Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Stranger707
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Re: Некрасов. Запрос в прокуратуру. нарушения следствия

#46 Сообщение Stranger707 »

Борт 727 писал(а):Как то, ответы слабоваты
Уже пошёл посыпать голову пеплом :~[
Борт 727 писал(а):Все таки, будьте добры ответьте
Обойдёшься. Можешь считать, что это дело резонансным не является, мне плевать на тебя и твои суждения.
Борт 727 писал(а):Может правда к доктору?
Дедуля, а тебе помощь докторов ещё не требуются? Или старые ранения, полученные во время подвигов, отмеченных «золотыми звёздами» различных «государственных формаций», не беспокоят? Что, даже от хронического алкоголизма уже избавился? Чудеса, да и только, на что современная медицина способна…
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#47 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Для слепых:
Адвокатом Некрасова были поданы следуюзие ходатайства:
2)Провести дополнительный осмотр места происшествия с участием свидетеля Воробьева Е.В., изъять в ходе осмотра места происшествия гаражную дверь бокса № 9, которую повредили нападавшие при совершении преступления в отношении Некрасова Ю.В. и других членов мотоклуба “Три дороги”. Осмотреть данный объект, признать его вещественным доказательством по уголовному делу. Назначить и провести судебную баллистическую экспертизу, для установления предметов (снарядов), которыми причинены повреждения на двери. Установление данных обстоятельств имеет значение для правильной квалификации действий Некрасова Ю.В., так как именно этой дверью закрывался Родителев В.М. при осуществлении нападения на Некрасова. - ПОЛУЧЕН ОТКАЗ
Slavyan, спасибо за пояснения, а то я уже как-то запутался в этих версиях. То есть ты утверждаешь, что именно за этой дверью укрывался Родителев при осуществлении нападения на Некрасова? И что следы на двери - это следы от дроби Некрасова, когда он непосредственно в ходе нападения Родителева шмальнул дробью по двери (для самообороны разумеется), за которой укрывался совершающий нападение Родителев... либо более старые следы, не имеющие ко всему этому делу вообще никакого отношения?
Либо версия которой придерживаются адвокаты Некрасова, но твой взгляд, заключается в том что НВ сначала расстреляли висящую на петлях дверь в подсобное помещение, потом стрелять перестали, ее снял с петель, как-то перед этим открыв запертую дверь, Родителев, и попер на Некрасова с дверью и топором? У меня уже голова кругом... %-) а как открыл-то? Не могли же НВ расстрелять изначально открытую (не запертую) дверь? :unknw: Ну это просто было бы совсем уж тупо. :unknw: Славян - прошу пояснить эти вопросы, ты же не можешь меня оставить в сомнении, неведении и под воздействием ТЕМНЫХ СИЛ, овладевших мной только из-за этих всех разночтений? ;-)
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт дек 19, 2013 06:00, всего редактировалось 3 раза.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Guard
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Z-ка

#48 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, привет! Что вчера делал? Пропал куда-то...
По теме - насколько я понимаю, тут у всех голова кругом, поэтому и необходимо рассматривать ходатайства адвокатов по этому делу! Без этого истину не установить, но почему то эти законные требования следствием с ходу отметаются :unknw:
Про Темные силы не надо, вам качкам они только на пользу (и красиво и экономия)

Bulldog_Spike

#49 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, привет! Что вчера делал? Пропал куда-то...
По теме - насколько я понимаю, тут у всех голова кругом, поэтому и необходимо рассматривать ходатайства адвокатов по этому делу!
Да не, тут я. Привет. ;-)
Как я понимаю, ВСЕ ходатайства адвокатов рассматриваются, и ОТКЛОНЯЮТСЯ судом.
Кстати, есть такая адвокатская штука - оправдание своего гонорара за счет безполезных действий. Это мне по доверию еще мой адвокат рассказывал (я был свидетелем, сразу отмечу, дело ДТПшное). Смысл в том, что адвокат получивший солидное вознаграждение - пишет ходатайства, письма Путину, Жириновскому и т.п. Сам он при этом конечно знает, что все они будут отклонены, но ведь свой ценник надо как-то отрабатывать. Он хватается за самые сумасбродные слова подзащитного, на их основе строит версии и затем их меняет (у подсудимого есть же такое право), разворачивает титаническую работу... А потом, для весомости как бы невзначай вставив "МЫ", говорит такой: "МЫ (вместе с клиентом мол) боролись, но у нас ничего не получилось - суды продажны, следствие это состязательный процесс и т.д.".
У другого адвоката ходатайство может быть всего одно, но ценное и оно принимается судом. Ну это так, чисто для сопутствующей информации.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт дек 19, 2013 06:16, всего редактировалось 1 раз.

NSky
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#50 Сообщение NSky »

Guard писал(а):По теме - насколько я понимаю, тут у всех голова кругом, поэтому и необходимо рассматривать ходатайства адвокатов по этому делу! Без этого истину не установить, но почему то эти законные требования следствием с ходу отметаются :unknw:

Извини что вмешиваюсь. Просто так следствием ничего не отметается) Просто не разглашается. Чтобы ходатайство отклонить - отказ нужно аргуменировать, причем это "протоколируется". ТАк что здесь бабушка на двое сказали почему отклонили.
Stranger707 писал(а):Будет время - создам.
Не создашь)) А если и создашь - результат будет около нулевым,т.к. людям которым фамилия Некрасов ни о чем не говорит - пройдут мимо.
Stranger707 писал(а):Проанализируем твой профиль. На данный момент в этой теме ты уже настрочил 6 сообщений, ещё 35 сообщений – в аналогичной по содержанию теме «Что происходит? Или конфлик между байк клубами», т.е. в итоге 41 сообщение по данной теме из всех 189 сообщений, написанных тобой на форуме в различных темах. Иными словами, 22% всех твоих сообщений на форуме касаются именно этой темы. Невольно возникает вопрос: если тебе, как ты утверждаешь, действительно «пох», тогда что ты делаешь в этой теме, почему уделяешь ей более 20% своего форумного «внимания»?
Это всё равно как если я размещу тему с приглашением на свиной шашлык, а ты начнёшь активно в ней распинаться о том, что свинина – это вредная для здоровья пища, это не кошерно, она тебя не интересует и даже активно не нравится, да а и вообще тебе самому больше нравится баранина.
Что остаётся тебе на это ответить? Только порекомендовать создать тему для тех, кому на всё «пох», и далее тусоваться там, а тут не засорять эфир. Доступно?.. :smile9:
Забыл добавить что у меня остальные 148 сообщений - за "Стаж на форуме: 5 лет 1 месяц 25 дней")) Соответственно твоей теории "заговоров" - мне только это тема и интересна))))
И да, я - сотрудник Госдепа)

п.с. а по факту - в этих темах классно потроллить в свободное время)) Разбавить однообразную чушь свежей струей эмоций и нервов ваших)) Вас же здесь 2 или 3 таких борцов за справедливость, ну и еще человек 10 на мотоситизене. Всегда хочется быть в курсе новых трендов "мотообщественности")))))
Stranger707 писал(а):NSky писал(а):
Ведь я тоже мотообщественность? И друзья мои тоже?
Один человек - это ещё не мотообщественность, а твоих друзей я знать не знаю, как и тебя, поэтому судить об их принадлежности к мотообщественности нет ни возможности, ни желания.

воооот) молодец, думать начинаешь. переходишь от общего к частному) Соответственно ты и твой друг в этой же теме -тоже не "мотообщественность"? Тогда почему вы везде пишите про резонанс, мотообщество - негодует и проч.?))

Bulldog_Spike

#51 Сообщение Bulldog_Spike »

NSky писал(а):Извини что вмешиваюсь. Просто так следствием ничего не отметается) Просто не разглашается. Чтобы ходатайство отклонить - отказ нужно аргуменировать, причем это "протоколируется". ТАк что здесь бабушка на двое сказали почему отклонили.
Ты забыл добавить, что такие (отклоненные) ходатайства вредят в первую очередь подозреваемому. Ибо потом в заключении будет фраза, что ввиду многочисленных версий, то или иное заявление защиты просто не учитывалось. Я именно такую фразу ЛИЧНО видел по своему, мельчайшему (злодею - не мне - дали условно), но все равно уголовному делу. Там тоже были отклоненные ходатайства со стороны защиты. ;-)

Mike F
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#52 Сообщение Mike F »

Bulldog_Spike писал(а):есть такая адвокатская штука - оправдание своего гонорара за счет безполезных действий
к сожалению это не штука,а повсеместно применяемый метод у большинства адвокатов при возникновении различных сложностей при ведении дела.И самое ужасное,что большинство из адвокатов сами верят в то что спасают клиента,а на выходе пшик.
Это уже из разряда психологии,но и проблемы то у нас как раз из-за того, что общество больное.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Борт 727
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#53 Сообщение Борт 727 »

Stranger707
Слабо, очень слабо.
Обратите внимание - весомых аргументов то уже не осталось.
А дальше всё становится так прогнозируемо и контролируемо - переход на личности( даже не знакомые), хамство, попытки оскорблений.........))))
В общем очень слабо для человека с юридическим образованием и трудящегося по специальности.
Можно только подвести грустный итог:
- бросьте это дело, оно Вам не по зубам. Подобными стараниями Вы делаете человеку только хуже, а ему за решеткой и так не курорт.
Правозащитник из Вас никакой. Пусть лучше этим займутся действительные профи, не интернет сявки - дело от этого только выиграет.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Stranger707

#54 Сообщение Stranger707 »

NSky писал(а):Не создашь)) А если и создашь - результат будет около нулевым,т.к. людям которым фамилия Некрасов ни о чем не говорит - пройдут мимо.
Я ещё ничего не успел создать, а ты уже заранее начинаешь готовить почву для своего слива, интерпретируя будущие невыгодные для тебя результаты… это было предсказуемо.
NSky писал(а):Забыл добавить что у меня остальные 148 сообщений - за "Стаж на форуме: 5 лет 1 месяц 25 дней")) Соответственно твоей теории "заговоров" - мне только это тема и интересна))))
Стаж тут совсем не причём, я и не утверждал, что ты тут появился только для того, чтобы писать в этой теме. Я утверждаю, что ты, сообщая, что тебе якобы «пох» на итоги суда над Некрасовым и на всю эту тему, банально врёшь, поскольку твоя активность в профильных темах ярко свидетельствует об обратном (будь это правда, ты бы просто игнорировал эту тему): ты лично заинтересован в том, чтобы над Юрой состоялся не справедливый суд, а судилище, гнусная расправа в исполнении государственных шлюх в синих пиджаках и чёрных накидках.
NSky писал(а):а по факту - в этих темах классно потроллить в свободное время))
А вот это уже больше похоже на правду. Т.е. по факту тема, касающаяся дальнейшей судьбы человека, который лично сделал очень много полезного для всей мотообщественности (учитывая, что он был одним из тех, кто стоял у истоков программы «Мотограждане», чьи волонтёры уже не первый сезон ежедневно оказывают бескорыстную помощь всем нашим собратьям на дорогах, попавших в неприятности), является не более чем поводом поиздеваться над теми, кто не является подобным тебе равнодушным упырём.
NSky писал(а):Соответственно ты и твой друг в этой же теме -тоже не "мотообщественность"?
Дело в том, что и я, и мой друг, не задумываясь всегда и в любой ситуации вписывались за своих, двухколёсных, причём не только на словах, но и на деле. И наше личное участие в таких ситуациях позволяет нам, имея чистую совесть, утверждать, что мы не понаслышке знакомы с позицией большинства неравнодушной мотообщественности, что даёт нам возможность сформулировать ту позицию, которую разделяет это большинство (благо, что наша личная позиция с ней совпадает).
А вот тебя я что-то не заметил в этих предприятиях, так что ты – просто ещё один упырёк, резвящийся на чужой беде. Ну так продолжай, резвись, покуда беда не постучалась и в твои ворота, тогда ты по-другому запоёшь. А мы продолжим своё дело, ведь собака лает, а караван идёт.

Борт 727
Кончай уже ванговать, у тебя это плохо получается, ведь 99% твоих суждений обо мне – прямое попадание пальцем в небо, так что займись тем, что у тебя лучше получается. Аналитика – это явно не твой конёк, а вот барыга ты отменный, в этом я ни минуты не сомневаюсь ;-)
И да, теперь буду знать, что если ты пишешь мне что-то вроде «Слабо, очень слабо» - значит, я всё правильно делаю :-)
И ещё: ты крайне… крайне скушен… Настолько скушен, что даже твоя ругань, однообразная и незатейливая, навевает вселенскую тоску. Похоже, возраст всё же даёт о себе знать ;-)

NSky

#55 Сообщение NSky »

Stranger707 писал(а):Я ещё ничего не успел создать, а ты уже заранее начинаешь готовить почву для своего слива, интерпретируя будущие невыгодные для тебя результаты… это было предсказуемо.
Ты не логичен и зациклен на своей мысли) Проверься на гормоны,каких больше?)))
"Слив" - здесь не уместно. Мы с тобой не спорим) Тем более я лично не заинтересованная сторона, поэтому нельзя сказать что мне выгодно, а что нет. Посадят/не посадят - вопрос правосудия,а не форумных войнов не отличающих институт права от нормы права.
Исходя из вышеизложенного - повторяюсь, мне пох. На твои аналитические "высеры" - тоже) т.к. у тебя разговор идет с самим собой.
Stranger707 писал(а):поскольку твоя активность в профильных темах ярко свидетельствует об обратном (будь это правда, ты бы просто игнорировал эту тему): ты лично заинтересован в том, чтобы над Юрой состоялся не справедливый суд, а судилище, гнусная расправа в исполнении государственных шлюх в синих пиджаках и чёрных накидках.

Ты точно юрист? Государство знаешь что такое?)) а Закон? а Право?
Оратор из тебя не плохой бы получился, на эмоции давишь, удобные тебе выводы делаешь и отталкиваешься от них.
Гнусная расправа - это только твоё мнение в данном случае не подкрепленная ничем, пердеж в лужу говоря на обычном понятном языке. т.к. аргументировать ты не можешь то начинаешь переходить на личности и громкие слова :) тоже самое если бы Некрасов был ****** - ты обвинил бы меня в не толерантности, елси бы таджиком - в расизме.
У тебя просто нет доводов в его защиту. Фактов. Аргументов. Ты НЕ знаешь законы и процессуальный порядок. ты ГОЛОСЛОВЕН.
Stranger707 писал(а):для всей мотообщественности (учитывая, что он был одним из тех, кто стоял у истоков программы «Мотограждане»

да зае?ал ты уже своими мотогражданами) Сами же мотограждане и пострадали, после того как начали вести на своей площадке всю эту священную форумную войну. Те же НВ приезжали на дтп по рассылке мотограждан. Соответственно твоим словам - они мотообщественность. Но мнение их с твоим не совпадает, здесь появляется вопрос - какого фига ты постоянно оперируешь этим термином?
Stranger707 писал(а):Дело в том, что и я, и мой друг, не задумываясь всегда и в любой ситуации вписывались за своих, двухколёсных, причём не только на словах, но и на деле. И наше личное участие в таких ситуациях позволяет нам, имея чистую совесть, утверждать, что мы не понаслышке знакомы с позицией большинства неравнодушной мотообщественности, что даёт нам возможность сформулировать ту позицию, которую разделяет это большинство (благо, что наша личная позиция с ней совпадает).
А вот тебя я что-то не заметил в этих предприятиях, так что ты – просто ещё один упырёк, резвящийся на чужой беде. Ну так продолжай, резвись, покуда беда не постучалась и в твои ворота, тогда ты по-другому запоёшь. А мы продолжим своё дело, ведь собака лает, а караван идёт.
Давай дальше? Проект актуален только внутри "окружной" больших городов. В частности москва, питер, казань. Всё. Все об этом знают и понимают.
Ты - герой, аве тебе) А теперь представь что в мире, кроме вас 2их еще оч много людей на 2 колесах. Которые на самом деле "бикеры", а не "социальная группа мотоциклистов которым надоели пробки". И вписываются друг за друга (к тебе это слово не применительно, да и к мотогражданам. т.к. вписаться - это вписаться. а постоять рядом, вызвать скорую и пораздувать из мухи слона - это другое слово) .
Опять же разделяет большинство этой социальной группы))
Так что возможность вам дает только ваше узколобие, комплекс неполноценности, социопатия.
И мне пох, что для тебя я упырёк)) Ведь я не такая звезда)) И у меня зелло на телефоне не стоит с каналом. И я с гордостью не отписываюсь - я был на том ДТП, постоял посмотрел за работой инспектора ГАИ и врача, чтобы эти продажные суки не продались за серебренник владельцу кредитного форд фокуса)
Да, немаловажный факт. Съезди на мотоцикле хотя бы от Мск до Грузии, ну или от Мск до Самары.
Может быть ты поймешь, что помогать людям - это не подвиг. Что гордиться тем что ты кому то помог - это буллщит. За это не уважают. Уважают за другое))

Stranger707

#56 Сообщение Stranger707 »

NSky
Всё сказал?
Молодец. А теперь двигай дальше... прямо и слегка направо, не заблудишься?
Еды не будет.

NSky

#57 Сообщение NSky »

Stranger707
Всё сказал)
Спасибо, но нам с тобой не по пути))

Guard
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Z-ка

#58 Сообщение Guard »

Bulldog_Spike Вадим, я не на что не намекаю, но в твоем заповеднике появились конкуренты! Боюсь, если ты не примешь мер, они могут полностью захватить твой ареал обитания!
А дальше что? Только завсегдатаи/любители спортзала....

Bulldog_Spike

#59 Сообщение Bulldog_Spike »

Guard писал(а):Bulldog_Spike Вадим, я не на что не намекаю, но в твоем заповеднике появились конкуренты! Боюсь, если ты не примешь мер, они могут полностью захватить твой ареал обитания!
А дальше что? Только завсегдатаи/любители спортзала....
Да нет, отчегож? Расправа над Stranger707 мне даже понравилась. Собственно говоря достаточно почитать его реакцию:
Stranger707 писал(а):NSky
Всё сказал?
Молодец. А теперь двигай дальше... прямо и слегка направо, не заблудишься?
Еды не будет.

Ну а по сути - NSky говорит опять же очевидные вещи, которые ваш стан подменяет ораторской риторикой. Перечитай написанное им по поводу действий следствия при направлении им претензий, могут или не могут они от них просто отмахнуться, почитай УПК наконец.
И ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ отмечу - прав был Хирург: их молчание в результате начало давать свои всходы, миллион версий со стороны защиты начало (или это уже случившийся факт) ТОПИТЬ Некрасова. Во всяком случае вариант чистосердечного признания думаю уже не канает, после всех этих усилий. Но повторюсь - это мое мнение, никак не истина и уж точно не "МНЕНИЕ МОТООБЩЕСТВЕННОСТИ". :-p

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#60 Сообщение kohinor51 »

да зае?ал ты уже своими мотогражданами)
Что, мотограждане мешают жить по понятиям? бывает.
Давай дальше? Проект актуален только внутри "окружной" больших городов. В частности москва, питер, казань. Всё. Все об этом знают и понимают.
Это личное мнение человека, которому нах и пох. Имеющее весьма отдаленное отношение к окружающей действительности.
Кстати о птичках: ваши нахи и похи никому не интересны (как вы, наверное, уже успели заметить).
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Ответить