Очередной выбор мото.
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 11 дней
Проголосовал за ктм, потому что:
1. Имя
2. Австрийские инженеры и сборка мне лично внушают больше доверия.
3. Технологичность.
4. Эргономика и тактильные ощущения.
5. Не стыдно сказать, на чем ездишь
6.реально продать в случае необходимости
7. И это главное. Абс=здоровье и часто жизнь. Доказано реками байкерской крови.
8. Одногоршковый 390 ктм едет. Не как р1, но быстрее, чем летает ангел-хранитель мотоциклиста, не имеющего устойчивых навыков экстренного торможения и маневрирования.
9. Возможность улучшайзинга не галимым китаем, а изделиями заслуживающих уважения производителей.
1. Имя
2. Австрийские инженеры и сборка мне лично внушают больше доверия.
3. Технологичность.
4. Эргономика и тактильные ощущения.
5. Не стыдно сказать, на чем ездишь
6.реально продать в случае необходимости
7. И это главное. Абс=здоровье и часто жизнь. Доказано реками байкерской крови.
8. Одногоршковый 390 ктм едет. Не как р1, но быстрее, чем летает ангел-хранитель мотоциклиста, не имеющего устойчивых навыков экстренного торможения и маневрирования.
9. Возможность улучшайзинга не галимым китаем, а изделиями заслуживающих уважения производителей.
Хорошее настроение передается половым путем)
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Рядовые поломки (отвалилось зеркало, не моргает поворотник) и ресурс мотоцикла/двигателя вещи разные.punk.bastard писал(а):Ну вообще на просторах инета натыкался на всякие разные оценки работоспособности - о Дюке писали что для него 7500 без поломок уже хороший результат, что какбе намекает. Но эта инфа ничем не проверена и не подтверждена, меня смущает другое - если для увеличения ресурса/прочего тюнинга на авто ставят кованые поршни - то на Дюке они в стоке. Т.е. Дюк сам намекает на повышенный расход ресурса движка.
Про кованые поршни на авто совсем мимо. Но тема не об авто.
По факту, следуя твоей логике, да хоть там пластиковые поршни. Работает? Работает! Гарнтия есть? Есть. Если что сломается, головняк не твой, а дилера. К чему тогда разговоры про ресурс и ломучесть, если сам ты в него лазить все равно не будешь.
Мой голос, как и большинства, в этой теме за ктм, а не китай.
P.S.: А вобще я бы выбрал б\у японку, но это уже совсем другая история
Последний раз редактировалось Co1t Пт мар 28, 2014 09:58, всего редактировалось 1 раз.
- punk.bastard
Re: Очередной выбор мото.
К тому что как я уже писал я этот мот хочу купить не на один сезон, а вообще для себя. А гарантия она год или два в зависимости от выбранного мота. Т.е. через сезон другой лазить в него таки придется, но это и правда уже другая история.Co1t писал(а): К чему тогда разговоры про ресурс и ломучесть
Последний раз редактировалось punk.bastard Пт мар 28, 2014 10:01, всего редактировалось 1 раз.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
-
Brokenhero
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: er6-n
Топик понравился! Спасибо, поржал, написано с юмором (аффтар пешы есчо) ;) По теме ничего не скажу, так как не шарю (тупой) ))
Protect what's dear, don't trade your soul.
- punk.bastard
Да я пишу по мере возможности... Но нового пока ничего нет. Есть пара фоток 300 веника, которых нет в рунете с предпродажных подготовок китайцев (в красном и чёрном цвете ), и всё. Но желающие и сами могли бы нагуглить, да и не в тему как-то.
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
-
Vl ad
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
Выбор 390-го дюка -верный, хоть и не совсем с "той" стороны
В смысле, что крутить гайки надо уметь и хотеть самому, потому как это личная безопасность. А вот класс и кубатура оптимальны, до 80-90 кмч будет полный паритет со всеми, если исключить тупые прямики. После 390-го можно прыгать в любую сторону. Если 690-й, то он в том же весе, но почти в два раза мощнее. Либо уходить в нижний вес в сторону более техничной езды.
PS абс рулит однозначно
, даже для самых типа продвинутых))
В смысле, что крутить гайки надо уметь и хотеть самому, потому как это личная безопасность. А вот класс и кубатура оптимальны, до 80-90 кмч будет полный паритет со всеми, если исключить тупые прямики. После 390-го можно прыгать в любую сторону. Если 690-й, то он в том же весе, но почти в два раза мощнее. Либо уходить в нижний вес в сторону более техничной езды.
PS абс рулит однозначно
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
Hey... nothing to bitch about
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Водитель
Как интересно... Дилер... У меня мот с предпродажной подготовкой "мрМото", Suzuki c v-образником, 99 года выпуска, известно что на выпуске тех лет чтобы поменять свечу надо - снять пластик (хотя бы просто открутить его), слить антифриз, снять радиатор, снять свечу (забегая вперед скажу что ее не меняли еще с японии) а потом дилер может подойти к тебе ничего этого не делая, и плакаться как ониpunk.bastard писал(а):подготовленный мот и все мелкие поломки которого покроет гарантийный ремонт/сервис дилера
мудо... устали с твоим мотоциклом, и все это "меняли-заливали", а теперь вот всё отлично,
Последний раз редактировалось Flibustier Вс мар 30, 2014 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Полных парусов и сухого пороха!
- punk.bastard
600 веник для меня большой ( я ростом не высок ), ездил сидеть на нём, пробематично даже с подножки снимать изза высокого центра тяжести и коротких ног. Да говорят можно привыкнуть, но жизнь она как-то дороже. 300 будет меньше по высоте.Rescuer9 писал(а):Т.с. А стелс Бенелли 600? Хороший аппарат и цена приемлема
Flibustier писал(а):мот с предпродажной подготовкой
Еще раз убедился не брать Б/У.Flibustier писал(а):99 года выпуска
А если серьезно - дилерские работы почти всегда могут происходить на твоих глазах.
Уметь умею - от переборки до расточки ( только в коробку передач не лазал ), а вот желания а самое главное времени на это в текущем году не будет.Vl ad писал(а):крутить гайки надо уметь и хотеть самому
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!