, чтобы над Юрой состоялся не справедливый суд, а судилище, гнусная расправа в исполнении государственных шлюх в синих пиджаках и чёрных накидках.
Ты точно юрист? Государство знаешь что такое?)) а Закон? а Право?
Оратор из тебя не плохой бы получился, на эмоции давишь, удобные тебе выводы делаешь и отталкиваешься от них.
Гнусная расправа - это только твоё мнение в данном случае не подкрепленная ничем, пердеж в лужу говоря на обычном понятном языке. т.к. аргументировать ты не можешь то начинаешь переходить на личности и громкие слова :) тоже самое если бы Некрасов был ****** - ты обвинил бы меня в не толерантности, елси бы таджиком - в расизме.
У тебя просто нет доводов в его защиту. Фактов. Аргументов. Ты НЕ знаешь законы и процессуальный порядок. ты ГОЛОСЛОВЕН.
Stranger707 писал(а):для всей мотообщественности (учитывая, что он был одним из тех, кто стоял у истоков программы «Мотограждане»
да зае?ал ты уже своими мотогражданами) Сами же мотограждане и пострадали, после того как начали вести на своей площадке всю эту священную форумную войну. Те же НВ приезжали на дтп по рассылке мотограждан. Соответственно твоим словам - они мотообщественность. Но мнение их с твоим не совпадает, здесь появляется вопрос - какого фига ты постоянно оперируешь этим термином?
Stranger707 писал(а):Дело в том, что и я, и мой друг, не задумываясь всегда и в любой ситуации вписывались за своих, двухколёсных, причём не только на словах, но и на деле. И наше личное участие в таких ситуациях позволяет нам, имея чистую совесть, утверждать, что мы не понаслышке знакомы с позицией большинства неравнодушной мотообщественности, что даёт нам возможность сформулировать ту позицию, которую разделяет это большинство (благо, что наша личная позиция с ней совпадает).
А вот тебя я что-то не заметил в этих предприятиях, так что ты – просто ещё один упырёк, резвящийся на чужой беде. Ну так продолжай, резвись, покуда беда не постучалась и в твои ворота, тогда ты по-другому запоёшь. А мы продолжим своё дело, ведь собака лает, а караван идёт.
Давай дальше? Проект актуален только внутри "окружной" больших городов. В частности москва, питер, казань. Всё. Все об этом знают и понимают.
Ты - герой, аве тебе) А теперь представь что в мире, кроме вас 2их еще оч много людей на 2 колесах. Которые на самом деле "бикеры", а не "социальная группа мотоциклистов которым надоели пробки". И вписываются друг за друга (к тебе это слово не применительно, да и к мотогражданам. т.к. вписаться - это вписаться. а постоять рядом, вызвать скорую и пораздувать из мухи слона - это другое слово) .
Опять же разделяет большинство этой социальной группы))
Так что возможность вам дает только ваше узколобие, комплекс неполноценности, социопатия.
И мне пох, что для тебя я упырёк)) Ведь я не такая звезда)) И у меня зелло на телефоне не стоит с каналом. И я с гордостью не отписываюсь - я был на том ДТП, постоял посмотрел за работой инспектора ГАИ и врача, чтобы эти продажные суки не продались за серебренник владельцу кредитного форд фокуса)
Да, немаловажный факт. Съезди на мотоцикле хотя бы от Мск до Грузии, ну или от Мск до Самары.
Может быть ты поймешь, что помогать людям - это не подвиг. Что гордиться тем что ты кому то помог - это буллщит. За это не уважают. Уважают за другое))