Будьте внимательны при покупки -Уэтих людей!

Хелп лист многие полезные телефоны для байкеров...
темы могут создавать только модераторы - так что за всеми вопросами к ним !!
Vitaly
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

Re: КИДАЛЫ

#46 Сообщение Vitaly »

zoomba ммм думаю не совсем... отдавая данные для печати на визитки, ты заключаешь договор (возможно в устной форме) договор априори имеет условия конфиденциальности. Раздавая визитки - делаешь это адресно, то есть это тоже не доведение до общего сведения, а вот если используешь визитки как флаеры и раздаешь всем подряд у метро для рекламы своего бизнеса например, то тут уже да...
Но если все так как пишет rsvAndy, то видимо, один раз написав в теме на форуме свой номер, например договариваясь о покатушках, то эти ПДн так же перестают охраняться как оные....
хотя в практике не сталкивался.......

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
бастраков писал(а):Переименуйте тему в ОСТОРОЖНЕЕ С ЗАКАЗОМ ЗАПЧАСТЕЙ !-и я выложу списки в доступ -и овцы будут сыты и волки будут целы!
как топикстартер ты сам можешь это сделать: жмешь на редактировать первое сообщение и над окном с текстом можно редактировать название темы

мото-лига
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#47 Сообщение мото-лига »

zoomba Не нужно быть умником,ты дое***лся до ТС на пустом месте! Какая тебе нахер разница до того что выкладывает ТС ? Жену учи борщь варить..............

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#48 Сообщение zoomba »

мото-лига писал(а):zoomba Не нужно быть умником,ты дое***лся до ТС на пустом месте! Какая тебе нахер разница до того что выкладывает ТС ? Жену учи борщь варить..............
Ты идиот? Кто до него доебывался? Я ему объяснил, что он может встрять. В итоге он убрал список по просьбе админов. Админов тоже пошлешь своих жен борщ варить учить, чудило?

PS: Т.е. тебе предъявить мне нечего? Ну так вали лесом... C Васей Дудиным обняться не забудь.
PPS: Возвращаю тебе твой совет: меня учить где и что мне писать - не надо, свою бабу учи.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

мото-лига

#49 Сообщение мото-лига »

Манера написания-ЧИСТО ГОПНИК! За метлой ты не смотришь. Поэтому я буду краток П-Н-Х!
zoomba писал(а):Ты идиот? Кто до него доебывался? Я ему объяснил, что он может встрять. В итоге он убрал список по просьбе админов. Админов тоже пошлешь своих жен борщ варить учить, чудило?

PS: Т.е. тебе предъявить мне нечего? Ну так вали лесом... C Васей Дудиным обняться не забудь.
PPS: Возвращаю тебе твой совет: меня учить где и что мне писать - не надо, свою бабу учи.

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#50 Сообщение zoomba »

мото-лига Тьфу... Это все на что ты способен, клоун? Аргументов не осталось? Ладно, не переживай, бывает... не у всех людей к 40 годам мозги остаются, некторых, типа вот тебя, природа обидела... Но вас таких много... Васенька Дудин, например... Вам вместе хорошо будет. :rofl:

PS: Ты тему-то апай, не стесняйся... Весело твои высеры читать. Ну и люди будут знать у кого список взять. ;-)
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

мото-лига

#51 Сообщение мото-лига »

Вобще зря я так, потому как ты болен психически ;-) . Ты постоянно напоминаешь другим о наличии ума, которым сам не можешь похвалиться. Таких людей как ты зовут в народе МУЖИК ГАВНО. Я нас в районе таких есть пару человек. Их переодически пизд*т, но это не помогает. Потому как люди взрослые уже,научить чему то либо их уже нельзя :unknw: . Я соболезную тебе МОТО"брат"..........
zoomba писал(а):Тьфу... Это все на что ты способен, клоун? Аргументов не осталось? Ладно, не переживай, бывает... не у всех людей к 40 годам мозги остаются, некторых, типа вот тебя, природа обидела... Но вас таких много... Васенька Дудин, например... Вам вместе хорошо будет.

PS: Ты тему-то апай, не стесняйся... Весело твои высеры читать. Ну и люди будут знать у кого список взять.

бастраков
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: ямаха верага
Re: Будьте внимательны при покупки запчастей

#52 Сообщение бастраков »

В ПЕРВОЙ ТЕМЕ ВЫСТАВЛЕНЫ СПИСКИ !
Да будет с вами бог у кого сердце бьется в 4 такта!

rsvAndy
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: iT
Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002

#53 Сообщение rsvAndy »

zoomba писал(а):Как интересно... Т.е. если я хотя бы раз в жизни дал кому-то свою визитку (в типографии при ее печати ее видели десятки человек, что равносильно "написать на заборе"), то все, мои личные данные Законом уже не охраняются? Или это касается только СМИ и телекоммуникационных сетей?
Совсем разные вещи =)
Типография обязана охранять ПДн своих клиентов. Так что никого не волнует причина, по которой ктото из сотрудников чтото лишнее увидел. Разгласили? Получите по закону.
Если ты визитку свою комуто оставил, адресно, то с этого человека ты не можешь спросить за то, что САМ написал на визитке чтото совсем уж личное и человек это узнал.
Ну а если ты арендовал рекламное место, и вывесил там огромный баннер со всеми своими данными - естественно, ты не можешь спросить с людей за то, что они это читают.
Раздаёшь визитки кому попало на выставке? - тоже самое.
СМИ - тудаже.
Интернет и иные сети - тоже самое, если при этом не было нарушено например твоё право на тайну переписки. Грубо говоря - пишешь на форуме, считай что это на заборе. Пишешь в личку человеку, или по почте, или через некий мессенджер, а провайдер сервиса разгласил всё что ты писал - уже нарушение. Но тут уже и не одно нарушение даже =)
Ну и если, например, написал комуто в личку(приватно), а человек выложил(в открытый доступ) - уже снова нарушение на лицо.
Както так.
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)

viren
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CBR900RR

#54 Сообщение viren »

Присоединяюсь. Вот этот коварный тип.
Александр Леднев
Владивосток
vk.com/suzukihayabusa1300
Инфа о нем здесь появилась уже после того, как он меня наебал((( До этого нигде не находил его. Кидалово 100%. Отзывается на объявы о покупке з/ч, вступает в деловую переписку, просит предоплату и пропадает. Причем выходит на контакт после "отправки", ссылается на технические проблемы. В личку могу выслать переписку с ним.

бастраков

#55 Сообщение бастраков »

вот так вот
Последний раз редактировалось бастраков Пт фев 07, 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#56 Сообщение Vitaly »

rsvAndy почти слово в слово :-)

бастраков

#57 Сообщение бастраков »

фото есть муляжи !
Последний раз редактировалось бастраков Пт фев 07, 2014 09:17, всего редактировалось 1 раз.

Skies
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R750

#58 Сообщение Skies »

http://vk.com/id232228938 http://vk.com/vk.moto.club - тоже кидалы
после того как побеседовал в личке и вывел на чистую воду - забанили в группе

бастраков

#59 Сообщение бастраков »

ЧТО ТАМ ГОВОРИТЬ по гдето кто вот вам пример на форуме ((( списываюсь с человеком он продаёт шлем на нашем форуме -- вот его ник ( Tenzor ) вот http://www.motoforum.ru/forum/topic63732.html
списываюсь договариваюсь в личке о продаже- ПИШУ В ТЕМЕ О ПРОДАЖЕ ЧТО ШЛЕМ БРОНИРУЮ , беру его телефон ,поскольку я сам с ростовской обл , то ищу людей в Москве чтоб шлем купили и отправили мне ЧТОБ не напрягать прадовца с почтою , эти люди договариваются о встрече шлем в наличии не продан - едут через всю москву ждут этот ПЕрсонаж ( 2 ) часа на месте встречи, он не приходит звонят ему на трубу она выключина ,,потом звонят мне с притензиями что за шутки ,я в шоке звоню человеку -он мне говорит шлем продан и бросает трубку - я опять звоню людям в москву говорю звоните они звонят ему он збрасует ---ВОТ ВАМ НАГЛЯДНЫЙ ПРЕМЕР - А ЕСЛИБ Я ДЕНЬГИ ВЫСЛАЛ В ПЕРЕД Я ТАК ПОНЯЛ НА ЭТО И БЫЛ РАСЧЕТ --- ВОТ ПУСТЬ ОТПИШИТСЯ ТУТ --ТИПО СПАСАЯ СВОЮ ЧЕСТЬ -так мужики не поступают а вот **** и **** так делают!! прошу вынесте этот персонаж на оюсуждение ФОРУМА!

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 24 дней
Забанен: Бессрочно

Re: Будьте внимательны при покупки -Уэтих людей!

#60 Сообщение vitalyi »

бастраков писал(а):прошу вынесте этот персонаж на оюсуждение ФОРУМА!
да че уж там :~/ одного с работы уволили- вопит на весь форум, другому шлем не продали... :daa:

Ответить