НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ
Неудовлетворенные и злобные бабы, не скучные девушки ;) и их катать всегда интереснее чем адекватное но молча лыбящееся как корова бревно ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB1000
немного не так. гаи как раз имеет на это право. несколько раз вызывали эвак таким идиотам.Габриэль писал(а):Гаи вызвало участкового и уехало (тк по закону БЕЗ согласия автовладельца гаи не может заставить эвакуатор увезти авто с дворовой территории).
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=513253
Последний раз редактировалось dimon1000 Вт апр 29, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Я лично улучшений в плане "едет" не заметил... к тому же еще светофоров понаставили, и там где раньше вообще больше трех машин не собиралось - теперь затруднения. А как-то занесло на Б. Дмитровку - так там вообще стояк мертвый оказался, и ни свернуть ни машину оставить, потому как по всей улице практически парковка запрещена.pilotessa писал(а): ПС: рискую быть оплеванной, но, бляха муха, будь благословен тот день, когда эти платные парковки придумали. центр теперь ЕДЕТ. я первые дни на контрасте глазам своим не верила.
Добавлено спустя 35 секунд:
Посвободней на обочинах стало разве что
Последний раз редактировалось Барсук Вт апр 29, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
Я такие выходки называю мудацкими. Накуй мне уперлось куда-то звонить. Ты просто не должен никому чинить никаких препятствий. А раз чинишь - терпи сам и молча.Габриэль писал(а):паркуюсь в соседнем дворе, ВСЕГДА оставляю свой номер телефона
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт апр 29, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Чего тут думать-то, ее просто вконец задолбало то что все места всегда заняты "приезжими" которым жалко денег оплачивать парковку на работе или таковой просто нет(чаще жалко денег). Так-же как и ей самой жалко оплачивать платную стоянку, проще-же во дворе, близко и бесплатно.Габриэль писал(а):на работе паркуюсь в соседнем дворе
Мне пофигу кто прав, но мегатонны железа во дворах при пустых парковках задрали.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт апр 29, 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ER-5, XJ6
Неадекватности в поведении жительницы данного дома не вижу, так как во дворе моего дома паркуются все кому не лень, а жители вынуждены искать себе места, возвращаясь домой с работы. Встаньте на их место. Приехал на работу - ставь машину рядом в работой и не чини препятствий местным жителям.
В любом случае - не правы обе стороны. Одна, что приехала со своим уставом в чужой двор, а другая в том, что решила быкануть, хоть и могла спокойно изложить свою позицию, без земельных посягательств.
В любом случае - не правы обе стороны. Одна, что приехала со своим уставом в чужой двор, а другая в том, что решила быкануть, хоть и могла спокойно изложить свою позицию, без земельных посягательств.
Чего не помню - значит не было
- maxys146
Наблюдаю в соседнем дворе практику маркировать машиноместа номером авто. Один раз видел как с такого места эвакуатор грузил машину с другим номером. Почему жителям не обратиться куда-там-надо с таким-же предложением и закрепить места за своими авто? Опять-же лень и деньги. Жаба в нашем мире сильна как никогда...
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
сжечь - очень хорошая тема)
а если серьезно, то поддамкрачивая ТС я бы на середину дороги бы вытолкал бы. Вызвала бы милицию/ГАИ, то ничего бы не доказали бы. Повреждений нет, взлома нет.
Как вариант, можно повесить блокеровку на колесо и так же уйти. Но если она поедет и что-то себе сломает, тут уже могут быть проблемы).
а если серьезно, то поддамкрачивая ТС я бы на середину дороги бы вытолкал бы. Вызвала бы милицию/ГАИ, то ничего бы не доказали бы. Повреждений нет, взлома нет.
Как вариант, можно повесить блокеровку на колесо и так же уйти. Но если она поедет и что-то себе сломает, тут уже могут быть проблемы).
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Вот места закреплять - это скотство я считаю. Получается, что даже если тебя нет соседи по двору не могут встать на это место. Территория двора общая и кто первый встал - того и тапки.maxys146 писал(а):Почему жителям не обратиться куда-там-надо с таким-же предложением и закрепить места за своими авто?
Последний раз редактировалось Барсук Вт апр 29, 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
А вот я в 11 с работы приежаю допустим. Мне всегда парковаться за 5 дворов от своего? И куда девать тот пыльный треш который годами не двигается с места?Барсук писал(а):Территория двора общая и кто первый встал - того и тапки.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт апр 29, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
Тебя никто не заставлял покупать автомобиль, по этому никого нельзя заставить обеспечить тебя местом парковки.maxys146 писал(а):А вот я в 11 с работы приежаю допустим. Мне всегда парковаться за 5 дворов от своего?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт апр 29, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Барсук
Это делается а) собранием жильцов. Б) за личные бабки и в) ославляются гостевые места. Мы нынче во дворе такое делаем. Ибо задрали хамы из других дворов парковаться у нашего....Вот места закреплять - это скотство я считаю. Получается, что даже если тебя нет соседи по двору не могут встать на это место. Территория двора общая и кто первый встал - того и тапки.
Последний раз редактировалось Белка Вт апр 29, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Мне кажется такая проблема особенно актуальна для центра...и Смит прав. скорее всего просто нервный срыв. ибо такие "нервные по жизни" долго не живут. может она уже неделю рано домой приезжает... а в "своём" дворе припарковаться не может. она там живёт 10 лет и хоть и не её лично, но вроде "свой" двор (про личное место - это ересь дикая) ну и меня такое бывает - приехал - а мест свободных и нет (( ну с другой стороны дома поставлю, ну на другой стороне улицы... ну не повезло мне сегодня. завтра приеду - встану, сосед подальше поставит... что такого-то
Вот самая жесть это зимой. когда парковочный скил у большей части автовладельцев падает до нуля-очень резко сокращается кол-во парковочных мест у дома ((( там где летом 4 авто рядом легко вставало зимой 3 еле-еле влазит... пространство сжимается

Вот самая жесть это зимой. когда парковочный скил у большей части автовладельцев падает до нуля-очень резко сокращается кол-во парковочных мест у дома ((( там где летом 4 авто рядом легко вставало зимой 3 еле-еле влазит... пространство сжимается

Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
районная управа в курсе, что вы купили у города эту территорию? в противном случае все эти а,б,в - захват городской территории левыми дядями и тётями...Это делается а) собранием жильцов. Б) за личные бабки и в) оставляются гостевые места. Мы нынче во дворе такое делаем. Ибо задрали хамы из других дворов парковаться у нашего....
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт апр 29, 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Li$
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
- Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.
Видел очень просто решение этой проблемы: территория дома огораживается и делается паркинг на дом. места ни за кем не крепятся. только въезд по пропускам. точка. залётных - не будет. только свои. а тут уже кто первый встал, то ти в тапках!Белка писал(а):Это делается а) собранием жильцов. Б) за личные бабки и в) ославляются гостевые места. Мы нынче во дворе такое делаем. Ибо задрали хамы из других дворов парковаться у нашего....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
А вот про пыльный треш - надо проводить разъяснительную беседу с соседями. при необходимости объяснить, что старое корыто лучше хранить у себя на даче. ибо есть список с подписями кому оно мешает и кто не против его утилизации ))) обычно прокатывает и ржавые вёдра куда-то деваются.maxys146 писал(а):Барсук писал(а):
Территория двора общая и кто первый встал - того и тапки.
А вот я в 11 с работы приежаю допустим. Мне всегда парковаться за 5 дворов от своего? И куда девать тот пыльный треш который годами не двигается с места?
Последний раз редактировалось Li$ Вт апр 29, 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся