SAB_SABbI4 писал(а):когда мне МАЗ снес весь правый бок(ищи тему тут на форуме), не сработала ни одна подушка безопасности! И хорошо, что не было детей в машине, так как правое зеркало я нашёл на заднем седенье, на детских креслах!
Это тоже не показатель. Лет 5 , мож больше назад знакомый показывал фото туарега нового с 2 чуть ли не дырками в лобовом стекле от водительской головы и головы пассажира и снесенной мордой с колесом правым почти в салоне. Ни одна подушка не раскрылась. Мужик на 120 решил на мкад в шашки поиграть и в стоячую поливалку приехал. До датчика раскрывания подушек не достало 3-5 см. Все дело случая.
Меня очень долго в корейских машинах смущало только одно - их тонкий метал, но после того как я узнал, что у нового X5 вся морда из пластика, я начал к ним нормально относиться)) По технике, эргономике у меня к ним претензий нет)
Совсем недавно открыл для себя корейцев, до этого брезговалю
Не нравится современная европейская тенденция делать очень маленькие моторы и потом туда еще турбонаддув ставить, чтобы уж точно долго не пробегал.
У корейцев как и в старые добрые времена сохранились двигатели норального объема и честные атмосферники. 3 литра и около 200 л/с. на мой вкус то что нужно.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень