РучнаяЛисица писал(а):Конечно-не по зубам

РучнаяЛисица писал(а):Конечно-не по зубам
Девушка хороша собой,не глупа,от приготовления пельменей не отказывалась.Опыт езды вторым номером имеется,как и экип.Попросила фото мота и пилота-всё.Это режим принцессы?Это сучка? Почему?Волшебник писал(а):Я написал своё мнение которое сформировалось из информации данной ТС , так что ничего в этом плохого не вижу .
BIG Sunny писал(а):попросила найти пилота
BIG Sunny писал(а):предложил проверенную: она готовит ему пельмени, он ее везет в Колонну.
BIG Sunny писал(а):Мадам попросила фотку мотоцикла
BIG Sunny писал(а):попросила прислать на этот раз уже фотку его лица
This.BIG Sunny писал(а):попросил прислать вначале фотку пельменей
Да а чего ему еще остается.Пельменями не кормят,маковскими булками хотели накормить-так ему еще и правила соблюдать надо,оказывается.На двух стульях одной попой хочет усидеть,либо просто толсто троллит покатаек.BIG Sunny писал(а):F-14 Tomcat
фу, монитор заплевал....
Этого как раз пока никто не знает , об остальном читай первый пост !РучнаяЛисица писал(а):Девушка хороша собой,не глупа,
А как же, правила есть правила без них никуда.РучнаяЛисица писал(а):правила соблюдать надо,оказывается.
FixedРучнаяЛисица писал(а):Не могу даже представить что же там такое с пельменями, что их показывать нельзя
Это знаю я.А о внешности знают те,кто видел фото,и те,кто знаком лично.В первом посте немного не верно изложена инфа.Волшебник писал(а):Этого как раз пока никто не знает , об остальном читай первый пост !
Так выбери что-то одно:а то и накорми,и спать уложи-не много ли за один только мотохвост ???F-14 Tomcat писал(а):А как же, правила есть правила без них никуда.
Значит получается что ТС лукавит , а смысл ????РучнаяЛисица писал(а):В первом посте немного не верно изложена инфа.
Так у ТС и узнай зачем же он лукавит?Волшебник писал(а):Значит получается что ТС лукавит , а смысл ????
На колонне уточню !РучнаяЛисица писал(а):Так у ТС и узнай зачем же он лукавит?
Как бы правила есть правила, не я их придумал и не мне их нарушать, но я еще и пожрать люблю, так что я катаю я и условия выставляю.РучнаяЛисица писал(а):Так выбери что-то одно:а то и накорми,и спать уложи-не много ли за один только мотохвост ???