Это Stels Benelli 300 и KTM пизDuke 390
Сразу поясню по хардкору почему именно они -
1) Новые. Я хочу кататься а не сидеть в гараже.
2) Я НЕ боюсь детских болезней, несмотря на особую непроверенность этих мотоциклов.
3) Я НЕ рассматриваю варианты покупки БУ японцев/европейцев по вышеописанным причинам
4) Оранжевые.
В принципе суть вопроса какова -
пизDuke более удобен по посадке. Более легкий - а в ключе почти первого мотоцикла - это для меня влияет сильно. Наличие ABS. Внешний вид более хулиганистый. И на последок - на нём можно лазать по бордюрам. Смущает пластиковый бак.
Стелс в свою очередь вызывает немного более доверия за счет двух котлов вместо одного у дючка. Заодно в плюсах немного меньше расход топлива, более доступная цена, более удобное и большое пассажирское сидение.
Жопотест показал что дюк в принципе то что мне нужно, но переплачивать 120 тысяч за один только ABS как-то не хочется. С другой стороны провести жопотест стелсни по понятным причинам не получится - если я остановлюсь на его выборе то это будет предоплата и я буду одним из первых кто на нём покатит по России. Собственно он и в китайстане продаваться начнет только 10 апреля, так что вариант сгонять туда и примерить мот на мою жирную попу не канает.
Готов выслушать ваши умные и не очень мысли по теме да и не по теме тоже.
Заранее прошу не советовать мне фазеры и прочих ершей с голдами - я для них карлик, проверено
П.С. Тема актуальна до 7го апреля - далее я пойду и закажу то что выйдет по советам, т.к. сам определиться конкретнее не могу.