Езжу на 24-летнем моте. Собираюсь менять сальник вилки после покатушек в ноль

Электрика "пришла в полную негодность", и работает без глюков

По оригинальным запчастям действительно сроки большие. Аналоги по расходникам часто подбираемы из наличия.
Запчастей на СВ400 в частности - навалом, полно и оригинальных и не оригинальных. Например, новые задние амортизаторы на СВ400 - 4 т.р за пару - это дорого? Да, китайские. Но работают исправно и долго.beck писал(а):Там все изнашивается. Сальники, пыльники, и прочие резинки. Жлектрика приходит в полную негодность и нуждается в капитальном ремонте. Задние аморты (или моноаморт) за эти годы превращается в г@вно. Передняя вилка тоже. Хорошо, если найдется аппарат, в котором предыдущие хозяева аккуратно исправляли все эти возрастные болячки. Но все равно появляются новые.
Не говоря уже о том, что на древние моты фик найдешь запчасти. Под заказ и ждать месяц. Пришлют не то, опять ждать месяц. Сезон тем временем прошёл.
за какой ремонт?Misha3310 писал(а):парню каждый месяц плотить бабло по кредиту зачем ему еще плотить за ремонт мота
Поддерживаю, в Москве, где водители кредитомобилей считают своим долгом валить на все деньги, на 250 будет некомфортноCement писал(а):Для Москвы 250 мало
ну с мотоциклом варианты всегда естьMisha3310 писал(а):парню каждый месяц плотить бабло по кредиту зачем ему еще плотить за ремонт мота
А я не видел - я на них ездил. Никаких поломок, никаких проблем. Ещё раз повторю: есть старые ушатайки, но и достаточно новые есть в таком же состоянии. Выбирать надо.beck писал(а): я видел 15-20 летние мотоциклы. Ну не надо рассказывать про то, как там усё шоколадно. И что они "ну вот прям как новые, запчастей вагоны, и вообще нет проблем".
И я ездил. И чо?Cement писал(а):А я не видел - я на них ездил.
Ездил 400 метров (драг) на Сибишке с новой ниньзей 250.Misha3310 писал(а):Ребят кто нить из вас ездил на новом ну там с побегом пару тысячь СВR 250 а потом пересаживался на СB 400 10-15 летнею , я попробывал и вам скажу по динамике старта и подхватов примерно до 100 км в час 250 в полном отрыве от CB , притом до 150 она разгоняется спокойно я вешу 90 кг
Честно скажу, не ездил ни на том, ни на другом.Misha3310 писал(а):СВR 250 а потом пересаживался на СB 400 10-15 летнею