НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
СГбатн
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

Re: НЕАДЕКВАТ во дворе = НЕАДЕКВАТ НА ДОРОГЕ

#46 Сообщение СГбатн »

Неудовлетворенные и злобные бабы, не скучные девушки ;) и их катать всегда интереснее чем адекватное но молча лыбящееся как корова бревно ;)
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

dimon1000
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB1000

#47 Сообщение dimon1000 »

Габриэль писал(а):Гаи вызвало участкового и уехало (тк по закону БЕЗ согласия автовладельца гаи не может заставить эвакуатор увезти авто с дворовой территории).
немного не так. гаи как раз имеет на это право. несколько раз вызывали эвак таким идиотам.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=513253
Последний раз редактировалось dimon1000 Вт апр 29, 2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#48 Сообщение Барсук »

pilotessa писал(а): ПС: рискую быть оплеванной, но, бляха муха, будь благословен тот день, когда эти платные парковки придумали. центр теперь ЕДЕТ. я первые дни на контрасте глазам своим не верила.
Я лично улучшений в плане "едет" не заметил... к тому же еще светофоров понаставили, и там где раньше вообще больше трех машин не собиралось - теперь затруднения. А как-то занесло на Б. Дмитровку - так там вообще стояк мертвый оказался, и ни свернуть ни машину оставить, потому как по всей улице практически парковка запрещена.

Добавлено спустя 35 секунд:
Посвободней на обочинах стало разве что
Последний раз редактировалось Барсук Вт апр 29, 2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней

#49 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Габриэль писал(а):паркуюсь в соседнем дворе, ВСЕГДА оставляю свой номер телефона
Я такие выходки называю мудацкими. Накуй мне уперлось куда-то звонить. Ты просто не должен никому чинить никаких препятствий. А раз чинишь - терпи сам и молча.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт апр 29, 2014 16:17, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Motocross only

#50 Сообщение maxys146 »

Габриэль писал(а):на работе паркуюсь в соседнем дворе
Чего тут думать-то, ее просто вконец задолбало то что все места всегда заняты "приезжими" которым жалко денег оплачивать парковку на работе или таковой просто нет(чаще жалко денег). Так-же как и ей самой жалко оплачивать платную стоянку, проще-же во дворе, близко и бесплатно.
Мне пофигу кто прав, но мегатонны железа во дворах при пустых парковках задрали.
Последний раз редактировалось maxys146 Вт апр 29, 2014 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Viruss
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ER-5, XJ6

#51 Сообщение Viruss »

Неадекватности в поведении жительницы данного дома не вижу, так как во дворе моего дома паркуются все кому не лень, а жители вынуждены искать себе места, возвращаясь домой с работы. Встаньте на их место. Приехал на работу - ставь машину рядом в работой и не чини препятствий местным жителям.
В любом случае - не правы обе стороны. Одна, что приехала со своим уставом в чужой двор, а другая в том, что решила быкануть, хоть и могла спокойно изложить свою позицию, без земельных посягательств.
Чего не помню - значит не было

maxys146

#52 Сообщение maxys146 »

Наблюдаю в соседнем дворе практику маркировать машиноместа номером авто. Один раз видел как с такого места эвакуатор грузил машину с другим номером. Почему жителям не обратиться куда-там-надо с таким-же предложением и закрепить места за своими авто? Опять-же лень и деньги. Жаба в нашем мире сильна как никогда...

Antic
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: CBR1RR

#53 Сообщение Antic »

сжечь - очень хорошая тема)
а если серьезно, то поддамкрачивая ТС я бы на середину дороги бы вытолкал бы. Вызвала бы милицию/ГАИ, то ничего бы не доказали бы. Повреждений нет, взлома нет.
Как вариант, можно повесить блокеровку на колесо и так же уйти. Но если она поедет и что-то себе сломает, тут уже могут быть проблемы).

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#54 Сообщение Барсук »

maxys146 писал(а):Почему жителям не обратиться куда-там-надо с таким-же предложением и закрепить места за своими авто?
Вот места закреплять - это скотство я считаю. Получается, что даже если тебя нет соседи по двору не могут встать на это место. Территория двора общая и кто первый встал - того и тапки.
Последний раз редактировалось Барсук Вт апр 29, 2014 16:40, всего редактировалось 1 раз.

maxys146

#55 Сообщение maxys146 »

Барсук писал(а):Территория двора общая и кто первый встал - того и тапки.
А вот я в 11 с работы приежаю допустим. Мне всегда парковаться за 5 дворов от своего? И куда девать тот пыльный треш который годами не двигается с места?
Последний раз редактировалось maxys146 Вт апр 29, 2014 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней

#56 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

maxys146 писал(а):А вот я в 11 с работы приежаю допустим. Мне всегда парковаться за 5 дворов от своего?
Тебя никто не заставлял покупать автомобиль, по этому никого нельзя заставить обеспечить тебя местом парковки.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Вт апр 29, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#57 Сообщение Белка »

Барсук
Вот места закреплять - это скотство я считаю. Получается, что даже если тебя нет соседи по двору не могут встать на это место. Территория двора общая и кто первый встал - того и тапки.
Это делается а) собранием жильцов. Б) за личные бабки и в) ославляются гостевые места. Мы нынче во дворе такое делаем. Ибо задрали хамы из других дворов парковаться у нашего....
Последний раз редактировалось Белка Вт апр 29, 2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Li$
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#58 Сообщение Li$ »

Мне кажется такая проблема особенно актуальна для центра...и Смит прав. скорее всего просто нервный срыв. ибо такие "нервные по жизни" долго не живут. может она уже неделю рано домой приезжает... а в "своём" дворе припарковаться не может. она там живёт 10 лет и хоть и не её лично, но вроде "свой" двор (про личное место - это ересь дикая) ну и меня такое бывает - приехал - а мест свободных и нет (( ну с другой стороны дома поставлю, ну на другой стороне улицы... ну не повезло мне сегодня. завтра приеду - встану, сосед подальше поставит... что такого-то :unknw:

Вот самая жесть это зимой. когда парковочный скил у большей части автовладельцев падает до нуля-очень резко сокращается кол-во парковочных мест у дома ((( там где летом 4 авто рядом легко вставало зимой 3 еле-еле влазит... пространство сжимается :fool:
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

kohinor51
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#59 Сообщение kohinor51 »

Это делается а) собранием жильцов. Б) за личные бабки и в) оставляются гостевые места. Мы нынче во дворе такое делаем. Ибо задрали хамы из других дворов парковаться у нашего....
районная управа в курсе, что вы купили у города эту территорию? в противном случае все эти а,б,в - захват городской территории левыми дядями и тётями...
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт апр 29, 2014 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Li$
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Product & Price Manager (vehicles parts&accessories)
Мотоцикл: BMW F800GS '12.....был.

#60 Сообщение Li$ »

Белка писал(а):Это делается а) собранием жильцов. Б) за личные бабки и в) ославляются гостевые места. Мы нынче во дворе такое делаем. Ибо задрали хамы из других дворов парковаться у нашего....
Видел очень просто решение этой проблемы: территория дома огораживается и делается паркинг на дом. места ни за кем не крепятся. только въезд по пропускам. точка. залётных - не будет. только свои. а тут уже кто первый встал, то ти в тапках!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
maxys146 писал(а):Барсук писал(а):
Территория двора общая и кто первый встал - того и тапки.
А вот я в 11 с работы приежаю допустим. Мне всегда парковаться за 5 дворов от своего? И куда девать тот пыльный треш который годами не двигается с места?
А вот про пыльный треш - надо проводить разъяснительную беседу с соседями. при необходимости объяснить, что старое корыто лучше хранить у себя на даче. ибо есть список с подписями кому оно мешает и кто не против его утилизации ))) обычно прокатывает и ржавые вёдра куда-то деваются.
Последний раз редактировалось Li$ Вт апр 29, 2014 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Всерьёз на мотоциклах ездят либо те кто ещё ничего не боятся, либо те, кто уже ничего не боятся

Ответить